ну вся тема в заголовке)))
Больше 2-х часов вредно всем. А на работе беременных подальше от компа держат, ну в смысле работы
На етом сайте куча беременюшек сидят весь день обсуждают сисекуши и лялечки, как вы думаете автор что вам ответят данные посетители форума ?))))))))))Конечно вредно )))))))))
1, но на работе беременным вредно работать за компьютером, но зайти на вуманру считается нужным и обязательным ))))))))))))
Не вреднее, чем это же время смотреть телевизор.
Санпины и прочие ограничения писались в лохматые времена убогой и страшной техники.
знаю одну девушку-программиста, за компом круглосуточно. двое детей. все отлично.
2,3, а если вас так раздражает беременный треп, че ж вы на эти ветки заходите тогда? Мазохистка, да?
6, почему же раздражает ))) наоборот прикольно читать )))))))), зачитаеш весь этот бред про пропердольки и ржака на полдня )))))))))))))
6, а че вы автору по теме то не отвечаете,вопрос был вредно ли сидеть за компом, соответств если не знаете че сказать автору на вопрос *** сами то сюда зашли? ))))))))))
Вредно вообще сидеть подолгу.
Грозит геморроем
конечно вредно: они сидят на форумах и задают глупые вопросы, чем злят нормальных форумчан
народ а если держишь комп на животе,то вредно?
блин ну что за идиотские темы в последнее время.
Уже не смешно
Как уже кто-то писал, беременным вредно алкоголь, наркотики, прыжки с парашютом и тяжелый физический труд. Все остальное - можно:)
А темы, правда, прикольные пошли)))
Булавка, устала смеяться? Я думала ты не умеешь смеяться ;). Какая ты мрачная всё время)))))))))).
несколько опусов с какого-то форума:
"ну на счет излучения.... есть оно.... и не только от монитора, но и от системника....
А вреда нету по тому, что никто его, этот вред, не зафиксировал... По тому как не проводилось достаточно длительных исследований. (То же самое справедливо и для мобильников)
Так что о том что было редно сегодня узнаем лет через 20...."
"Больший вред наносит ТЕЛЕВИЗОР и то, что женщина постоянно находится в одном положении, т.е. вредно СИДЕТЬ часами, а излучений и прочего вреда от компа мало
вредно"
"я бы даже сказала - очень
в подробности ударяться не буду, но вред приносит далеко не только "сидячее" состояние, но и электромагнитное излучение
20 тысяч вольт на кинескопе - это очень немало
при всех защитах
состоим-то мы, в основном, из электролитов
это если напрямую
плюс ионизация воздуха"
или же:
"Многие наслышаны, что беременным лучше не сидеть долго за компьютером. Однако мало кто знает, что это требование закреплено в специальном документе √ Гигиенических требованиях к персональным электронно вычислительным машинам и организации работы СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03, которые действуют уже давным-давно, с 30 июня 2003 года.
В пункте 13.2 этих требований сказано, что как только стало известно
о беременности женщины, ее следует перевести на выполнение работ, не связанных с использованием ПЭВМ. Но, предположим, у вас в компании нет штатной единицы, работа которой не связана с компьютером. В таком случае работодатель не может заставить вас сидеть за монитором больше 3 часов в день. И это при условии, что в организации соблюдаются гигиенические требования, касающиеся применения ПЭВМ.
Копировально-множительную технику (например, ксерокс) вы вообще
должны обходить стороной. Здесь уже неважно, отвечает она гигиеническим требованиям или нет" ( тоже с какого-то форума)
ромик, и все дружно продолжаем сидеть за компом)))))))))))))))))))))))
красота, угу, ёлки-палки(((
всё я пошла гулять))))))))))
а неохота...за компом время быстрее летит.))))))))))))))))))
19, это точно:) Я себя пинком каждый день гулять выгоняю, т.к. воздухом дышать положено:))
красота , я и пинком!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
вот сижу и злюсь на себя :), вместо, того, что б поднять свой зад и пойти куда-нибудь сходить, удобно устроилась перед компом и сижу изучаю "вред компьютера во время беременности)))))))))))))))))))))))"
Завидую Вам,сидите дома *** отсиживаете,лень пойти погулять;я сижу на работе по долгу службы на стуле 8 часов в день,копчик болит,приползаю домой без сил,эх,Вы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
во во во это точно!!!! :-) этот бред пошел , когда компы были допотопные тем более с 2003 г всё совершенствуется)), а сейчас вся техника сертифицирована и допущена к работе с людьми. Правда всего надо в меру.