Гость
Статьи
а вредно ли беременным …

а вредно ли беременным сидеть за компом???

ну вся тема в заголовке)))

:)
23 ответа
Последний — Перейти
Анна ванна

Больше 2-х часов вредно всем. А на работе беременных подальше от компа держат, ну в смысле работы

Гость

На етом сайте куча беременюшек сидят весь день обсуждают сисекуши и лялечки, как вы думаете автор что вам ответят данные посетители форума ?))))))))))Конечно вредно )))))))))

Гость

1, но на работе беременным вредно работать за компьютером, но зайти на вуманру считается нужным и обязательным ))))))))))))

Гость

Не вреднее, чем это же время смотреть телевизор.
Санпины и прочие ограничения писались в лохматые времена убогой и страшной техники.

Гость

знаю одну девушку-программиста, за компом круглосуточно. двое детей. все отлично.

Гость

2,3, а если вас так раздражает беременный треп, че ж вы на эти ветки заходите тогда? Мазохистка, да?

Гость

6, почему же раздражает ))) наоборот прикольно читать )))))))), зачитаеш весь этот бред про пропердольки и ржака на полдня )))))))))))))

Гость

6, а че вы автору по теме то не отвечаете,вопрос был вредно ли сидеть за компом, соответств если не знаете че сказать автору на вопрос *** сами то сюда зашли? ))))))))))

Гость

Вредно вообще сидеть подолгу.

Гость

Грозит геморроем

Йожыг

конечно вредно: они сидят на форумах и задают глупые вопросы, чем злят нормальных форумчан

Гость

народ а если держишь комп на животе,то вредно?

Булавка+

блин ну что за идиотские темы в последнее время.

Уже не смешно

Krasota

Как уже кто-то писал, беременным вредно алкоголь, наркотики, прыжки с парашютом и тяжелый физический труд. Все остальное - можно:)
А темы, правда, прикольные пошли)))

ромик

Булавка, устала смеяться? Я думала ты не умеешь смеяться ;). Какая ты мрачная всё время)))))))))).

несколько опусов с какого-то форума:

"ну на счет излучения.... есть оно.... и не только от монитора, но и от системника....

А вреда нету по тому, что никто его, этот вред, не зафиксировал... По тому как не проводилось достаточно длительных исследований. (То же самое справедливо и для мобильников)

Так что о том что было редно сегодня узнаем лет через 20...."

"Больший вред наносит ТЕЛЕВИЗОР и то, что женщина постоянно находится в одном положении, т.е. вредно СИДЕТЬ часами, а излучений и прочего вреда от компа мало

вредно"

"я бы даже сказала - очень

в подробности ударяться не буду, но вред приносит далеко не только "сидячее" состояние, но и электромагнитное излучение

20 тысяч вольт на кинескопе - это очень немало

при всех защитах

состоим-то мы, в основном, из электролитов

это если напрямую

плюс ионизация воздуха"

ромик

или же:

"Многие наслышаны, что беременным лучше не сидеть долго за компьютером. Однако мало кто знает, что это требование закреплено в специальном документе √ Гигиенических требованиях к персональным электронно вычислительным машинам и организации работы СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03, которые действуют уже давным-давно, с 30 июня 2003 года.

В пункте 13.2 этих требований сказано, что как только стало известно

о беременности женщины, ее следует перевести на выполнение работ, не связанных с использованием ПЭВМ. Но, предположим, у вас в компании нет штатной единицы, работа которой не связана с компьютером. В таком случае работодатель не может заставить вас сидеть за монитором больше 3 часов в день. И это при условии, что в организации соблюдаются гигиенические требования, касающиеся применения ПЭВМ.

Копировально-множительную технику (например, ксерокс) вы вообще

должны обходить стороной. Здесь уже неважно, отвечает она гигиеническим требованиям или нет" ( тоже с какого-то форума)

Krasota

ромик, и все дружно продолжаем сидеть за компом)))))))))))))))))))))))

ромик

красота, угу, ёлки-палки(((

всё я пошла гулять))))))))))

ромик

а неохота...за компом время быстрее летит.))))))))))))))))))

Krasota

19, это точно:) Я себя пинком каждый день гулять выгоняю, т.к. воздухом дышать положено:))

ромик

красота , я и пинком!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

вот сижу и злюсь на себя :), вместо, того, что б поднять свой зад и пойти куда-нибудь сходить, удобно устроилась перед компом и сижу изучаю "вред компьютера во время беременности)))))))))))))))))))))))"

Юля, 22 года, 21 неделя срока

Завидую Вам,сидите дома *** отсиживаете,лень пойти погулять;я сижу на работе по долгу службы на стуле 8 часов в день,копчик болит,приползаю домой без сил,эх,Вы...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

во во во это точно!!!! :-) этот бред пошел , когда компы были допотопные тем более с 2003 г всё совершенствуется)), а сейчас вся техника сертифицирована и допущена к работе с людьми. Правда всего надо в меру.