Гость
Статьи
Вызвать роды

Вызвать роды

А кто-нибудь знает народные методы "вызова" родов? То есть, если перехаживаешь, как вызвать роды, не прибегая к медикаменттозному стимулированию. Очень бы не хотелось последнего.

Беременная
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

говорят,что помогает клизма...а какую ставить?на сколько мл?и как долго она действует?

Татосечка

[quote="Наташа 113"]Ника ну ты даешь ....то есть по твоему пузырь проколоть нормально,а элементарные упражнения или дом.дела поделать плохо.ЧЕМ????

да да да!!!!согласна! самой на днях рожать, мне мой врач-акушер (кстати женщина с тремя детьми) посоветовала как раз таки перед родами заняться домашними делами с 38недели постепенно увеличивая нагрузку. и рожать проще если перед родами физнагрузка была, хотя об отдыхе забывать тоже нельзя! так что девочки подготовьте дом к приходу малыша;) никакого вреда вы ни себе ни крохе не причините!

Ната

Привет всем...У меня 40 неделек,на 12 мая поставлен был срок по месечным,а по узи сегодня...Только что-то сынок никак не хочет....Сексом с мужем занимаюсь каждый день по несколько раз и ничего...Я и пела,танцевала,прыгала но ничегоо не помогает...Хочу попробывать выпить касторки,как вы думаете стоит?

елена

Подскажите пожалуйста! У моей племянницы срок 31 неделя. Как можно вызвать роды. Ребёнок нежеланный. Боюсь наложит на себя руки . Помогите. в нашем городе аборты неделают.

елена

попробуйте касторку 30мл+вино сливовое 100мл.

Юлия
елена

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?!?!? Доходила до 31 недели, а теперь хочет избавиться? Вы-то, как взрослый человек можете объяснить девушке, что ребенок - это то, что Богом дается не каждому. Какие бы там трудности не "светили", как можно убить свою родную кровиночку. Разве справедливо это, что беззащитный малыш должен отвечать за ошибки родителей?

В крайнем случае, пусть рожает и оставляет ребенка в доме малютки. Надеюсь, Боженька не оставит малыша и даст ему хороших маму и папу, а не больную истеричку, которая с ним так жестоко...

korablik
елена

Сообщение было удалено

елена

Подскажите пожалуйста! У моей племянницы срок 31 неделя. Как можно вызвать роды. Ребёнок нежеланный. Боюсь наложит на себя руки . Помогите. в нашем городе аборты неделают.

УЖАС!!!!! вот вызовите вы роды...родится живой ребеночек....и потом вы его куда??? в мусорку???

Гость

Боже, пошли ум этим людям!!!!!!1 какой кошмар

Наталия

Девочки вот скажите мне пожалуйста, те которые пишут "а к врачу не судьба сходить", а че от него толку?? мне мой врач вообще срок с потолка ставить,по месикам сегодня 40 недель ребенок уже опустился, по первому узи через 5 дней, а он считает срок по последнему третьему узи и говорит вот рожать тебе чуть ли не в середине ноября, это получается что я не то что 2 недели я целый месяц перехожу если сын сам раньше не захочет появится, а старение плаценты, а то что он сейчас уже как мамонт, и ходить ну очень тяжело, с кем про стимуляцию то разговаривать? единственное наверно самой в роддом ехать и там уже что бы врачи решали что и как

Полина
елена

Сообщение было удалено

дорогие девушки,можно оставить ребенка в роддоме,если он не желанный!!! Либо же нужно было не беременеть!!! неужели до такого срока она не знала про беременность или она до этого хотела,а сейчас перехотела????

Лана

как говорит моя мама: "как бы вы ни ждали начала родов, это всегда начнется неожиданно") Срок поставили 10.11.12, оч хочется подгадать, красивая дата. Но вот пока ни уборка, ни прогулки не помогли. Наверное, и правду говорят, что ребенок сам решает, когда появиться на свет. Остается тольк смириться и ждать...

Лана

кстати, мне мой врач сказала, что если в поставленный срок не рожу, то мне надо ложиться в стационар (хотя никаких других показаний к этому нет). Я вот читаю и вижу - некоторые по 2 недели перехаживают, а меня в 40 недель и в стационар((( Для чего? Зачем?

Оксана

Мне ставят срок 17 ноября-я делаю все, что можно только разве что на голове не стою) гуляю активно бегаю с собакой, пью растительное масло по ложке в день, свечи какие то прописали, малину, мед-и только вот вот начинаются небольшие тянущиеся боли внизу живота-сделал ктг-показало работу полную работу матку- а раскрытие нулевое...... сижу жду..... говорят всему свое время.......читаю ваши советы)

Таня995

подскажите пожалуйста что делать!!!

у меня 30 недель,ходить не могу устала,живот очень большой,хочу вызвать ,что делать??

Екатерина
Таня995

Сообщение было удалено

Уверена что в 30 недель, ребенок здоровый родится!? Еще как минимум 10 недель ходить! У меня уже 42 неделя пошла, я ито боюсь вызывать навредив ребенку! А вашему малышу еще 30 недель! У меня тоже живот огромный и плод крупный по долгу ходить не могу все тянет! Но а нахрена извиняюсь за выражение беременить?! Или вы сказок начитались, про то как это прекрасно и красиво! Если решились терпите, а ныть нечего, вам туда насильно не заливали и не пихали.

Катя

девочки,у меня 41 неделя, врачи говори не доношу до 37(приказала лефать и неичего не делать) лежала,а с 37 недели начала уберать, делать перестановку в квартире, подготовила все к появлению второго ребёночка!!!(первая дочь,7 лет назад-родила в срок) тоже начиталась нете всего((((( пешие прогулки по гололёду,да и подолгу(полезно только,что свежим воздухом дышешь), и по торговым центрам,и по этажам,живем на 10-м!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО(((( только сама потом страдала от ужасной усталости и болей по всему телу!!!!!

Сейчас легла в больницу.стало аж на душе спокойнее, ставлю свечи и сегодня еще какойто укол приписали, после двух дней свечей,шейка начала готовится уже намного укоротилась.отошла пробка сегодня и я думаю,что 1-2 и мы с сынулькой встретимся!!!

ИТОГ: У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ,НО ВРАЧАМ ВСЁТАКИ ВЕРИТЬ НУЖНО,ОНИ ЗАНЮТ СВОЁ ДЕЛА,ДА И ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА НУЖНО ИМЕТЬ ПОСТОЯННОГО(чтобы было кому доверять)

Гость
Пискля

Сообщение было удалено

ксюша

А почему у этих специалистов дети от перехаживания умирают?Потому что им все равно.

оля

Ходьба по ступенькам)я вечерам походила и утром начались схватки была 42 неделя)))))))

Сандра

полы, клизма, прогулки пешие, ванна, тыквенные семечки, шоколад, клубника - всё до фени... Мужетерапия отменяется, т.к. мой от меня всю беременность шарахается, как от огня (может боится, что его там кто-то схватит?)... Вот и не знаю, что делать - сейчас планирую контрольный забег пешком через весь город сделать... (пробка вчера ещё отошла, коричневая...) Если поможет - отпишусь))

Сандра

Не помогло((( Вообще ничего не помогает... а пробка сегодня 6-ой раз вышла...

Валентина

Московские роддома искусственно делают беременность женщин переношенной. Когда женщина с зрелым плодом в 37, 38, 39 недель приезжает с схватками в роддом, то ей не прокалывают пузырь, чтобы развивалась родовая деятельность, я цементируют беременную в отделении патологии , останавливают нарастающие схватки или отправляют домой, доращивать до размеров слоников. В результате в 40,41,42 недели режут, травят, обеспечивают детям родовые травмы, чтобы женщины дальше и не пробовали рожать . Видимо кесарить заставляют сверху, чтобы в конец истребить славянское племя. Ведь говорить о том, что ты русский просто неприлично в нашем интернациональном обществе. А с кровотечениями до 35 неделе скорые везут в роддом, где нет детской реанимации, а роженица и пикнуть боится.

Гость

Самая лучшая и безопасная стимуляция это муж и прогулки. Для любителей касторки и всяких прочих слабительных: у нас в роддоме случай был, девушка такими методами вызывала роды, приехала рожать, а у нее извините панос, как вы думаете каково это? Мытье полов и поднятие тяжести может спровоцировать обвитие. Поэтому лучше и безопасней мужа не придумаешь, но на крайний случай вам поможет ваш врач. Беременными не останетесь!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А у моей 7 из 7! Не говорите ерунды! Роды - это естесственный процесс!!

Аида

Привет

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще уже, горячую ванну принять, это может быть опасно!!!??

Гость

Девушки пробывали ли вы пить тминное масло? Нет... Так попробуйте реально помогает, у него свойство смягчать матку .

инна

Я незнаю народные методы, подскажиш методы.

инна

Подскажите природные методы

инна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Наташа 113

Сообщение было удалено

Полностью согласна)

Наргис
жанара

Сообщение было удалено

Мне тоже врачи ставят под новый год как бы не хотелось.

София
Гость

Сообщение было удалено

В полях рожали, и половина детей не выживала, об этом история умалчивает

Гость

У меня 39 неделя, третьи роды, когда рожала первых 2 детей в 41-42 неделе ставили вызывающие..сказали склонность к перенашиванию.. теперь снова боюсь пить эти таблетки, хочу естественные схватки 😭 как родить ребенка не переносив его,У ж очень тяжко, поясница болит жутко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Месяц все перехаживали ....

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Во Франции тоже раньше 42 недели не стимулируют,так как у недоношенных больше осложнений

Наталья
Волшебная

Мне советовали имитировать движения,как будто моешь полы из стороны в сторону. Попробовала,схватки начались через пару часов. Хотя накануне шеика еще не готова была. Не знаю,совпадение,или помогло,но в итоге я родила сама после первого КС

У меня в понедельник 38 неделя, но уже не могу ходить, живот огромный, набрала 19 кг. Первые роды были 5 лет назад КС из за отёков и повишеного давления. И вот опять начались отёки, может стоит немного ускорить процесс немного помочь, а то боюсь что опять отеку вся и кесарить будут(((

Гость
Мария

помойте окна. только смотрите чтобы вас не продуло. я серьезно!

Мне этот способ реально помог))

Гость
korablik

УЖАС!!!!! вот вызовите вы роды...родится живой ребеночек....и потом вы его куда??? в мусорку???

Какой это аборт, аборт был бы до 3 мес, а сейчас уже убийство. Дети на 27й неделе же сейчас рождаются и их выхаживают нормально. А тут 31 неделя... И потом, вы сделаете это убийство, племянница ваша со временем поймет, что совершили, наберется новых впечатлений, и потом наложит на себя руки от того, что совершила

Ангелина
Iva

Мне этот коктейль с касторкой совершенно не помог, хотя уже была 42 неделя.

Мне тоже не помог

Ангелина
Ната

Привет всем...У меня 40 неделек,на 12 мая поставлен был срок по месечным,а по узи сегодня...Только что-то сынок никак не хочет....Сексом с мужем занимаюсь каждый день по несколько раз и ничего...Я и пела,танцевала,прыгала но ничегоо не помогает...Хочу попробывать выпить касторки,как вы думаете стоит?

Мне касторка не помогла . Лежу иза нее просто в больнице , были боли , но не схватки
Тоже 40 недель

Гость
елена

Ум в голове есть

Гость
Таня

38 недель ... страх не покидает меня.10 лет назад были тяжёлые роды, неделю теряла сознание, дома две недели почти не вставала с постели, ели очухалась. как всё пройдёт теперь? Надеюсь на лучшее

Ужас какой. Чем врачи объяснили потерю сознание?

Гость
Таня995

подскажите пожалуйста что делать!!!

у меня 30 недель,ходить не могу устала,живот очень большой,хочу вызвать ,что делать??

Рано ведь ещё рожать. Мне на таком сроке делали УЗИ, вес был 1 кг 756 грамм. Он маленький ещё.

Алина

Волгоград
Прочитала на форуме про масло эфирное, думаю бред но попробую было 39 недель, выпила бутылёк с колой размешала, коктейль 😂 ну и на итоге первый день тренировочные пошли, второй пробка отошла, на третий воды отошли в ночь))) и родила,08.06.23
так что пробуйте, способ рабочий ☺️

Гость
Гость

Автор, а ко врачу не судьба сходить? Сейчас не дают уже перенашивать - направляют в роддом и стимулируют. А столы подвигать - может плохо кончится:( Сходите в ЖК, сделайте УЗИ, если степень зрелости плода говорит о том, что пора рожать, Вас стимульнут и родите себе спокойно. Удачи!

Я хожу срок 39.5 головка уже находится так что, можно рожать, шейка мягкая. Но схваток нет, только тренировочные. Что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
леле

Уменя 39 неделька,завтра мужу День рождения,хотелось бы сделать подарок=)но никак...не подскажете метод быстрее родить

Здорово, а я себе на день рождение сделала подарок, дочку

Гость
Волшебная

Мне советовали имитировать движения,как будто моешь полы из стороны в сторону. Попробовала,схватки начались через пару часов. Хотя накануне шеика еще не готова была. Не знаю,совпадение,или помогло,но в итоге я родила сама после первого КС

Какая толщина была у вас рубца ?

Гость

У меня 39 неделя) началась..с гест диабетом..сказали лучше что бы роды начались уже..до 40 недель..и дату под новую поставили…нооо..стимулировать будут два раза…первый раз такая боль..(делали вагинальный массаж…а по чувствам буд-то кулак засунули и давили на матку😫😫 скоро следующий прием на стимулятор

Гость

Хочется обойтись без этих массажей… после него влагалище третий день болит..и одна срачка🙄