С тех пор как узнала, что жду ребёнка, напрочь пропало желание заниматься сексом. Вообще не думаю об этом. Всё бы ничего, но переживаю за мужа, вдруг потянет налево..У знакомых девчонок спрашивала, у них сексуальная жизнь во время ожидания была в порядке. Поделитесь мнением. Спасибо
у меня сначала желание пропало ,т.к. побаливал живот
потом оно стало обычным
а сейчас... я просто маньячка какая-то, мужа просто затрахала, он уже старается уложить меня пораньше - благо, вместе с секром я еще и сумасшедше хочу спать постоянно)))
Да, на 6-ом месяце я
до 4 месяцев ужасно хотелось, щас не так сильно. а врач запрещает(((((
Мне вот секса не хочется сейчас. И мужу тоже не особо. Он даже как-то стесняется говорить, что ему тоже не охота. Хотя раньше всегда хотел. Это нормально. Потом все наладится
как только узнала о бер-ти- секса не хотела совсем и так 9 мес
после родов все наладилось
не переживайте- так у многих бывает! сложно идентифицировать себя как сексуальный объект когда внутри ребеночек
не понимаю как можно хотеть трахаться с животом!
ваше счастье - так и должно быть. не хотите проблем с психикой у ребёнка, отложите секс до послеродов. а муж если любит и серьёзно относится к вам, то ничего с ним не станет.
Трахаться с животом - очень даже возможно, легко. Но, если кто-то привык исключительно к миссионерской позе - для него да, засада, придется обходиться без секса.
5 - какие проблемы с психикой? Врачи говорят - можно! Иногда, не из-за психики, запрщают, прописывают половой покой - когда есть угроза прерывания беременности. Вот и мне его прописывали в первом триместре.
А если со здоровьем все ок - то все можно!
Ну уж не знаю,может от гормонального фона зависит как-то. Когда дочку носила.хотела постоянно,как маньячка. А муж боялся повредить,корче,никакого удовлетворения,на стену лезла. А сейчас беременна второй раз,не хочется,аж жуть Даже иногда,муж часто и не настаивает. Может,мальчик будет?))))
Да,и на счёт запретов. Наоборот,если беременность протекает хорошо,то врачи даже советуют заниматься сексом "до упора",для подготовки родовых путей.
вот не понимаю когда запрещают а хочется, разве терпеть полезнее?
Вот такой у меня срок, а сексом занималась всего 2 раза за всю беременность...В
Я жену вообще не трахал! Как то знаете ,не хотелось! Все таки там мой ребенок!
Я жену вообще не трахал!
================
А кого трахал?
А мне и во время беременности и после родов не хотелось.
5 - Что за бред про психику?!!! Гость, смею заподозрить, что это у вас что-то не то с психикой, раз такое пишите.
Если секс приносит удовольствие - ребёнок только выигрывает от этого, плюс прилив крови к матка, подготовка к родам.
Насчёт сексуального объекта с животом, то уж извините, но лично я люблю себя любую, с животом в том числе. А когда занимаюсь сексом, то думаю о сексе, а не о животе, или когда б побелить потолок.
7 у меня тоже в первую берем-ть (дочка) все нормуль с секисом было, сама к мужу постоянно приставала, а сейчас мне не до секиса совсем, даже тошнит при мысли о нем....смеемся с мужем, что это потому, что внутри меня уже есть маленький членик (узи мальчика показало). главное - понимание в семье. а альтернативу найти для того, что б удовлетворить мужа - не проблема ;-)
вот-вот, на счет альтернативы. Знакомая тут сообщила, что находясь на четвертом месяце занимается анальным сексом! И не верит, что это опасно.
А что опасного?
При условии, что после попы никто никуда не лезет, кроме душа?
не помню уже где, но я читала, что это чревато выкидышем.
ближе к родам нужно больше трахаться, т.к. сперма размягчает шейку, в ней много простагландинов. Шейка лучше раскрывается и не так больно.
У меня срок 15 недель
Первые недели 3,до начала токсикоза очень хотелось.
Сейчас на это иду ради мужа, и то мне неприятно, временами даже больно,когда он меня трогает. Выделения во время секса вообще пропали. Вот хотела узна
ть временно ли это...
Таких бредней начиталась тут. Заниматься сексом во время беременности даже полезно. Не слушайте вы этих замшелых советских врачих!
Секс во время беременности нужен и очень полезен ( если беременность протекает без осложнений ) тут уже роль играет как девушка себя ведет, я вот допустим в себя не чувствую сексуально , я не могу прогибать перед мужем спину как это делала раньше , не во всех позах можно.. Во общем к меня пропало деление в сексе только из- за ограничений , как по мне их в хорошем сексе быть не должно )
Сообщение было удалено
😄😄😄
У меня 8 месяц и мне стало очень неудобно и дискомфортно заниматься сексом. (+Разные врачи рекомендовали воздержаться из-за предлежания и перманентных тянущих болей) Муж искренне не понимает, считает меня асексуальной, чуть ли не фригидной. У меня уже какой-то комплекс назревает.
Сообщение было удалено
А у мужа то почему пропало? Он то не беременный.
7 у меня тоже в первую берем-ть (дочка) все нормуль с секисом было, сама к мужу постоянно приставала, а сейчас мне не до секиса совсем, даже тошнит при мысли о нем....смеемся с мужем, что это потому, что внутри меня уже есть маленький членик (узи мальчика показало). главное - понимание в семье. а альтернативу найти для того, что б удовлетворить мужа - не проблема ;-)
Мне наоборот с двумя мальчиками хотелось очень секса а сейчас вообще нет хоть и мальчик сказали тоже 🤷🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 8 месяц и мне стало очень неудобно и дискомфортно заниматься сексом. (+Разные врачи рекомендовали воздержаться из-за предлежания и перманентных тянущих болей) Муж искренне не понимает, считает меня асексуальной, чуть ли не фригидной. У меня уже какой-то комплекс назревает.
Какой муж эгоист... сочувствую