У меня срок беременности 25 недель, шевеления появились с 20 недель.
Сейчас иногда ощущаю шевеления очень, очень низко. Было ли у кого так, и не плохо ли это???
Конечно у врача я спрошу, но хотелось бы услышать вас.
Всё хорошо, будьте уверены в этом. У меня было также т.т.т. всё нормально.
Меня везде дубасили круглые сутки,ни одного недобитого сантиметра живота, независисмо от срока:) у меня двое:)
Автор, у меня такая же ерунда. За все время сверху раза три, наверное, шевельнулся.
Была сегодня у врача, сказала об этом. Она невозмутимо так мне ответила - "значит так лежит". Как будто так и надо...
Срок 26 недель, почти как у вас.
Ленчик у меня 26 недель, только недавно стали хорошо ощущаться "побои" в верхней части живота, а до этого, (с 17 недель) в основном все пинания были внизу живота, хотя мы вниз головкой лежим. По крайней мере мне на узи в 20 недель сказали, чо она вниз головкой, а сейчас даже сама не пойму, т.к. от побоев страдает весь пузень :)))))))
Сегодня была у врача, она сказала что это нормально.
Пузатик а что у тебя прям так сильно пинается в 26 недель? Кстати мне в 20 недель на УЗИ тож сказали что в низ головой лежит сыночек.
У меня внутри чувствуеться, но так прям чтоб назвать побоями нет.
У меня 25 недель, шевелится очень активно и часто, но сильно не дубасит. Тоже часто внизу живота ощущаю, видимо, там руки у нее, т.к. на узи написали "головное предлежание". У меня, кстати, это вторая беременность и шевеления начались в 17-18 недель. А в первую тоже было недели с 20-той:)
А у меня с 20-21недели начал, но еле заметно, больше изнутри чувствовала, а сегодня смотрю, а у меня бугорок на 1-2 см оттопыривается на пару секунд и обратно, и так много раз, а по ощущениям внутри почти незаметно. Мы с мужем развлекались, наблюдали - такое счастье, а ведь сомневалась, что у меня вообще инстинкт материнский появится :) глупая.
А вобще-то от прикрепления плаценты зависит как ощущаешь шевеления, так мне врач сказала. У меня к передней стенке прикреплена, и то ли она толще, то ли чего-то заслоняет - но у всех с таким прикреплением ощущения слабее и начинаются позже.
Да,согласна!
я тоже такое слышала!
у меня плацента по передней стенке,шевеления только начинаю чувствовать.20 недель!но бугорочки на животе еще раньше начала замечать!
Это такое счастье,когда чувствуешь внутри себя своего ребеночка)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, это самое большое счастье!!!! Я очень счастлива, как будто вибрация внизу! Вообще не описуемое чувство!