Кто рожал с таким диагнозом? Мне на 30й неделе поставили внутриутробное инфицирование плода :(. У кого так было? Расскажите, как это решить?
Извините что немного не по теме, только сегодня выписалась из больницы с таким же диагнозом, мне 22 года,сказали если будет рецедив оч тяжело рожать будет с больными почками, запугали просто до ужаса.
Я рожала с хроническим пиелонефритом. Рожала в 20 роддоме (специализированном на почках). Во время беременности пила канефрон,фитолизин (у меня еще и камни поперли(() и клюквенные морсы (литрами). Несколько раз были приступы ,почка болела так,что чуть сознание не теряла (хорошо хоть в этот момент на сохранении лежала).Но Слава БОГУ ничего,родила. Главное автор не волнуйтесь,обратитесь в специальзированную клинику (лучше государственную,чтобы на деньги не разводили, а лечили).
Правда вот после родов проблемы не ушли(((,еще и почки опустились(((.
девочки, а при этом вам внутриутробное инфицирование плода не ставили? я за малыша боюсь :(
не,вот этого не было.Где вам такой диагноз поставили?
если вы в Москве то вам светит только 20 больница на Енисейской. С больниыми почками вас никуда больше не возьмут рожать. Сочувствую
нет, я не в мск. диагноз поствили в ЖК на УЗИ в 30 недель. На УЗИ типа все признаки внутриутробного инфицирования. и ХЗ теперь, что за инфекция..............
Офигеть,что за бред...как по узи могут ставить такой диагноз? автор идите к другому врачу УЗИ (главное чтобы он был хорошим специалистом ) и делайте УЗИ у него. А лучше так:возьмите направление в своей ЖК в 20 роддом (при больнице) г.Москвы и пройдите узи и др.обследования там. Еще можно обратиться в 68 г.Москвы (там кардиологические и почечные отделения тоже есть). Вы мочу сдавали по ничепаренко? как анализ? биохимический анализ крови делали?мочевина в крови есть?
угу, нечипоренко сдавала. лейкоциты есть.
по узи увидели инфицированные воды, типа там что-то в них видно, и у ребеночка изменения из-за инфекции типа, это тоже видно на узи...
в 20й роддом не могу, я не из москвы. :(
из какого вы города?
если хотите,я могу позвонить в 20-ку и узнать можно ли у них получить консультацию если живешь в другом городе.
я в Оренбурге. у нас нет специализированного на почках роддома, есть общие.
Да меня сейчас больше даже не почки мои волнуют, а эта инфекция, раз уж она до ребенка добралась..., как это может на нем сказаться??
чача, спасибо, но я тут пока все анализы сдаю, вдруг что-то еще найдут... Вообще, меня дико удивляет тот факт, что сдать анализы на ТОРЧ и на ЗППП мне сказали только тогда, когда ВУИ поставили, на 30й неделе!!! Херею с нашей медицины. Всю бер-ть никто даже мазка не взял, только живот и давление мерили, суки
(((((((((((
ну да((, я с нашей медицины давно уже охренела(((.когда была беременной сама некоторые анализы сдавала (по своей инициативе).А как вспомнишь,ряд унижений которых от врачей натерпелась за тот период,плохо становится((.Зато все вопят,что врачи у нас Боги не коррупционированные((.А если без блата или денег им не даш,так они на тебя смотрят как на пустое место((.
Вы ,главное не волнуйтесь. Главное верить,что все будет хорошо. Молитесь Богородице и Матроне если вы православная.Материнская молитва самая сильная,обязательно поможет.Жаль,что я ничем помочь не могу((.
Автор, А вас не направляли на сдачу анализов на хламидии, уреаплазму и микоплазму? У меня на сроке 22 недель обнаружили незначительное многоводие, направили к генетику. как оказалось, хронический хламидиоз (видимо когда-то был), назначили лечение. По словам генетика пиелонефрит может быть вызван и хламидиями. Первую беременность отходила и родила нормально, а вот в этот раз - с проблемами. Пролечилась. Повторные анализы в 36 недель. Попробуйте обратится к генетику (если он у вас есть)
чача [3804617490] , спасибо. да я уже извелась вся, завтра только будут результаты на эти долбаные торч-инфекции..., ни дай Бог, если что-то найдут....... на таком сроке прерывать что ли?? (((( А в церковь поеду в выходные, по ходу дела, больше уже ничего сделать для него не смогу.
Дафночка [411321913], нет меня ни на что не проверяли. У меня взяли только 1 раз мазок, когда поставили диагноз-бер-ть, и все. И то, у меня тогда даже молочницу не нашли, хотя она у меня была всю дорогу. Вот я думаю, может это ВУИ от кандидоза? Но тогда это тоже страшно.... ((((
Погоди паниковать! Если что-то и найдут, то узнай - это было до беременности или появилось во время. Хотя в любом случае должны назначить лечение. Попробуй все-таки найти генетика и к нему с анализами сходить. Даже если назначат антибиотики - на таком сроке беременности вред для плода должен быть ниже, чем на более ранних, до 20 недель. Как мне объяснили генетик и гинеколог - многоводие тоже показатель того, что внутри какая-то инфекция. Анализы определили хронический хламидиоз. Лечение, конечно, обошлось в копеечку, но оно того стоит. По УЗИ в 32 недели ничего не увидели, не нашли. Лечилась и антибиотиками и свечами (врачи назначили).
Ча-ча, а как вам 20 больница? Врачи хорошие?
У меня хр. пиелонефрит и я уже думаю планировать детей, но тааак страшно, как это все пройдет? А у вас почки часто воспалялись при беременности?
оф, я вот сейчас мучаюсь, у меня срок 23 недели. 9 дней в уралогии лежала 20 больнице, катетор мне вставили он не помог, потом стенд с мачевого пузыря боли не выносимые просто. сказали снимут катетр после родов только. Скажите пожалуйста в каой позе лучше спать, а то спина уже ноит от боли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет. у меня срок 23недели, пролежала в урологии с пиелоэктазией почек(лоханки расширены), после лечения правая пришла в норму, левая нет. Хотели поставить стенд но я отказалась...скажите у кого было подобное?