У меня 11-12 недель ( Эко делала в Красноярске ), уже два раза лежала на сохранинии. Сказали врачи быть готовой , что и еще прийдется лежать. А ведь каждый раз - это ужасные переживания.
Лучше дома лежать.Не напрягаться
Алена, мне предстоит ЭКО. Скажите, с какой попытки получилось? И какие показания у Вас были для направления на сохранение?
Мне все врачи сказали, что беременность полученная при помощи эко совершенно не отличается от обычной. Вы принимали гормоны только для зачатия далее организм работает как и у других обычных женщин. К тому же, перенос может быть и от донора, беременность также не отличается. Роды и рожденные дети также после это никаких отличий не имеют.
я лежала много и часто. а три мои подруги (одна с тройней, две с двойней) ездили до последнего дня за рулем, ни одного сохранения, с тройней сама в роддом приехала. Не наручивайте себя, вы теперь такая же как и все.
Легких вам родов, все получится, первый шаг уже сделан, вам сказочно повезло, вы беременная!:)
я лежала с кровотечением. Мне в больнице стало легче. Даже не знаю почему. Все кончилось хорошо. Не волнуйся! После ЭКО осложнений побольше чем при обычной беременности, поэтому если врач направляет - ложись и отдыхай. Дома отдыхать на 100 не получится, а это очень важно!
Я не имею ввиду какие-то серьезные осложнения. Но подстраховаться все же лучше. И так беременность золотая! Во всех отношениях.
Алена, совсем скоро самый рискованный первый триместр закончится. Вы не нервничайте, не бойтесь ничего, полежите сколько надо, пускай врачи контролируют благополучие. У вас мечта сбудется, малыш появится, это самое главное)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как вы сейчас?