Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …

В растерянности
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Veronika

Всем привет, у меня похожая ситуация) 3 дня задержка, идет 34 день цикла (обычно 30-31), тесты отрицательные) немного живот тянет, а так никаких признаков нет и не хочу себе их придумывать) поначитывалась тут, что может долго не показывать тест, дождусь 5 дня, пойду сдавать кровь на хгч..)

Ну что у вас по итогу?Я автор последних четырёх смс
У меня уже месячные прошли 🤣

Гость
Елена22

Читая ваши сообщения и ответы на них, становится спокойнее от того, что я не одна так мучаюсь. У меня задержка 5 дней. Сегодня сделала тест, результат - долгожданной пары нет((( Мы с мужем очень хотим детишек, не предохраняемся. Завтр буду измерять БТ. Надо еще немного подождать... Но грудь не увеличилась и болей внизу живота нет. Только ощущения, как-будто что-то тяжелое и давит. Всем удачи!!!

Вы были беременны ?

Гость
ЧЕШУЙКА 11-22

подождите еще несколько дней.. у меня только на восьмой день показал вторую бледную-бледную полосочку,а до этоко все чисто=)))

Наш 8 день задержки ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте.
4 дня задержки. С предполагаемой даты зачатия 3 недели и 3 дня.
Делала 2 теста, вечером и утром, оба отрицательные. Через 2 дня повторно сделала, тоже отрицательный.
Из симптомов:тошнота, рвота, "по-маленькому" стала часто ходить, хотя одеваюсь тепло и резко отвращение к сосискам появилось.
Только не смейтесь, но недавно снился сон, как будто я родила. Во сне сильно болел живот, помню то что мне говорили что послед ещё остался. Потом проснулась и действительно болел низ живота.
И все вокруг стали говорить что я беременна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: