Я запуталась,не знаю что делать...Залетела...На фоне фарматекса(таблетки вагинальные) плюс после недельного запоя мужа,мы с ним поругались,а он пил неделю...И вот я беременная,срок маленький.Хочу сделать медикаментозный аборт...Мне 31,у меня уже есть ребёнок,8 лет.Второго тоже хотела,но боюсь последствий.Я не знаю что делать,может оставить? Понимаю,что мне решать и отвечать...Посоветуйте что-нибудь...Аборт делать страшно,но и за здоровье ребёнка переживаю,зачатого в таких условиях...Может сделать аборт,а потом уже нормально забеременить?
А муж, что, алкаш?
аборт - исключено. как потом жить с этим будете?
а где гарантия, что последующий "нормальный" будет нормальным? да и будет ли вообще?
зайдите на форум многодетных родителей http://www.mnogodetok.ru/
вам там скажут, что делать ))
у вас просто как у всех беременных мамочек - страхи ))
здоровья вам и вашему малышику
Ужос, мужик неделю пил, ругались, но все равно трахались. К врачу идите, он посоветует.
А может к врачу? Не понимаю как можно на форуме спрашивать об этом?!! Такой серьезный вопрос!
мне, кстати, тоже 31 и 4 ребенков)) мал мала меньше
вы ж не пили и не будете! все будет хорошо!
4 и я даже знаю, что скажет врач! :-/
Автор, Вам запудрили мозги антиалкогольной пропагандой.
Муж не алкаш(по крайней мере не был...),Мы поругались,он неделю пил(до этого не пил никогда).Потом помирились,тут же секс,сразу залетела.К врачу я конечно же пойду.Просто хотела узнать ваше мнение
Блин, а я этим фарматексом предохранялась + ППА. Хорошо, что проносило. Теперь не буду...
джо, а чего так мало? надо было первого рожать в 15 и потом каждый год по ребенку. И всем советовать- как это классно. Причем тут сайт многодетных родителей? тут консультация врча нужна и генетика.
про контрацептивы я ничего не скажу- не знаю, но очень много детей было зачать во время отпуска и активного отдыха, когда пили оба- и мама и папа, причем пили до задержки (т.е. ужу будучи беременной) - и нормальных детей рожали. Я сама так забеременела, очень переживала - врачу сказала, так она усмехнулась, что все это- ерунда. Нормальный ребенок, тоже 8 лет.
Видно что автор неочень хочет этого ребенка, а аборт до 5 недель можно сделать без последствий
Автор, хотите этого ребенка? Если да, то не волнуйтесь, все будет нормуль. Сотни тысяч детей рождаются совершенно нормальными в таких же ситуациях. Если нет - сами знаете что делать.
11 Ну это, мягко говоря, не вашего ума дело, сколько у меня детей и когда надо было их рожать. Вообще не в тему.
11 Конечно, это классно. Автор если родит, то поймет, а вы вряд ли.
Mogut bit' oslozhnenija, esli on alkogolik zapojnij. Sperma formiruetsja 2 mes. T.e. Vi zaleteli ot spermi 2- mes. davnosti. Nu on zhe ne alkogolik? Net - rohajte, no delajte kontrol'noe UZI
Могут бить осложнения, если он алкоголик запойний. Сперма ф ормируется 2 мес. Т.е. Ви залетели от сперми 2- мес. давности. Ну он же не алкоголик? Нет - рохайте, но делайте контрольное УЗИ
Это ж откуда такая информация, что беременность происходит от спермы двухмесячной выдержки?
17 Почитайте вот http://www.doktor.ru/qa/sexolog/49847/49892/49899/qa.html?id=80934
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! Пожалуйста, не делайте аборт, я вас умоляю! Мне так жаль души невинно загубленных детишек. А вы же умная, вы справитесь. Главное, молиться Господу, если вы придете к нему, покаитесь, то и ребенок ваш здоровеньким родиться! Богу все подвластно!
Сделайте аборт, лучше не рискеуйте.Потом родите нормально малыша если захотите.Думаю инвалид вам ненужен будет.
ДЖО.Вы просто многодетная ненормальная психичка.Все с вами ясно
Ага,рожайте:со мной практически в одно время рожали мои знакомые:у одной ребёнок сразу умер,зачали в майские праздники.Другая оставила сразу,говорят,что-то страшное.Рискните,родите,вдруг нормальный будет.А ещё вспомнила:девочка залетела в Новый год,родила.Нормальный мальчик,только двойной порок сердца.Когда я её встретила ,сделано было две операции,светила ещё одна.Притом,строго по месяцам.Денег не меряно.
22 так обычно абортницы говорят. мне вас искренне жаль.
сами наделали абортов, а теперь одним советуете то же самое, а других оскорбляете
21 22 ну точно. ваши посты очень красноречивы. бедная вы
Мужья как правило уходят из семей,где есть ребёнок инвалид.У них очень ранимая психика,женщины потом тянут всё на себе.И вообще проверять судьбу:50!50.Рулетка.
джо, это ты не в тему со своими 4-мя детьми- автор о втором думает - рожать этого с риском или забаременеть "как положено".
какая связь межту наличием 4-х детей и риском рождения неполноценного ребенка? Надо дальше своего носа смотреть и отвечать по теме.
сходите к врачу, можно сделать анализ на отклонения генетические на ранних сроках. Я сама не сторонница абортов, но если бы анализ выявил урода- сделала бы не задумавшись. тут ведь еще имеет значение то, что вы-то не пили.
Джо, а ну пошла детьми заниматься- хватит в инете сидеть! а то нарожают, а потом дети сами по себе, а мамаши в инете советы дают.
Фути-фрути, это не ранимая психиха, а тряпка и *** называется. Нормальные не уходят, тем более, что есть один здоровый ребенок
ДЖО
Да кстати я ни одного не сделала за 24 года.Потому, что предохраняться умею.А если надо будет то сделаю,потому что здоровый ребенок важней.
А так как вы рассуждают мгогодетные, недоразвитые православнутые монашки.
Кстати пример.Сидим мы с подругами во дворе.У подруг по одному ребенку, мы ситдим болтаем дети играют в песочнице.Проходит мимо мамаша с 3-мя детьми и еще пузом.Смотрит на нас и говорит "Суки, высрали по одному и радуются.Троих минимум надо!"
Мы канечно тетке покрутили у виска.И как по вашему надо относится к вам-подобным после такого?
Да,анализ генетический можно сделать,но уже на достаточно не маленьком сроке,месяца 3-4 .Вот тут то точно убийство будет.А про мужиков:много то нормальных видели!Но это уже другая тема.
32, мало, конечно.(((( йех! Но это же не значит, что такое повидение-норма. Но если честно, то и семей с детьми-инвалидами (очень тяжелыми инвалидами) не знаю.
31, ну вот она и высрала, а мы-родили.
11,ОСОБО ТЯЖЁЛЫХ НЕ ВИДИМ ДЕТЕЙ,а передачки по ТВ ,НЕ ВИДЕЛИ,где особо тяжёлые находяться,без надежды на нормальную жизнь.Я плакала глядя на таких детей,когда они в камеру говорили,что лучше бы их мама не рожала.Это очень страшно.
Если бы была бы поддержка государства,медиков,а так остаёться человек один на один со своим горем,без поддержки,и без надежды на улучшение состояния ребёнка.
34, по телеку, конечно видела- на этом основании и могу делать вывод, что нормальные мужчины остаются (по телеку показывали- такие мужчины все-таки есть). Большинство уходит и это грустно и противно, что уж тут говорить. Деток таких очень жалко. И мам их жалко. Еслибы в нашей стране была бы поддержка государства- еще куда не шло, а когда женщине приходиться одной танять такого ребенка, который требует внимания 24 часа в сутки, да еще и работать надо, т.к. муж "нежное создание устал и ушел", то это очень тяжело- как у них сил хватает- непонятно. грустно это.
Да есть нормальные,но их единицы.Я к тому,что риск больного ребёнка при принятии алкоголя 50!50.В нормальном то состоянии есть риск родить больного.Но,знаете сложно очень,и думать всё время ,что родиться очень тяжело.У меня была подобная ситуация,и я решила её просто.Хотя вот сейчас понимаю,что риск был гораздо меньше,чем у автора.Я,наверно,погорячилась,но я и не замужем была к тому же.Хотя как раз и была возможность выйти замуж из-за беременности была.
Фути-Фрути.Зачатие на пьяную голову редко доводит до хорошего.Любой врач скажет.И необязательно быть хроническим алкоголиком. чтобы ребенок родился больной.
38,а я про что?Разве не то же говорю?
Я вот честно не понимаю подобных тем. Взрослая баба 31 год, уже мать, а спрашивает как школьница. Фу.
Фути-Фрути
Тоже.Просто я поддерживаю.
11 - отличный пост !:) Действительно, для 31 года четверо детей маловато :))) Мне 34, но у меня только двое, в школу ходят .
Джо , а вы вообще, нормальный человек ? Адекватный ? Ато сомнения закрадываются .
Спасибо,всем,кто ответил!!!Я уже успела к доктору съездить.УЗИ ничего не показало,доктор сказал,есть там что-то ,но или очень маленький срок или так бывает при задержке.Взяли кровь на ХЧГ,результат через два дня(точно подтвердит беременность).Но аптечные тесты беременность показывают,все четыре штуки разных фирм:)).Спрашивала про запой мужа,как отразится...Ответили,что ничего страшного,у многих так происходит зачатие,но гарантий никто не даст...Выбирать самой...Я всё-равно боюсь,хоть гадай на кофейной гуще...В голове каша,всего боюсь...
Да,кстати,когда зачали,муж был трезвым,он до этого пил...
Автор, успокойтесь. У мужчин сперма обновляется каждые три месяца. так что алкоголь тут не при чем. А в аду на сковородке будете прыгать из-за убийства ребенка вечность
да редко кто планирует ребенка заранее, согласитесь, у нас в стране процентов 30 зачинают после принятия алкоголя. И ничего. Хотя конечно не фонтан.
Гость 45.В аду вы будете прыгать если у автора родиться больной ребенок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор не слушайте никого и действительно решайте сами.Лучше спросите у врача.Тут вам насоветуют всякие типа ДЖО или гостя 45, который по ходу дела одно лицо.
47, сходите в церковь, вам все там расскажут. А после аборта случается, что детей вообще не будет никогда
43, так риск всегда есть- и у здоровых, ведущих правильный образ жизни могут родиться уроды, а у алкашей- здоровые. в этом деле не все от нас зависит, это уж как природа решит.
Да нет спасибо.Я живу реальным миром, а не вашим надуманным.С вами все ясно.Вы попадья?Или прихожанка-секстантка?Вы хоть в курсе, что сейчас не каменный век и мракобесие. и что аборты делают не спицами а в клинике и что они вообще-то разрешены?И что основной закон гос-ва это Конституция и нормативно-правовые акта, а не Библия?
Впрочем можете не отвечать.Спорить с людьми которым основательно промыли мозги бессмысленно