Гость
Статьи
Аборт???

Аборт???

Я запуталась,не знаю что делать...Залетела...На фоне фарматекса(таблетки вагинальные) плюс после недельного запоя мужа,мы с ним поругались,а он пил неделю...И вот я беременная,срок маленький.Хочу сделать медикаментозный аборт...Мне 31,у меня уже есть ребёнок,8 лет.Второго тоже хотела,но боюсь последствий.Я не знаю что делать,может оставить? Понимаю,что мне решать и отвечать...Посоветуйте что-нибудь...Аборт делать страшно,но и за здоровье ребёнка переживаю,зачатого в таких условиях...Может сделать аборт,а потом уже нормально забеременить?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

А муж, что, алкаш?

ДЖО

аборт - исключено. как потом жить с этим будете?

а где гарантия, что последующий "нормальный" будет нормальным? да и будет ли вообще?

зайдите на форум многодетных родителей http://www.mnogodetok.ru/

вам там скажут, что делать ))

у вас просто как у всех беременных мамочек - страхи ))

здоровья вам и вашему малышику

Гость

Ужос, мужик неделю пил, ругались, но все равно трахались. К врачу идите, он посоветует.

Гость

А может к врачу? Не понимаю как можно на форуме спрашивать об этом?!! Такой серьезный вопрос!

ДЖО

мне, кстати, тоже 31 и 4 ребенков)) мал мала меньше

ДЖО

вы ж не пили и не будете! все будет хорошо!

ДЖО

4 и я даже знаю, что скажет врач! :-/

Софочка

Автор, Вам запудрили мозги антиалкогольной пропагандой.

Автор

Муж не алкаш(по крайней мере не был...),Мы поругались,он неделю пил(до этого не пил никогда).Потом помирились,тут же секс,сразу залетела.К врачу я конечно же пойду.Просто хотела узнать ваше мнение

Гость

Блин, а я этим фарматексом предохранялась + ППА. Хорошо, что проносило. Теперь не буду...

Гость

джо, а чего так мало? надо было первого рожать в 15 и потом каждый год по ребенку. И всем советовать- как это классно. Причем тут сайт многодетных родителей? тут консультация врча нужна и генетика.

про контрацептивы я ничего не скажу- не знаю, но очень много детей было зачать во время отпуска и активного отдыха, когда пили оба- и мама и папа, причем пили до задержки (т.е. ужу будучи беременной) - и нормальных детей рожали. Я сама так забеременела, очень переживала - врачу сказала, так она усмехнулась, что все это- ерунда. Нормальный ребенок, тоже 8 лет.

Дама со старым кошельком

Видно что автор неочень хочет этого ребенка, а аборт до 5 недель можно сделать без последствий

Гость

Автор, хотите этого ребенка? Если да, то не волнуйтесь, все будет нормуль. Сотни тысяч детей рождаются совершенно нормальными в таких же ситуациях. Если нет - сами знаете что делать.

ДЖО

11 Ну это, мягко говоря, не вашего ума дело, сколько у меня детей и когда надо было их рожать. Вообще не в тему.

ДЖО

11 Конечно, это классно. Автор если родит, то поймет, а вы вряд ли.

Гость

Mogut bit' oslozhnenija, esli on alkogolik zapojnij. Sperma formiruetsja 2 mes. T.e. Vi zaleteli ot spermi 2- mes. davnosti. Nu on zhe ne alkogolik? Net - rohajte, no delajte kontrol'noe UZI

Сальса

Могут бить осложнения, если он алкоголик запойний. Сперма ф ормируется 2 мес. Т.е. Ви залетели от сперми 2- мес. давности. Ну он же не алкоголик? Нет - рохайте, но делайте контрольное УЗИ

Гость

Это ж откуда такая информация, что беременность происходит от спермы двухмесячной выдержки?

Гость

17 Почитайте вот http://www.doktor.ru/qa/sexolog/49847/49892/49899/qa.html?id=80934

Светлая душа

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! Пожалуйста, не делайте аборт, я вас умоляю! Мне так жаль души невинно загубленных детишек. А вы же умная, вы справитесь. Главное, молиться Господу, если вы придете к нему, покаитесь, то и ребенок ваш здоровеньким родиться! Богу все подвластно!

Гость

Сделайте аборт, лучше не рискеуйте.Потом родите нормально малыша если захотите.Думаю инвалид вам ненужен будет.

Гость

ДЖО.Вы просто многодетная ненормальная психичка.Все с вами ясно

Фути-фрути

Ага,рожайте:со мной практически в одно время рожали мои знакомые:у одной ребёнок сразу умер,зачали в майские праздники.Другая оставила сразу,говорят,что-то страшное.Рискните,родите,вдруг нормальный будет.А ещё вспомнила:девочка залетела в Новый год,родила.Нормальный мальчик,только двойной порок сердца.Когда я её встретила ,сделано было две операции,светила ещё одна.Притом,строго по месяцам.Денег не меряно.

ДЖО

22 так обычно абортницы говорят. мне вас искренне жаль.

сами наделали абортов, а теперь одним советуете то же самое, а других оскорбляете

ДЖО

21 22 ну точно. ваши посты очень красноречивы. бедная вы

Фути-фрути

Мужья как правило уходят из семей,где есть ребёнок инвалид.У них очень ранимая психика,женщины потом тянут всё на себе.И вообще проверять судьбу:50!50.Рулетка.

Гость

джо, это ты не в тему со своими 4-мя детьми- автор о втором думает - рожать этого с риском или забаременеть "как положено".

какая связь межту наличием 4-х детей и риском рождения неполноценного ребенка? Надо дальше своего носа смотреть и отвечать по теме.

сходите к врачу, можно сделать анализ на отклонения генетические на ранних сроках. Я сама не сторонница абортов, но если бы анализ выявил урода- сделала бы не задумавшись. тут ведь еще имеет значение то, что вы-то не пили.

Гость

Джо, а ну пошла детьми заниматься- хватит в инете сидеть! а то нарожают, а потом дети сами по себе, а мамаши в инете советы дают.

11

Фути-фрути, это не ранимая психиха, а тряпка и *** называется. Нормальные не уходят, тем более, что есть один здоровый ребенок

Гость

ДЖО

Да кстати я ни одного не сделала за 24 года.Потому, что предохраняться умею.А если надо будет то сделаю,потому что здоровый ребенок важней.

А так как вы рассуждают мгогодетные, недоразвитые православнутые монашки.

Кстати пример.Сидим мы с подругами во дворе.У подруг по одному ребенку, мы ситдим болтаем дети играют в песочнице.Проходит мимо мамаша с 3-мя детьми и еще пузом.Смотрит на нас и говорит "Суки, высрали по одному и радуются.Троих минимум надо!"

Мы канечно тетке покрутили у виска.И как по вашему надо относится к вам-подобным после такого?

Фути-фрути

Да,анализ генетический можно сделать,но уже на достаточно не маленьком сроке,месяца 3-4 .Вот тут то точно убийство будет.А про мужиков:много то нормальных видели!Но это уже другая тема.

11

32, мало, конечно.(((( йех! Но это же не значит, что такое повидение-норма. Но если честно, то и семей с детьми-инвалидами (очень тяжелыми инвалидами) не знаю.

31, ну вот она и высрала, а мы-родили.

Фути-фрути

11,ОСОБО ТЯЖЁЛЫХ НЕ ВИДИМ ДЕТЕЙ,а передачки по ТВ ,НЕ ВИДЕЛИ,где особо тяжёлые находяться,без надежды на нормальную жизнь.Я плакала глядя на таких детей,когда они в камеру говорили,что лучше бы их мама не рожала.Это очень страшно.

Фути-фрути

Если бы была бы поддержка государства,медиков,а так остаёться человек один на один со своим горем,без поддержки,и без надежды на улучшение состояния ребёнка.

11

34, по телеку, конечно видела- на этом основании и могу делать вывод, что нормальные мужчины остаются (по телеку показывали- такие мужчины все-таки есть). Большинство уходит и это грустно и противно, что уж тут говорить. Деток таких очень жалко. И мам их жалко. Еслибы в нашей стране была бы поддержка государства- еще куда не шло, а когда женщине приходиться одной танять такого ребенка, который требует внимания 24 часа в сутки, да еще и работать надо, т.к. муж "нежное создание устал и ушел", то это очень тяжело- как у них сил хватает- непонятно. грустно это.

Фути-Фрути

Да есть нормальные,но их единицы.Я к тому,что риск больного ребёнка при принятии алкоголя 50!50.В нормальном то состоянии есть риск родить больного.Но,знаете сложно очень,и думать всё время ,что родиться очень тяжело.У меня была подобная ситуация,и я решила её просто.Хотя вот сейчас понимаю,что риск был гораздо меньше,чем у автора.Я,наверно,погорячилась,но я и не замужем была к тому же.Хотя как раз и была возможность выйти замуж из-за беременности была.

Гость

Фути-Фрути.Зачатие на пьяную голову редко доводит до хорошего.Любой врач скажет.И необязательно быть хроническим алкоголиком. чтобы ребенок родился больной.

Фути-Фрути

38,а я про что?Разве не то же говорю?

Гость

Я вот честно не понимаю подобных тем. Взрослая баба 31 год, уже мать, а спрашивает как школьница. Фу.

Изумрудные_Глаза

Фути-Фрути

Тоже.Просто я поддерживаю.

Оливия

11 - отличный пост !:) Действительно, для 31 года четверо детей маловато :))) Мне 34, но у меня только двое, в школу ходят .

Джо , а вы вообще, нормальный человек ? Адекватный ? Ато сомнения закрадываются .

Автор

Спасибо,всем,кто ответил!!!Я уже успела к доктору съездить.УЗИ ничего не показало,доктор сказал,есть там что-то ,но или очень маленький срок или так бывает при задержке.Взяли кровь на ХЧГ,результат через два дня(точно подтвердит беременность).Но аптечные тесты беременность показывают,все четыре штуки разных фирм:)).Спрашивала про запой мужа,как отразится...Ответили,что ничего страшного,у многих так происходит зачатие,но гарантий никто не даст...Выбирать самой...Я всё-равно боюсь,хоть гадай на кофейной гуще...В голове каша,всего боюсь...

Автор

Да,кстати,когда зачали,муж был трезвым,он до этого пил...

Гость

Автор, успокойтесь. У мужчин сперма обновляется каждые три месяца. так что алкоголь тут не при чем. А в аду на сковородке будете прыгать из-за убийства ребенка вечность

неведомаяхрень

да редко кто планирует ребенка заранее, согласитесь, у нас в стране процентов 30 зачинают после принятия алкоголя. И ничего. Хотя конечно не фонтан.

Гость

Гость 45.В аду вы будете прыгать если у автора родиться больной ребенок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор не слушайте никого и действительно решайте сами.Лучше спросите у врача.Тут вам насоветуют всякие типа ДЖО или гостя 45, который по ходу дела одно лицо.

Гость

47, сходите в церковь, вам все там расскажут. А после аборта случается, что детей вообще не будет никогда

11

43, так риск всегда есть- и у здоровых, ведущих правильный образ жизни могут родиться уроды, а у алкашей- здоровые. в этом деле не все от нас зависит, это уж как природа решит.

Гость

Да нет спасибо.Я живу реальным миром, а не вашим надуманным.С вами все ясно.Вы попадья?Или прихожанка-секстантка?Вы хоть в курсе, что сейчас не каменный век и мракобесие. и что аборты делают не спицами а в клинике и что они вообще-то разрешены?И что основной закон гос-ва это Конституция и нормативно-правовые акта, а не Библия?

Впрочем можете не отвечать.Спорить с людьми которым основательно промыли мозги бессмысленно