Гость
Статьи
Вызвать роды

Вызвать роды

А кто-нибудь знает народные методы "вызова" родов? То есть, если перехаживаешь, как вызвать роды, не прибегая к медикаменттозному стимулированию. Очень бы не хотелось последнего.

Беременная
100 ответов
Последний — Перейти
Аллка

Cекс,долгая ходьба

Пискля

Я очень много ходила туда-сюда по коридору (уже в роддоме лежала неделю целую) ждала, и все никак. Девчонки по палате посоветовали подвигать столики, ходить. Это я утром делала все, а к вечеру схатки почувствовала, но я не перехаживала, 39 неделя была.

tomato ketchup

Я переходила примерно неделю. "Народные способы", типа секса, мытья полов в наклонку, хождения вверх и вниз по лестнице, активных прогулок, совершенно не помогли. Если не много еще перехаживаете, не торопитесь. Выспитесь лучше, пока есть возможность ;)

дакота

коктейл с касторовим маслом. Рецепт спросите у опитной акушерки. Подруга рожала второго, випила, через час родила. Но ето екстренний случай. Некоторим помогает на второй-третий день. Но, если ребенок и тело не готови, то никакой пользи вам коктейль не принесет. Вреда, правда, тоже.

Мария

помойте окна. только смотрите чтобы вас не продуло. я серьезно!

Волшебная

Мне советовали имитировать движения,как будто моешь полы из стороны в сторону. Попробовала,схватки начались через пару часов. Хотя накануне шеика еще не готова была. Не знаю,совпадение,или помогло,но в итоге я родила сама после первого КС

ЛУНА

6+.Я тоже такое слышала.

Iva

Мне этот коктейль с касторкой совершенно не помог, хотя уже была 42 неделя.

Беременная

Ой, спасибо. Я из народных знаю только секс - но покамест не сильно помогает. Буду полы намывать теперь )))

Булавка+

Странно как-то.... мне до предполагаемого срока за неделю выписали направление в роддом. Сумку собрала и опа воды ночью отошли, повезли в ближайший. А вообще за неделю в предродовом отделении как раз подготавливают шейку к родам, по иному осторожно раскрывают.

Гость

Кашмар! Как это - вызвать роды? Врачи это делают только после подробного обследования и по показаниям. А если плод не достиг нормальной стадии развития? Перенашивание или его нет не только сроком определяется. И начало родов - не только раскрытие шейки. Но и изменения в расположении костей таза. Куда вы торопитесь? Ребенка изуродовать можно.

Гость

Автор, а ко врачу не судьба сходить? Сейчас не дают уже перенашивать - направляют в роддом и стимулируют. А столы подвигать - может плохо кончится:( Сходите в ЖК, сделайте УЗИ, если степень зрелости плода говорит о том, что пора рожать, Вас стимульнут и родите себе спокойно. Удачи!

ад

спички рассыпать и наклоняться за каждой отдельно. только если время не пришло, зачем это вам и вашему ребёнку ? я родила на 3 дня раньше поставленного срока после активного намывания кухонных шкафов, особенно нижних. правда, стимулировать начало родов в мои планы не входило.

Анонимка

Грудь массировать,тоже может вызвать роды.Я 2 недели переходила,не хотела чтобы стимулировали,и всё ок,родила ))

Гость

Я знаю, что арахис жарений надо поесть. Моей коллеге посоветовал врач, роди били на следуюший день.

Вероника

Я за я за день до поставленного срока где-то вычитала, что нужно съесть листья салат(уж очень мне не хотелось перехаживать). 17мая днем сделала салатик, скушала его, потом поехали мыть машину - я взялась мыть колеса (энергии было, хоть плясать иди). 18 утром ,где-то в час ночи чуть-чуть начал болеть живот....посидела дома до 2х...затем поехала в больницу, когда туда приехала - раскрытие было 6 см, а боли практически нет. В 4.30 уже родила...с 3х потуг, и без адской боли (не больнее чем как обычно болит живот).. Не знаю, совпадение или нет, но мне помогло!

У меня переноса пока нет, до срока три дня, просто страшно устала от огромного живота и всех прелестей беременности. Секс не помогает абсолютно, как его ни расписывали "опытные" подруги. Видимо, каждому свое.)) Вчера с утра начались конкретные схватки. Обрадовалась, собираться начала...оказалось, ложная тревога. Все прекратилось, словно и не было. Пошла к своему врачу. Она сказала, что матка в принципе на 2 пальца открыта, а вот головка ребенка еще вверху болтается, не опустилась. Посоветовала ходить полуприсядью и приседать побольше. Не знаю, вечером как утка по квартире ходила полуприсядью, сегодня с утра мужа отпустила на работу, и дальше хожу и приседаю. А то испугали, что могут кесарить, ели плод не опустится. У меня это третьи роды, а двое первых естественные были. Кесариться не хочу! Пойду-ка я, кухню помою...))

корзинка 33 уже

Автор, как дела не родила пока?

Риммусик

Ой девочки начиталась я тут всего. Все уже переделала, срок у меня подошел. И шкафы двигала, передвигала все в своей квартире, гуляла по торговым центрам, и танец живота, и в положении вприсядку четверть дня точно нахожусь, и секс по нескольку раз в день( муж уже устал бедненький),и массаж сосков, и живот то болит, и пробка отошла дней 10 назад, слизь выходит и выходит( сколько ее там) и все никак схватки не начнуться и не раскрывается ничего. Врач говорит ходи еще, ну я устала реально уже.

будущая мама

я вот уже 10 дней переходила, все делала, ничего не помогает:(

через час пойду в ЖК, просить буду стимуляцию...

Иванна

Знаю что бы вызвать роды нужно попарить ноги или принять интенсивный душ))))

Ника

полы помыть, спички поднять? дамы, вы с ума сошли? врачей просто так придумали что ли? правильно, легче дома самостоятельно навредить плоду, чем квалифицированные специалисты пузырь проколят. напрягите себя и малыша перед родами, давайте, гениальные мамаши.

Наташа 113

Ника ну ты даешь ....то есть по твоему пузырь проколоть нормально,а элементарные упражнения или дом.дела поделать плохо.ЧЕМ????ой слов у меня нет.НУ ЧЕМ это может навредить???Квалифицированные специалисты?????????????ГДЕ??????покажи пожалуйста мне рожать на днях.если до конца 39 недели не рожу буду как раз полы мыть,спички собирать,а лучше сексом займусь и грудь стимулировать.Природа не дура,это реально может помочь и вреда здесь нет.А предрассудки надо лечить все таки.Извините если кого обидела просто иногда такую *** пишут на форумах,такую ересь что аж тошно.

И между прочим моей знакомой прокололи пузырь чтоб родила быстрее - так она так орала от боли(ребенок всухую шел)что пришлось эпидуралку делать.Известно что от нее нарушается связь ребенок-мать,грудное вскармливание.

Милые девушки пожалуйста думайте прежде чем писать что-то,ведь многие слушают и верят советам, врачей надо слушать НО десять раз подумать прежде чем выпить ту или иную таблетку.Они же обязаны тебя "лечить" не важно требуется тебе это или нет.

Еще раз сорри это все гормоны=) НО все же подумайте...

Гость

А по-моему заниматься легким трудом это куда естественней, чем ускорение и прокол пузыря. Наши бабушки в полях рожали и было все нормально, потому что занимались работой. А сидеть целыми днями дома в инете...это не естественно.

жанара

спасибо девочки за советы у меня 39 неделя незнаю что делать роды на новый год выподают, нехотелось бы с пьянными врачами рожать, полы мою в каждой комнате по 3 раза, боли внизу живота появились, так охото до нового года родить нормально

Таня

38 недель ... страх не покидает меня.10 лет назад были тяжёлые роды, неделю теряла сознание, дома две недели почти не вставала с постели, ели очухалась. как всё пройдёт теперь? Надеюсь на лучшее

леле

Уменя 39 неделька,завтра мужу День рождения,хотелось бы сделать подарок=)но никак...не подскажете метод быстрее родить

настя

38 недель крупный плод плюс посматрели что у него обмотка пуповины,очень переживаю что если доношу будет ещё какая то прибавка а вдруг я не разражусь или будут огромный вред малышу

Гость

Когда пишут про поля, меня поражает!!! Вы представляете, что такое родить в поле, на родах-то были???????? А потом мужики так же говорят... Чушь не несите про поля!!! Смертность огромная была! Причём что со стороны мамочек, что малышей. Вы поинтересуйтесь сколько раз ваша прабабушка была беременной, и сколько родов, и сколько живых деток у неё осталось...... у моей из 8 родов 3 детей дожили до детородного возраста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у сестры 40-41 неделя лягла в больницу сказали что свечи ставить нода но они не помагают что делать

юля

у меня сейчас 39 неделя уже устала ходить живот опустился очень сильно в низ днем хожу хорошо себя чувствую но как ложиться спать так начинаеться и длиться это уже в течении двух нидель спать не могу хожу как лунатик ночами уже незнаю что делать.это у меня вторые роды с первыми было проще ходить но рожать это было мука 16 часов мучения родила 3,500кг,но сейчас я думаю будет хуже ребенок очень крупный.так охото поскорей уже родить срок мне ставят 19 июня т,е через 9 дней уже.

Гость

Чего я только не начиталась. Я переделала уже ВСЕ что можно: касторку пила вместе с растительным маслом, слабительные пила, сексом занималась, окна мыла, приседаю каждый вечер, контрастный душ принимала, полы пылесосила. И что вы думаете? Хоть бы хны! А срок у меня был 13 (!!!!!!!!) июня. На стимуляцию ложиться боюсь. Страшных вещей начиталась/наслушалась. Но у меня еще наследственная предрасположенность к перехаживанию. Маме моей срок ставили на 9мая, а я у нее 9июня появилась. Бабушка маму тоже около месяца перехаживала, а брата ее должна была в середине апреля родить, а в итоге - 6июня.

Посмотрим, когда я уже малышку свою на свет произведу!

Гость

Забыла добавить, что живот как торчком был, так и остался. Ни на миллиметрик не опустился!

Гость

А мне ставили срок 12-13 июля, но до сих пор хожу. Завтра в больницу ложат, так не хочу. Сказали плод крупный, может не рожу сама. Страшно...

Оля

Я уже переходила 3 дня, тоже пробывала все. А как понять что матка открылась дома?

Юлия
Наташа 113

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлия

Наташа, я тебя поддерживаю 100%. Я тоже пока не могу родить, уже 40 недель. Так мне врач сам и сказал, что надо стимулироватся дома теми способами что ты описала. Прокалывать пузырь это уже последнее дело, если деватся некуда. А с ребенком ничего не случится, зато роды считаются естественными. Ну все, пошла стимулироватся. Пожелайте удачи.

Олеся
ад

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне педиатр с большим стажем сказала, что руки вверх поднимать нельзя, поскольку пуповина у ребенка может быть короткой- и это повредит ребенку.

Иванка

Всем привет!!!Девочки,подскажите, уже не знаю,что делать.... День пятый страшно ноет живот,тянет поясницу..... А сегодня ночью так болел живот и поясница,что до 4.30 спать не могла. Поехала к врачу,мне сказали открытие на палец,шейка готова... Мягкая и короткая,но схваток сказала нет...... И я уехала домой.У меня 40 недель,что делать?Очень хочеться родить в этом году((((((

Олька

ааааааааааааааааааааааа

мне до срока 7 дней осталось, но сил нет уже никаких! вообще, мое мнение такое- у всех все индивидуально! я мою полы, каждый день хожу, причем много, пью масло из жаренной семечки и о сексе не забываю, но как-то никак(((

было бы проще, если бы живот вторую неделю не тянул как бешеный.....врачи смотрели и сказали, что если не роду в ближайшие недели, то 17 февраля будут вызывать роды. НО, у меня 17 день рождения!!! обидно, блин. так что не полагайтесь на тех у кого сработало что-то, не факт, что вам этот метод поможет.....

Sophie

Привет всем!!! Только наступила 38-я неделя, живот опустился (но не сильно), болит все- спина, поясница, таз.... спать не могу, лежать, сидеть тоже не удобно....да еще и отеки небольшие появились.... оооочееень не хочу чтоб ребенок задержался. Если роды не начнутся сами до 40-й неделе- решила что буду спички собирать и полы мыть - никакой стимуляции родов!!! Так что собираю инфу...

Sophie

Кстати, девочки которым предстояло родить на днях - пишите как прошло, что помогло.... как начались роды??? Жутко интересно... :)

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Лучше горячую ванну принять. У меня одна знакомая-медик так сделала, чтобы не оказаться под Новый год в родзале.

Олька

наш сыночек родился 16 февраля, но путем кс! все было в норме, но в последний момент наступили осложнения. не факт, что они были вызваны стимуляцией, но я теперь всех буду от нее предостерегать!!!

Алена

У меня 40 неделя беременности.Срок рожать поставлен на 18 марта,сегодня 12 уже,очень переживаю.Говорят,что лучше раньше родить,чем перехаживать.Слышала,что черный шоколад помогает роскрытию матке и скорой родовой деятельности,может кто пробовал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шоколад наоборот затормаживает!!! И горючие ванны ни в коем случае ! Вы что!

Nadi

У меня срок сегодня)) так хочется малышку родить в ближайшие дни!! Секс и прогулки испробовали, на очереди полы))))

Светлана

Девочки у меня пошла 40 неделя,были схватки и затихли,теперь отсутствуют какие либо признаки на родовую деятельность,переживаю,перенашивать не хочу.Посоветуйте,как народным способом вызвать роды???????

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

выпей слабительное: одни и те же мышцы, именно поэтому перед родами клизму делают