Мне 32. Пока детей нет. Хочу грамотно подготовиться к беременности. Есть проблемы (антитела к герпесу, цитомегаловирусу и Эпштейн-Барру). Нужен грамотный врач-эндокринолог (щитовидка тоже слегка шалит). Подскажите пожалуйста мед.центр/влинику/врача, где реально помогут подлечиться и подготовится к беременности. Только не разводилово, надоело платить бешеные бабки впустую!!!!
Я не из Москвы, так бы посоветовала иммунолога хорошего... я почти 2 года лечила перечисленные вами вирусы((
Меня интересует именно Москва
в любой клинике по репродукции грамотные врачи.
Центр иммунологии и репродукции в Москве. www.cironline.ru
4. а вы там кого-нибудь конкретно посоветовать можете? Ну типа врач квалифицированный и в обхождении приятный и не дерет не пойми на что деньги?:)))
ну и что что есть антитела, главное чтобы не было острой стадии болезни. У меня тоже есть, но я их никак не лечила
Ириска, нет вроде острой стадии нет, ПЦР чистый, но все равно боязно как бы это на малыше на сказалось
Нужен мужчина, он проффесиональней врачей подготовит
Мне очень помогла с щитовидкой эндокринолог из клиники ЦЭЛТ - Словеснова.
Автор, а Вам без разницы местоположение? Будете через всю Москву мотаться? Если инфекции лечить, то ведь каждый день придется.
9. Спасибо. Возьму на заметку.
10. Буду. Потому что уже задолбалась платить врачам за абсолютно ненужные анализы. Пример: обратилась с циститом к урологу, в итоге развели меня как лохушку на кучу ненужного совершенно (например ВИЧ), а элементарный анализ мочи не назначили. И это что профессионалы??? Да обиралы!!!!
Автор, сочувствую! Меня так же при подготовке к бер. в ЧУДО-ДОКТОРЕ развели! Хотя тоже долго искала по отзывам в и-нете хорошего гинеколога. Нашла-таки! Ездила к ней туда через всю Москву. В итоге все равно развели!(
Просто в частных клиниках, как я узнала позже, к каждому врачу приставлен менеджер, который следит, сколько денег этот врач приносит клинике. И вот результат! Хочется работать там и получать хорошую зарплату - разводи пациентов!(((
12, очень печально( А развели каким образом, если не секрет?
Надя, угробили туеву хучу бабок на лечение ( я и муж), а когда решили взять рез-ты анализов и показать другому специалисту, нам отказали! Мол, на руки их не выдаем, копии не делаем, карточки тоже не даем смотреть! Вот и думай теперь - что лечили? от чего лечили? и надо ли было вообще что-то лечить? А денег выкачали предостаточно! Ок 30 тыс на двоих!
да, анализы делали в ИХ лаборатории, естественно!
Короче, сами лоханулись. Просто не сталкивались с таким никогда. Теперь будем острожней!
а чего гадать идите в обычную ЖК при роддоме.
16, а разве при роддомах есть ЖК? Я думала, что они сами по себе..(ЖК)
14 - слушайте, а вот это уже реальное свинство - они не имеют права не выдать вам ваши же анализы и вообще все результаты обследования, единственное, в чем они правы - оригиналы оставляются в истории болезни или карте наблюдения, но копировать вы можете сколько угодно - говорю как врач, я всегда своим пациентам разрешала, а как иначе?
Да, анализы все сдавала не в клинике, а в лаборатории Инвитро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот если надо - ведение беременности http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pa gein=gravida Здесь работают настоящие специалисты знающие свое дело