хочу спросить, когда может появится тошнота, как симптом беременности? Возможно ли через 10 дней уже? Спасибо
могут через 10 дней, но чаще бывает все же попозже.Через 10 дней можно попробовать сделать тест.
Сабрина, Вы имеет после 10 дней от чего? от ПА или задержки или?... тест вам поможет, но вообще-то рановато, Вы параноите.
у меня 3 месяца НИКАКИХ симптомов не было.. поверила что беременна только в 13 недель когда УЗИ сделали...
Марина, как это НИКАКИХ!
отсутствие месячных - главный симптом. Все остальное от нервов может быть.
У меня на 12 неделе симпотомы появились, это 3 месяца
вообщем все было так. Я девственница и мы с моим парнем решили заняться петтингом, ну я трогала его имущество, ну и далее терлись друг о друга ( сорри звучит как то пошло). Я была в трусах. Член он в меня не вводил, я бы почувствовала, да и спермы не было вроде. В этот день у меня были месячные, заканчивались. После этого дня прошло дней 10, у меня чего то появилась тошнота, кружилась пару раз голова и болит живот. Я вообще сейчас ужасно нервничаю, конечно тошнота может быть связана с гастритом моим, у меня и раньше она была, просто так как ничего подобного сексуального не было я и не задумывалась слишком. А живот и желудок что болит тоже из за гастрита возможно. Ужассссс мне так страшно ужасно, прочла инфу в интернете, что девственницы тоже могут беременеть. А у меня еще и месячные были ужас. ПОсле этого прошло 10 дней, а месячных мне еще ждать и ждать((((
Прошу совета у более опытных, так как с подугами говорить стыдно, ну а мамаой тем более, не могу сказать, что думаю, что беременна, оны меня в окно выкинет. Прошу не смейтесь ладно, спасибо
Сабрина, Вы точно не беременны.
Автор иногда признаки беременности за исключением отсутствия месячных не проявляются вообще У меня вот проявились животом шевелениями и впоследствие рождением дочери ПРостите великодушно за отсутствие знаков препинания у меня клавдия сошла с ума
У меня более сложней перед месячными тошнит жутко всегда задежка дней на 15 и я думаю, всё иду в аптеку куплю 2а тэста, но когда проверяю то увы я не беремена и тогда идут месячные уже пол года с мужем стараемся и без успешно((((
у меня на раннем сроке небыло тошноты, но я оч-оч сильно хотела кильку в томат.соусе :-Р по идее срок тогда был меньше месяца, я ехала с работы, заходила в магазин, покупала банку шпрот и дома за раз всю банку съедала. и так на протяжении 2-3 недель, каждый день :)
У меня кроме задержки вообще симптомов не было, чему очень радуюсь и Боженьку благодарю, т.к. знаю как подруги мои почти с первых дней с токсикозом мучались.
Приветик. У меня месячные закончились и на 2 день после них был незащищенный половой акт (презик порвался), через 2 часа выпила Постинор и через 12 опять таблетку!
скажите какая эфективность забеременнеть,но сейчас чувствую себя хорошо!
если сможете дайте ответ....потому что очень страшно:(
у меня где-то за неделю до предполагаемых все вдруг начали спрашивать, не беременна ли я. И мне стало постоянно хотеться спаааать.. или просто полежать.... и потом через неделю я узнала что беременна:) А тошноты, рвоты и прочих гадостей так и не было
мне так страшно 2 дниа тому назад иа била со своим парнем,знаете он в мениа не заxодил и не концал просто когда он концил он в мениа засунул и тепер мне каетсиа штоиа беремена и незнаи как мне бит ,помпгите как ви думаете иа осталас?
у мениа болиат иаишники побаливаит (иа незнаи внушила иа себе или што но мне сегодниа тошнит иа дае незнаи как мне бит што мне делат ?
я пила таблетки логест, а последний месяц в ноябре, тока половину пропила. Как Вы думаете могла ли я забеременнеть?
Я ЛЮБЛЮ НЕ МЕНЬШЭ 19СМ
у меня задержка 1 день, не постоянные боли в низу живота,а за неделю набухли груди, болят так что дотронуться не могу до них, температура 37! Могу ли я быть беременна,если тест показал отрицю??????
возможно ли проявление беременности на 3 день после полового акта?
люди помогите пожалуйста советом...на свой др я очень сильно напилась и ничего не помню,прошло уже 3 месяца и мне кажеться,что я беременна!!!у меня были месячные но очень странные,а сейчас нет,меня ужасно тошнит и кружеться голова,скажите я могу быть беременна???
Всё может быть.. у каждого по своему человека.. но если вы чувствуете изменение в организме, значит стоит задуматься, что это не просто так:)
У меня небольшая задержка,но никаких других симптомов нет,скажите какая вероятность,что я беременна?
МЫ С МУЖЕМ УЖЕ ПОЛГОДА ПЫТАЕМСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. ПРИ МАЛЕЙШИХ ПРИЗНАКАХ БЕГУ ЗА ТЕСТОМ. ОН ПОКАЗЫВАЕТ+. ИДЕМ НА УЗИ-В ИТОГЕ СНОВА ОБЛОМ. НЕТ МЕНСТРОВ УЖЕ 3ИЙ МЕСЯЦ. ГОВОРЯТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ. ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГАЮТ. А СЕЙЧАС ИЗЖОГА ЗАМУЧИЛА(ХОТЯ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ), ПОСТОЯННО СПЛЮ ДНЕМ, ГРУДЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ. А ПОСЛЕ ТОГО КАК САЖАЛИ КАРТОШКУ (ВИДИМО ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ)БЫЛИ КАКИЕ ТО ВЫДЕЛЕНИЯ КАК МЕСЯЧНЫЕ 1 ВЕЧЕР И ВСЕ.КЛУБНИКУ ХОЧУ!!! БОЮСЬ СЕБЯ ОБНАДЕЖИВАТЬ, А ОСОБЕННО МУЖА. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЫША. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Я БЕРЕМЕННА?
я занялась сексом в 4 утра, а логест выпила только в 12 часов дня
прошло 3 дня с этого дня, но уже 2 день у меня тошнота
быть может из за сильного кашля(болею)
возможно ли то что я беременна?
i ya nikogda ne prinimala logest.i mesya4nye byli nedelu nazad do sexa. prinila ih toka posle etogo. a govoryat 4to logest nyjno pit' v pervyi den' mesya4nyh
Ромашка, а кровь на ХГЧ сдавать не пробовали? На раннем сроке это гораздо информативнее, чем УЗИ!
девченки я как вижу вы тут опытные!! помоги те мне пожалуйста...(за ошибки сори)
у меня такая история...
я переспала с парнем без приза, в последнии дни месячных...
и он кончил мне на живот, как бы после того как он вытащил свой член...месячные у меня не скоро...как вы думаете могу я быть беремена, как как я знаю что парень может выпускать сперму во время полового акта... помогите
30, зачатие нпаступает не тогда, когда он в вас, простите, кончил, а тогда, когда происходит овуляция и яйцеклктка оплодотворяется. А спермотазоиды, в свою очередь, вполне могут её "дождаться" внутри в течение 2-4 дней. Так что если дело было в последние дни месячных и цикл у вас, например, дней 28, то овуляция вполне может случиться на 10-12 день. Вот и считайте сами шансы...
к 32, но если он кончал на живот, то в принципе, не так уж много шансов...
что делать если он кончил, так сказать немного в меня?7
шансы велики?
и проявляется ли беременность на след день?
проявляется ли беременность на следующий ден?
и когда точно можно определить тестами беремена ли я?
помогите пожалусто !недавно я лишилась девственость но как то не провельно порень не до конца пробил плёнку.....скажите магу ли я забеременить....а на следующий день меня ташнило и голова кружилась.....ПРОШУ ПОЖАЛУСТО СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ТАК ЗАБЕРЕМЕНИТЬ......
я недавно лешилась девственности, вот буквально три дня назад у меня был ПА мне было оч больно даж была кровь,непонятно почему?? а на след день пошли месячные, и щас меня подташнивает но нмогу понят изза язвы с гастритом или я залетела!!помогите плиз
какие шансы забеременеть если я лишилась девственности без презерватива а уже акт был в нем!???
никаких если он в тебя не кончил!!!
8 августа я спала с парнем! у нас порвался презервотив, ну ни известно во время или когда уже все... я пошла помылась, ну точно не знаю все я вымыла или нет, просто в этот момен я была пьяна.в тот день у меня закончилиль месячные. ни каких симтомов ни чего такого нет, чувствую себя хорошо.ну все таки я переживаю.цыкла у меня нету месячные идут какждый месяц но в разные числа.мне 15 лет. подскажите пожалуйста, возможно забеременнить в последний день месячных?
после полового акта на третий день можно ли определить беременность по тесту на беременность?
alena yesli ti seryozna to pishi otvet na moy email. vobshe dlya vas razmer tak vajen? ya dumayu chustva i kak odat vajno. mamed_i@hotmail.com
Девочки милые, подскажите, занималась сексом с любимым, во время месячных, на 3 день. возможно ли залететь кончал 3 раза, теперь спустя 4 дня надулся низ живота, тянут яичники, не домогание, тошната на запахи....а тест показал что не беременна рано ещё?
я хочу узнать, посли первого раза возможна ли задержка месячных и наскоко. У меня уже 2 дня задержка мне очень страшно
У меня месячные ходят регулярно,но живот начал расти появились непонятные вкусовые пристрастия,может я того?У кого было также?
если проршли месячные я смогу залететь???
У меня была одна очень интересная ситуация когда в меня кончил мой парень то на следуючий день я встала и села 1кг силёдки маленькой с банкой шыколада но это происходило пере месечными и я через неделю зделала тест и показал что у меня будит малиш
а теперь в этот раз у меня были месечные они идут у меня 5 дней на третий день он в меня кончил и через 2 дня меня начала мучать ижога , ужастная тошнота и как не поем позывы на рвоту постоянно пожалуйста скажыте может беременность проявиться через 2 дня ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и на следуючий день они почти закончились идут но совсем по капельке очень вас прошу дайте мне ответ
Здравствуйте!пожалуйста,помогите мне!у меня очень большая задержка-вот уже месяц.тесты показали отрицательный результат,но я боюсь,т.к. сегодня заметила набухание грудей.иногда побаливает живот.последний ПА был очень давно-полтора месяца назад.я не знаю,что мне делать.
Привет. Я уже не знаю что думать! Дело в том что мы с парнем решили заняться ЭТИМ я была девственницей, ну он вошел совсем чуть чуть, было оч больно, после этого у меня появились симптомы беременности а я не знаю точно девственница ли я. Палец полностью заходит, но он говорит что не лишал меня девственности. А с каждым днем признаков больше. И они появились как раз на второй третий день после того как мы это делали. На тесте одна полоска четкая а вторая оч бледная. И это я не с утра еще проверяла. Как вы думаете я беременна?
Можно ли залететь, если мч не кончил в меня?