Гость
Статьи
До родов осталось 23 …

До родов осталось 23 дня,ДИПРЕССИЯ ПОМОГИТЕ!!!

Привет всем и спасибо заранее!!!по подсчетам осталось 23дня до появления моего мальчика в свете;))
проблема глобального масштаба ,начал раздражать муж,изза проблем с анализами запретили секс,тк …

Лина
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, в жиру беситесь. Вон- у кого-то ВИЧ, я на 8-м месяце с мужем разошлась (что было до этого-тихий ужас)- понимала, что ростить буду одна, что я без мужа, без работы. На памперсы денег не было. и таких истерик не устраивала. стыдно должно быть.

Ленуся

48 эта инфекция после стационара на 18неделях а мне не говорили что я болею не беспокоило же врач у меня такая хорошая сказала надоже не раньше не позже высыпал.вот *** не удивилась даже и сказала думала что до конца доведет а тот не проснется

52 ЛИНА

прстите имя подруги с форума ттм осталось!!!

52 ЛИНА

50 я хочу малыша речь то не об этом

Лина

49 спасибо за поддержку:)))

Аллка

Автор,50-а чего вы свечи от запоров не ставите,зачем страдать?

Лина

а я незнаю какие мне тут одни врачиха выписала так у меня после этого так попа болела дня два они толи разширяют там так толи что но я аж орала от боли,не пойму мож какой компонент такую реакцию вызвал...

Гость

Лина, как я вас понимаю. У меня до родов осталось 2 месяца, не могу я больше :((( Половина волос вылезла, от ногтей ничего не осталось, за зубы боюсь ужасно. Есть толком не могу, то тяжесть, то изжога. Спина болит, долго сидеть не могу, ходить долго не могу

Я

Лина, как я вас понимаю. У меня до родов осталось 2 месяца, не могу я больше :((( Половина волос вылезла, от ногтей ничего не осталось, за зубы боюсь ужасно. Есть толком не могу, то тяжесть, то изжога. Спина болит, долго сидеть не могу, ходить долго не могу, спать неудобно, не высыпаюсь.... В туалет по большому - проблема, по-маленькому - бегаю каждые полчаса.... И на фоне этого всего еще и распирает живот... Как я устала :(

Лина

58 да уж от изжоги спасет пепсан-р(в аптеке) это гель его едят три раза в день перед едой он нисколько не вредит,попробуйте,еще для того чтобы зубы не потерять кальций пейте ешьте мел в конце концов,вы что вы же совсем рассыпитесь,пейте молоко творог рыбу ешьте...

а остальное уже переживем:))) ПРОРВЕМСЯ

Гость

Автор, держитесь! Нет хуже в жизни чем беременности, хотя моя типа ЛЕГКАЯ была ну если это называлось легкая... Потом будет классно.

гость

Лина, а как понять инфекция из стационара??? Как вы ее там подцепили???

Лина

62 вот так и понять я когда ложилась на сохранениние причем по собственному желаниию была абсолютно здорова и только сдала все анализы..

лежать 21день мне не захотелось и я три раза писала отказную меня не выпускали все говорили что врач этим занимается а у нее типа времени пока нет так что типа лежи ,потом у меня начались проблемы с мочей и кровью постоянно гоняли сдавать лейкоциты повышены и все,когда я наконец выписалась то сдала снова все анализы и в моей жк меня затыкали свечами"тержинан" сначала только 10раз потом еще 6 потом чай брусневер,а врач ссылалась на молочницу,типа тяжелая запущеная форма но нет я прямо чувствовала что что то не то и только на 34 неделе заплатила денег и поехала к профессору на тот момент уже моя "молочница "уже во всю переросла в страшные сыпи и страшенный зуд, когда я пришла с заключением от профессора то моя врач даже не удивилась и сказала что думала до такой степени не дойдет ....ВОТ ТАК и ее вину я никак доказать не смогу они там все горой друг за ддруга,а я теперь разхлебывай;(((

Черубина

держитесь, Лина и все беременные! как хорошо, что беспокойство за мужа вас немного отпустило :)) пошлите ему хорошую смску, они ведь тоже переживают и ценят, когда вы мы оних вспоминаем добрым словом, хотя самим трудновато :))

Ивановна

Лина

Вот на этот счет могу успокоить: все нормально, хорошо себя люди чувствуют :) Меня оба раза кесарили. Могу дать совет: после операции надо хорошо и правильно пиаться. Конечно, не на следующий день сразу мясо лопать - начните с куриного бульончика, потом творожок, сыр, ну а потом и отварное мясо. Обязательно молочно-кислын продукты (ряженка, кефир) и отварная свекла - это чтобы не было запоров. А свекла, к тому же,повышает гемоглобин, что актуально после полостной операции. Если будете хорошо питаться, заживление пройдет быстро и успешно
Мне, кстати, завидовали девочки, которые рожали сами и все себе поразорвали, или им поразрезали: ой, как вы сидите хорошо! Они-то могли либо стоять, либо лежать, а уж если сидеть, то только на краешке попы :)
Не волнуйтесь, я бы кесарево всем советовала, если есть выбор - я довольна.

Рима

Мне вот так насоветовали кефира, ряженки, свеклы, ребенок поносом мучился неделю. Не забывайте, что ей еще и кормить придется.

Ивановна

И насчет герпеса... Я этой гадостью в жизни не болела, мне ее занесли в роддоме, после второго кесарева. После полостных операций полагаетс переливание крови. Вот мне и перелили вместе с этой заразой... На другой день после переливания всю морду усыпало - новые и незабываемы впечатление. И пошло потом: как простыну, так дрянь на морде появилась... Но я нашла средство: чистое масло чайного дерева. Его довольно рудно сейчас найти, в аптеках продается только косметическое 10%-ое. Надо искать у распространителей. И оно дорогущее, но стоит этих денег. Аккуратненько каждую болячку смазывать маслом. 2-3 раза в день, чаще не надо, потому что оно очень сильное, может кожу сжечь. За 2-3 дня все проходит без следа.

Ивановна

Рима, ну так злоупотребялять не надо - например, запивать свеклу кефиром... А так - утром свеколка протертая, на ночь - ряженка или кефир... Если у мамы запор, ребенок убдет отравляться продуктами ее жизнедеятельности, да и маме самой тяжко придется. Меру надо соблюдать и быть осторожной

Гость

22, что вы ерунду несете, у нее герпес на половых губах, вы предлагаете ей самой родить и все это добро ребенку передать? Тут прямые показания к кесареву

Гость

Автор, вам Valtrex нужен, у меня тоже генитальный герпес (правда на попе, но тоже считается генитальный), который воспалялся пару раз во время беременности, я с 36-й недели пила Valtrex и все было нормально и сама родила. Вообще удивительно что врачи этого не знают

Гость

30, герпес, при наличии высыпаний на половых органах в момент родов, очень даже передается. У меня и высыпаний не было, а все равно ребенку сразу же кровь взяли на анализ на герпес проверять

Гость

71, и что это даст, если герпес например уже передался??

Гость

72, это как, интересно знать? Вообще-то пока ребенок внутри он не соприкасается с участками с высыпаниями, он изолирован, а посему ничего ему еще не передалось. И потом, что Вы имеете ввиду под "что это даст", что ЭТО?

Гость

в дополнение к 73-му, это при условии отсутствия половой жизни во время активизации вируса, поэтому автору и нельзя ничего

Гость

за оставшиеся 23 дня советую подучить русский

ЛЕНУСЯ

75 оч остроумно

Все девченки СПАСИБО блин я вот тоолько с жк пришла 1ноября пойду за направлением на кесарево,нервы успокоилиь даже как то странно,ничего не боюсь уже готова ко всему;)

Одна мысль что скоро уже возьму на ручки своего малыша и психоз отступает...не ожидала вот это я с ума сходила:)))

Лина

76 это Лина

Самсара

Автор, моя знакомая мучилась герпесом по всему телу, ей посоветовали алое с мёдом есть. Это помогло( иммунитет поднялся). Держитесь, а представьте, как некоторые без мужей беременные.

Гость

Половой герпес распространяется только прямым контактом от человека к человеку. Большинство людей, зараженных вирусом полового герпеса, возможно, не знают об их инфекции, у зараженных может быть немного симптомов или у них может вообще не возникать никаких симптомов. У многих женщин есть "нетипичные" вспышки, при которых единственным симптом может быть умеренный зуд или минимальный дискомфорт. Кроме того, чем дольше у женщины был вирус, тем меньше у нее симптомов, которые у нее проявляются во время вспышек инфекции. Наконец, вирус может перейти от шейки во влагалище женщин, которые не испытывают симптомов. Мужчины, у которых нет симптомов и которые, возможно, не знают, что они были заражены вирусом, могут также избавиться от вируса, а могут также заразить других.

Важно помнить, что герпес может быть распространен людьми, у которых нет распознаваемых симптомов инфекции, и кто, возможно, не знает о свое заражении.

После того, как человек заразился вирусом, есть инкубационный период, который вообще длится 3 - 7 дней до того, как разовьются повреждения. В это время нет никаких симптомов, и вирус не может быть передан другим. Вспышка обычно начинается в течение двух недель после начальной инфекции и проявляется как зуд или покалывание, которое сопровождается краснотой кожи. Наконец, формируется пузырь. Пузыри и последующие язвы, которые формируются, когда пузыри лопаются, являются обычно очень болезненными при прикосновении и могут продлиться от 7 дней до 2 недель. Инфекция является определенно инфекционной со времени зуда до времени полного заживления язвы, обычно в течение 2-4 недель. Однако, как отмечено выше, зараженные люди могут также передать вирус их сексуальным партнерам в отсутствии симптомов вспышки.

Гость

75, права, безграмотность у автора жуткая

Все просто

Стране нужны герои, а п..да рожает дураков. Это, автор, про тебя.

Гость

автор-истеричка

Лина

вот таких как51 81 и 82 почитаешь аж спокойно становится думаю сижу вот эти то случаи по серьезнее будут!!!не умеют люди свою дурь сдерживать смешно такую ересь нести

как только ума у людей хватает---------------------------------------------------------------------------------

ДЕВОЧКИ Я УСПОКОИЛАСЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ,ПРОБКА ОТХОДИТЬ НАЧАЛА УЖЕ РЕАЛЬНО ПО.... НА ВСЕ;))))))))))) состояние полностью поменялось!!!

Вишенка

Лина, не обращайте внимание на людей типа 80, 81, 82... к чему эти оскорбления, жестокость к беременной?! Лучше ничего бы не писали, чем гадости...
Линочка, желаю вам обрести спокойствие, увевенность... ведь скоро у вас появится малыш... и о сегодняшних неприятностях вы быстро забудите!

Ленуся

84 спасибо:))

удивляют некоторые

я поражаюсь с какой легкостью некоторые дамы уверят, что генитальный герпес с высыпаниями оказывается НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показанием к кесарево....*** вообще...я не рожала, герпеса ттт не было...но я знаю от врачей и от своей сестры, у которой тоже был герпес, что рожать естественным путем при высыпаниях нельзя....и ребенок обязательно подхватит эту *** проходя по родовым путям...не хрена не знают, зато с таким умным видом всех уверяют....бесят такие неучи и незнайки...

Гость

86, вот -вот, головой думать вообще не хотят, если врач запретил даже половые контакты, то как насчет прохода ребенка через все зараженные герпесом половые органы интересно знать, это по сути ребенка лицом ткнуть во всю эту "прелесть", не говоря уже о том, что заразить на всю жизнь

Было похожее состояние((( Так понимаю автора. Только у меня была запущенная молочница. Гинеколог почти да 8 мес твердила, что все нормально и это просто выделения у меня такие на фоне беременности( А когда на сохранение попала, там врачи в шоке были. Короче, пила я валерианку и пустырник в травах, заваривала и как чай.. И после родов пила почти год, пока кормила. Полегче было, но все равно притупленное депрессивное состояние давало о себе знать. После того, как откормила, выписали мне мельдоний. Не помню, какой именно пила, тут вот аж три варианта http://www.piluli.ru/mnn/meldonij Назначение странное, не пугайтесь, но мне реально через неделю прям легче стало..... При обычном раздражении на мужа, который покурил и от него табаком несет, стало до лампочки.. Я праям счастливым человеком себя почувствовала. Доктор сказал, что этот препарат восстанавливает клеточный обмен и ускоряет метаболизм. В совокупности с травами я вернулась в норму и снова смогла радоваться жизни)) Держитесь, милая, все пройдет! И перед мужем извинитесь и попросите потерпеть...)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вспомнила, милдронат я пила! Перечитала все инструкции и вспомнила))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема