Добрый день! Девушки, кто беременный или недавно были таковыми, подскажите, когда у Вас (на каком сроке) начинался ранний токсикоз, если он вообще начинался? Спасибо!!!
Ну меня практически сразу (а точнее через шесть дней, запомнила потому что было два часа ночи мы телек смотрели, и я говорю хочу соленых фисташек, прям не могу. Ну муж покривлялся, но сходил.) начало тянуть на фисташки, мясо и молоко.....потом нашла всему этому объяснение, когда узнала, что беременна.....
1, так токсикоз , это когда тошнит. я имею ввиду, когда тошнить начало?
а у меня токсикоза вообще не было, всю беременность ни разу не блевала)))))
Рыжий мукоед [1836451411] Меня вообще не тошнило. И для меня токсикозом было то что я могда есть мясо запивая молокм круглые сутки. Я тогда была, как одержимая этим мясом.
У меня всегда сразу утренняя тошнота начиналась, еще даже тест не показывал бер-ть, а если симптомы- утром ноги с кровати опустила и бегом в ванную выворачивать, то все
Меня не тошнило меня просто мутило, состояние ужасное, было, в сон клонило. Началось это на 12 неделе. Закончилось быстро. А сознание теряла только тогда, когда находилась в душном помещении.
На 5-7 ой неделе где-то. Еще так радовалась, что не тошнило до этого, а оно взяло и началось. И помогало только есть без перерыва, ну или по крайней мере что-то жевать. Клюква в сахарной пудре была вне конкуренции.
до первой задержки тошнило ужасно
Ровно с 4 недели до 20 недели. Как вспомню так взрогну
на 5-6 неделе началось, к 12 закончилось. тошнило иногда, блевала 1 раз только :)
тошнило с 7 по 9 неделю, но слабо, сильным токсикозом назвать это не могу. После 12 недели прекратилось совсем и больше не тошнило ни разу.
C 4 по 12 неделю
с пятой
У меня с 5 недели ..на 12 закончилось. Мутила весь день..блевала тоже и с утра и вечером.
не блевала ни разу, с 7 по 9 неделю мутило, как буд то с будуна целый день
У меня с 6-стой до начала шевелений, где-то 18-20 недель. Не могла есть мясо, рибу, любой жир. Начинало мутить. Пока не проблююсь - хреново. И в машине укачивало -мама не горюй!
с 6-ой недели
у меня на 2 недели)) и так 3 месяца(((
у меня 7 неделя.тошнит неделю,а рвало 3 дня подряд и резко перестало,2 дня уже только с тошнотой сижу.это нормально?
С первым ребёнком(мальчик) токсикоза вовсе небыло, а вот со вторым(?).... Сейчас идёт 8неделя, токсикоз ужасный-хожу как бледная поганка. Вчера назначили Полисорб, приняла пока два раньше-вроде полегче. Зашла на сайт почитала вроде нормальный, доверие внушает. А кто-нибудь принимал?хотелось бы узнать
Я принимала в первом триместре беременности, когда уже просто сил не было от тошноты и извращенного запаха, Полисорб в качестве сорбента назначила гинеколог. А что, у них и сайт про него есть? Надо поискать.
Сообщение было удалено
Ваш текстУв.lizzzz сама недавно наткнулась, прочитала ещё очень много об этом препарате, теперь полисорб завсегдатый гость в моём холодильнике. На досуге загляни: http://polisorb.ru/ru/Zabolevanija/Toksikoz_beremennyh
Очень интересно, что полисорб у вас постоянно, у меня подруга сейчас в положении, у нее второй месяц и жалуется постоянно на тошноту, видимо у нее тоже токсикоз.
Я просто при беременности не знала ни про полисорб, ни про другие препараты, поэтому отмучилась с токсикозом примерно месяц, а потом все само прошло, но воспоминания плохие.
Врачи обычно толком ничего действенного и помогающего предложить при токсикозе не могут кроме стационара, я знаю, что такие как полисорб используются при отравлении.
При раннем токсикозе, когда есть тошнота, полисорб тоже применяется, такие препараты достаточно безвредны, поскольку имеют в своей основе натуральные компоненты.
Я сейчас на 2 месяце и потихоньку начинает развиваться токсикоз, меня уже тошнить начинает на все резкие запахи, хорошо, когда полисорб помогает, посоветуюсь с врачом.
Я принимала его, полисорб, год назад, у меня был токсикоз, но в начале ничего не ощущалось, тошнота стала накатывать где-то на 9 неделе, врач ничего не советовала.
У меня на 6 неделе начался токсикоз, когда тошнило сильно от всех запахов и вообще постоянно тошнило, особенно вечером и ночью, тошнило после еды и еще больше тошнило на голодный желудок. Легче стало на 9 неделе, когда почувствовала первые шевеления. Но непереносимость всех запахов длилась аж до 6 месяца.
Сообщение было удалено
ВО ТЫ МРААААЗЬ!
Сообщение было удалено
Оля , у меня так же как у вас , реакция на все запахи , это не возможно , от всех запахов блевать охото. У меня сейчас 6 недель , надеюсь это быстро пройдет и я буду наслаждаться своей беременностью .
Сообщение было удалено
Мне уже после 3й недели стало хреново. Утром тошнило, в обед себя заставляла есть окрошку. После 4й недели понеслось- недели 3 лежала почти не вставая. Передвижения любые - сразу мутило, плохо.. Утром рву. Сейчас 11я неделя пошла. Легче стало совсем немного и то как стала хофитол принимать. Молюсь уже чтоб этот ужас закончился поскорее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блевала сразу после задержки, похудела на 8кг, лежала в больнице после 22 недели стало лучше, только мутило, но не выворачивали. Почти всю беременность пробыла на больничном