А кто-нибудь знает народные методы "вызова" родов? То есть, если перехаживаешь, как вызвать роды, не прибегая к медикаменттозному стимулированию. Очень бы не хотелось последнего.
говорят,что помогает клизма...а какую ставить?на сколько мл?и как долго она действует?
[quote="Наташа 113"]Ника ну ты даешь ....то есть по твоему пузырь проколоть нормально,а элементарные упражнения или дом.дела поделать плохо.ЧЕМ????
да да да!!!!согласна! самой на днях рожать, мне мой врач-акушер (кстати женщина с тремя детьми) посоветовала как раз таки перед родами заняться домашними делами с 38недели постепенно увеличивая нагрузку. и рожать проще если перед родами физнагрузка была, хотя об отдыхе забывать тоже нельзя! так что девочки подготовьте дом к приходу малыша;) никакого вреда вы ни себе ни крохе не причините!
Привет всем...У меня 40 неделек,на 12 мая поставлен был срок по месечным,а по узи сегодня...Только что-то сынок никак не хочет....Сексом с мужем занимаюсь каждый день по несколько раз и ничего...Я и пела,танцевала,прыгала но ничегоо не помогает...Хочу попробывать выпить касторки,как вы думаете стоит?
Подскажите пожалуйста! У моей племянницы срок 31 неделя. Как можно вызвать роды. Ребёнок нежеланный. Боюсь наложит на себя руки . Помогите. в нашем городе аборты неделают.
попробуйте касторку 30мл+вино сливовое 100мл.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?!?!? Доходила до 31 недели, а теперь хочет избавиться? Вы-то, как взрослый человек можете объяснить девушке, что ребенок - это то, что Богом дается не каждому. Какие бы там трудности не "светили", как можно убить свою родную кровиночку. Разве справедливо это, что беззащитный малыш должен отвечать за ошибки родителей?
В крайнем случае, пусть рожает и оставляет ребенка в доме малютки. Надеюсь, Боженька не оставит малыша и даст ему хороших маму и папу, а не больную истеричку, которая с ним так жестоко...
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста! У моей племянницы срок 31 неделя. Как можно вызвать роды. Ребёнок нежеланный. Боюсь наложит на себя руки . Помогите. в нашем городе аборты неделают.
УЖАС!!!!! вот вызовите вы роды...родится живой ребеночек....и потом вы его куда??? в мусорку???
Боже, пошли ум этим людям!!!!!!1 какой кошмар
Девочки вот скажите мне пожалуйста, те которые пишут "а к врачу не судьба сходить", а че от него толку?? мне мой врач вообще срок с потолка ставить,по месикам сегодня 40 недель ребенок уже опустился, по первому узи через 5 дней, а он считает срок по последнему третьему узи и говорит вот рожать тебе чуть ли не в середине ноября, это получается что я не то что 2 недели я целый месяц перехожу если сын сам раньше не захочет появится, а старение плаценты, а то что он сейчас уже как мамонт, и ходить ну очень тяжело, с кем про стимуляцию то разговаривать? единственное наверно самой в роддом ехать и там уже что бы врачи решали что и как
Сообщение было удалено
дорогие девушки,можно оставить ребенка в роддоме,если он не желанный!!! Либо же нужно было не беременеть!!! неужели до такого срока она не знала про беременность или она до этого хотела,а сейчас перехотела????
как говорит моя мама: "как бы вы ни ждали начала родов, это всегда начнется неожиданно") Срок поставили 10.11.12, оч хочется подгадать, красивая дата. Но вот пока ни уборка, ни прогулки не помогли. Наверное, и правду говорят, что ребенок сам решает, когда появиться на свет. Остается тольк смириться и ждать...
кстати, мне мой врач сказала, что если в поставленный срок не рожу, то мне надо ложиться в стационар (хотя никаких других показаний к этому нет). Я вот читаю и вижу - некоторые по 2 недели перехаживают, а меня в 40 недель и в стационар((( Для чего? Зачем?
Мне ставят срок 17 ноября-я делаю все, что можно только разве что на голове не стою) гуляю активно бегаю с собакой, пью растительное масло по ложке в день, свечи какие то прописали, малину, мед-и только вот вот начинаются небольшие тянущиеся боли внизу живота-сделал ктг-показало работу полную работу матку- а раскрытие нулевое...... сижу жду..... говорят всему свое время.......читаю ваши советы)
подскажите пожалуйста что делать!!!
у меня 30 недель,ходить не могу устала,живот очень большой,хочу вызвать ,что делать??
Сообщение было удалено
Уверена что в 30 недель, ребенок здоровый родится!? Еще как минимум 10 недель ходить! У меня уже 42 неделя пошла, я ито боюсь вызывать навредив ребенку! А вашему малышу еще 30 недель! У меня тоже живот огромный и плод крупный по долгу ходить не могу все тянет! Но а нахрена извиняюсь за выражение беременить?! Или вы сказок начитались, про то как это прекрасно и красиво! Если решились терпите, а ныть нечего, вам туда насильно не заливали и не пихали.
девочки,у меня 41 неделя, врачи говори не доношу до 37(приказала лефать и неичего не делать) лежала,а с 37 недели начала уберать, делать перестановку в квартире, подготовила все к появлению второго ребёночка!!!(первая дочь,7 лет назад-родила в срок) тоже начиталась нете всего((((( пешие прогулки по гололёду,да и подолгу(полезно только,что свежим воздухом дышешь), и по торговым центрам,и по этажам,живем на 10-м!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО(((( только сама потом страдала от ужасной усталости и болей по всему телу!!!!!
Сейчас легла в больницу.стало аж на душе спокойнее, ставлю свечи и сегодня еще какойто укол приписали, после двух дней свечей,шейка начала готовится уже намного укоротилась.отошла пробка сегодня и я думаю,что 1-2 и мы с сынулькой встретимся!!!
ИТОГ: У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ,НО ВРАЧАМ ВСЁТАКИ ВЕРИТЬ НУЖНО,ОНИ ЗАНЮТ СВОЁ ДЕЛА,ДА И ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА НУЖНО ИМЕТЬ ПОСТОЯННОГО(чтобы было кому доверять)
Сообщение было удалено
А почему у этих специалистов дети от перехаживания умирают?Потому что им все равно.
Ходьба по ступенькам)я вечерам походила и утром начались схватки была 42 неделя)))))))
полы, клизма, прогулки пешие, ванна, тыквенные семечки, шоколад, клубника - всё до фени... Мужетерапия отменяется, т.к. мой от меня всю беременность шарахается, как от огня (может боится, что его там кто-то схватит?)... Вот и не знаю, что делать - сейчас планирую контрольный забег пешком через весь город сделать... (пробка вчера ещё отошла, коричневая...) Если поможет - отпишусь))
Не помогло((( Вообще ничего не помогает... а пробка сегодня 6-ой раз вышла...
Московские роддома искусственно делают беременность женщин переношенной. Когда женщина с зрелым плодом в 37, 38, 39 недель приезжает с схватками в роддом, то ей не прокалывают пузырь, чтобы развивалась родовая деятельность, я цементируют беременную в отделении патологии , останавливают нарастающие схватки или отправляют домой, доращивать до размеров слоников. В результате в 40,41,42 недели режут, травят, обеспечивают детям родовые травмы, чтобы женщины дальше и не пробовали рожать . Видимо кесарить заставляют сверху, чтобы в конец истребить славянское племя. Ведь говорить о том, что ты русский просто неприлично в нашем интернациональном обществе. А с кровотечениями до 35 неделе скорые везут в роддом, где нет детской реанимации, а роженица и пикнуть боится.
Самая лучшая и безопасная стимуляция это муж и прогулки. Для любителей касторки и всяких прочих слабительных: у нас в роддоме случай был, девушка такими методами вызывала роды, приехала рожать, а у нее извините панос, как вы думаете каково это? Мытье полов и поднятие тяжести может спровоцировать обвитие. Поэтому лучше и безопасней мужа не придумаешь, но на крайний случай вам поможет ваш врач. Беременными не останетесь!
Сообщение было удалено
А у моей 7 из 7! Не говорите ерунды! Роды - это естесственный процесс!!
Привет
Сообщение было удалено
Вы вообще уже, горячую ванну принять, это может быть опасно!!!??
Девушки пробывали ли вы пить тминное масло? Нет... Так попробуйте реально помогает, у него свойство смягчать матку .
Я незнаю народные методы, подскажиш методы.
Подскажите природные методы
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Полностью согласна)
Сообщение было удалено
Мне тоже врачи ставят под новый год как бы не хотелось.
Сообщение было удалено
В полях рожали, и половина детей не выживала, об этом история умалчивает
У меня 39 неделя, третьи роды, когда рожала первых 2 детей в 41-42 неделе ставили вызывающие..сказали склонность к перенашиванию.. теперь снова боюсь пить эти таблетки, хочу естественные схватки 😭 как родить ребенка не переносив его,У ж очень тяжко, поясница болит жутко!
Сообщение было удалено
Что за бред? Месяц все перехаживали ....
Сообщение было удалено
Во Франции тоже раньше 42 недели не стимулируют,так как у недоношенных больше осложнений
Мне советовали имитировать движения,как будто моешь полы из стороны в сторону. Попробовала,схватки начались через пару часов. Хотя накануне шеика еще не готова была. Не знаю,совпадение,или помогло,но в итоге я родила сама после первого КС
У меня в понедельник 38 неделя, но уже не могу ходить, живот огромный, набрала 19 кг. Первые роды были 5 лет назад КС из за отёков и повишеного давления. И вот опять начались отёки, может стоит немного ускорить процесс немного помочь, а то боюсь что опять отеку вся и кесарить будут(((
УЖАС!!!!! вот вызовите вы роды...родится живой ребеночек....и потом вы его куда??? в мусорку???
Какой это аборт, аборт был бы до 3 мес, а сейчас уже убийство. Дети на 27й неделе же сейчас рождаются и их выхаживают нормально. А тут 31 неделя... И потом, вы сделаете это убийство, племянница ваша со временем поймет, что совершили, наберется новых впечатлений, и потом наложит на себя руки от того, что совершила
Привет всем...У меня 40 неделек,на 12 мая поставлен был срок по месечным,а по узи сегодня...Только что-то сынок никак не хочет....Сексом с мужем занимаюсь каждый день по несколько раз и ничего...Я и пела,танцевала,прыгала но ничегоо не помогает...Хочу попробывать выпить касторки,как вы думаете стоит?
Мне касторка не помогла . Лежу иза нее просто в больнице , были боли , но не схватки
Тоже 40 недель
Волгоград
Прочитала на форуме про масло эфирное, думаю бред но попробую было 39 недель, выпила бутылёк с колой размешала, коктейль 😂 ну и на итоге первый день тренировочные пошли, второй пробка отошла, на третий воды отошли в ночь))) и родила,08.06.23
так что пробуйте, способ рабочий ☺️
Автор, а ко врачу не судьба сходить? Сейчас не дают уже перенашивать - направляют в роддом и стимулируют. А столы подвигать - может плохо кончится:( Сходите в ЖК, сделайте УЗИ, если степень зрелости плода говорит о том, что пора рожать, Вас стимульнут и родите себе спокойно. Удачи!
Я хожу срок 39.5 головка уже находится так что, можно рожать, шейка мягкая. Но схваток нет, только тренировочные. Что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 39 неделя) началась..с гест диабетом..сказали лучше что бы роды начались уже..до 40 недель..и дату под новую поставили…нооо..стимулировать будут два раза…первый раз такая боль..(делали вагинальный массаж…а по чувствам буд-то кулак засунули и давили на матку😫😫 скоро следующий прием на стимулятор
Хочется обойтись без этих массажей… после него влагалище третий день болит..и одна срачка🙄