Поделитесь опытом,с какого месяца начинает расти живот? У меня срок 15 недель и ничего нет. Может рано ещё?Спасибо
Срок 14 неделя и 3 дня, живот виден для меня и для окружающих. Уже уступают места в автобусах. Все говорят что живот очень большой для моего срока. 1 плод.
У меня первая бемеменость 4-4.5недельки мне 18 лет животик уже заметен за пару дней увиличился на 3 см))) на узи ищо небила есть мечта и надежда на двойню ...муж и я очень ради ищо скриваем от блиских))))))
Сообщение было удалено
Я против абортов,а вообще это все очень индивидуально. Ваша жизнь...но тут нужно 10 раз подумать.
Сообщение было удалено
У меня всё тоже самое я сначала думала что живот на месячные округлился внизу но они так и не начались в итоге сделала тест и ура беременна сейчас почти 12 недель утром аккуратный чуть округленный к вечеру как на 6 месяце что все во круг замечают и не втянуть ем почти так же как и до б только фрукты полюбила, до этого почти не ела их набрала 2,5 кг а знакомые говорят что хорошо округлилась что сразу заметно моё положение. В общем вечером себя мамонтом ощущаю хотя до б весила 47 кг
Сообщение было удалено
Привет вот у меня щас 4месица и у меня не видно живота почему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!