Ну в общем-то, вопрос в заголовке. Я не имею в виду, когда у кого задержка произошла. А когда вы почувствовали ,что в вашем животике зарождается новая жизнь? Когда вы реально поняли ,что в положении??По каким признакам и почувстввали вы что-то по своему эмоциональному состояниюМне ставят полтора меясца, я ничего не чувствую. НИ намёка на токсикоз. Ни животиа. Ни каприз новых не появилось ну и т.д. Спасибо, тем кто откликнется! Я просто волнуюсь. Прочитала тутпро замершую и накручиваю себе всякую фигню. А узи делала на раннем сроке два раза, теперь не хочу до окончания треьего триместра снова делать..
никаких ТАКИХ ощущений не было)))) только физические были. грудь набухла и болит, токсикоз вот прибавился. а волноваться нельзя. все у вас будет хорошо)))) животик появится еще не скоро, месяцам к четырем, у всех по разному, а токсикоз он не у всех бывает и так же приходит по разному.
уф как сумбурно получилось написать)))) вам сейчас главное отдыхать , не волноваться, а все прелести беременности вы испытаете чуть позже))))
почувствовала, что в животе у меня ребенок, только когда ощутила первое шевеление. до того знала конечно, но никак не ощущала, ни токсикоза, ни набухания, ни изжоги....
Из-за теста и поняла, что беременна. Потом в 12 недель токсикоз легкий начался. Впринципе ничего в животе я не чувствовала, росто знала, что он там живет и все)) В 20 недель шевеление почувствовала токо.
Меня жутко тошнило и болела грудь, так что, когда я делала тест, у меня не было сомнений
Через неделю после секса ощутила имплантацию, сразу поняла, что происходит. Тест позже показал, за пару дней до задержки. Потом каждый день ощущала, как потягивает матку, наливается грудь.
А в 6 недель замерла. И это я тоже ощутила. Грудь перестала ощущаться беременной, а на следующий вечер сильная схватка. Я шла на узи, уже зная, что беременность прервалась.
да у меня в этот раз чего тоже никаких симптомов особо не было, даже иногда сомневалась в своем состоянии, когда уже знала наверняка. все тоже боялась вдруг замерла...
спасибо всем откликнувшимся. Написала свой пост немного сумбурно, торопилась ))))
Ура, значит, я не одна такая, которая почти ничег не ощущает. Единственное ,что грудь тоже болит как-то...
6, какая вы чувствительная....я вообще, не чувствую ничего в матке...никаких процесоов...единственное, когда много двигаюсь, чувствую в низу живота как будто апельсин......У мня тоже грудь по началу очень болела, а два дня назад перестала.
корзинка, вы тоже ничего не чувствовали? у меня тоже вторая беременность..и я тоже иногда сомневаюсь в своей беременности)), мне всё казалось,что я как-то должнаощущать своё эмоциональное сотояние будущей матери...Первое время когда тест показал две полоски. Я что-то чувствовала , всё время хотелось улыбаться и ведь было какое-то оущещние зарождающейся жизни...а потом вдруг я как-то перестала всё это оущущать...
я успокоилась...значит не все чувствуют беременность на начальном сроке.
А я всегда свое тело хорошо чувствую. Каждый месяц ощущала овуляцию, даже иногда знала, из какого яичника на этот раз. Сейчас нет - я на таблетках.
6, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из какого яиника? Вы , наерно, очень темпераментна?? вы легко возбудимы или , наоборот, спокойный человек)?
а я даже не знаю когда у меня овуляция!!
а вы кто по знаку зодиака?
я вам очень сочувствую из -за такого исхода вашей беременности(((((
овуляцию я тоже чувствую, колет или в одном, или в другом боку, как-то не больно, но не заметить не возможно. А больше вроде и ничего.
мне кажется я поняла через пол часа...Чисто интуитивно-.А так- с физиологичских симптомов через 3 дня...Перестали мучать мигрени и вообще ощущался подъем сил. Сделала тест- он ничего не показал)-я не поверила)) ...Сделала еще 2 через неделю- 2 полоски.
Были жуткие боли в животе-я думаю это была имплантация.И сразу слабость
Овуляцию я не чувствовала ) а вот грузь болела, и начала набухать, мой парень раньше меня определил что я беременна ) и токсикоз больше у него чем у меня, это мы так прикалываемся, тут он недавно мне заявил что венегрет захотел, раньше такого не было, или незнает что хочет, из еды, настроение меняется каждые полчаса )))
на 8-й день чувствовала. все три раза)
Через 3 дня. Начала болеть и расти грудь. Так как такого в моей жизни никогда не было, сразу запозодрила неладное. Ребенка я планировала позже, тут как бы один раз расслабились, думали день не залетный, ага.
Короче, когда тест делала хоть в глубине души и надеялась там увидеть одну полоску, совершенно не удивилась увидев две. Узи, кстати, показало что мои ощущения меня не обманули.
ГлупенькаЯ, да все с вами нормально. А что вы так переживаете за отсувие у вас каких-то особенных ощущений, как раз и говорит о том, что вы беременнны ))) Все с вами ок!!!!
я почувствовала сразу после зачатия... просто сразу поняла, что в этот раз я залетела.
Уффф, спасибо вам))))) ну не знаю, постоянно волнуюсь прислушиваюсь к себе -везде тишина))))только часто спать хочется, а ночью просыпаюсь и ворочаюсь...начинаю накручивать себе что -то...и грудь правда болит. А психологически ничего не ощущаю. Ни каких каприх, токсссссикозов, и т.д..
Ну и замечательно. Зачем вам токсикозы ощущать? Все это изматывает, и от этого, кстати, настроение тоже портиться. От всех этих физиологических неудобств. Вам сейчас не стоит нервничать еще и по таким-то пустякам!!!!
Так нефик париться )))
Скажите плиз,как посмoтреть ответ на вопрос?мне прислали уведомление на маил,но ссылка не открывается(((
У меня задержка неделю уже...Муж сказал сегодня, что подсчитал, что как раз к нашей годовщине будет малыш. А мне так страшно тест делать, столько у меня етих тестов было в жизни, несмотря на мои 22 года...Но в етот раз как то все не так, я что то действительно чуствую...Вчера какие то выделения коричневые были, совсем чуть чуть правда, думала м наченёться, но нет...Так боюсь опять разочароваться...
Вот не знаю...резко поправилась..Тянет на соленое, на кислое..Грудь увеличилась...Никогда не была беременна, поэтому не могу наверняка знать..тупо это конечно..и стыдно...а может просто раскобанела...Месячные идут...так что просто не может быть, что я беременна.Про грязную беременность думала..Но это врядли..Все кто меня из знакомых видят удивляются тому, что я так стремительно поправилась..а была всегда худышкой...45 кг..Все сразу восклицают :"Ты что, беременная!?"...капец...к гинекологу что ли сходить..посмотрит на меня как на дуру..такие вещи должны ощущаться..Тест чтоли сделать...хотя как-то делала..ничего он не показал..бред...надо на диету содиться, или меньше есть..никогда раньше меня это не заморачивало..Хоть с моим будущем мужем мы не предохраняемся иногда..
у меня семь дней задержки, тест сделала только сегодня и показал две полоски. но ощущений беременности никаких нет.не знаю что и думать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще до задержки , пахло горчицей буквально все и везде!!!! ***** выросли и очень болели, капризничала чуточку. Но токсикоза не было,сейчас 24 недели ,Ляля во всю шевелится, так здорово!!!