Поделитесь опытом,с какого месяца начинает расти живот? У меня срок 15 недель и ничего нет. Может рано ещё?Спасибо
у меня стало что-то заметно для окружающих после 16 недели. да и то больше было похоже, что я переела. зато в третьем триместре живот растет как на дрожжах. эх! а я так мечтала, что он у меня останется маленьким и растяжки обойдут меня стороной(
Анжела привет! Живот растет у всех по разному. У меня начал появляться где-то после 10 недели, хотя муж говорит, что на фотке(в купальнике) он увидел мой пузик, там нам было всего 6 неделек :) а у подружки моей на 6-7 недельке вылез маленький и до 7 месяцев такой и был, как будто она вообще не беременна, зато с 7 месяца, как пошел расти, прям как на дрожжах и буквально за месяц она округлилась до размеров как будто у неё там аж четверо сидят. :)
С 4 месяца у меня начал расти живот...
Да где-то с 4-го месяца стали не застегиваться брюки, но окружающие заметили месяца с 6-го. У всех по-разному. Время быстро пролетит-скоро своих ног не будете видеть.:)))
Всего хорошего!
в первую беременность с 06-го месяца, сейчас с 05-го.
У меня прям сразу начал расти... даже тут вопросы задавала, не могла уложит ьэт ов голове) Во буквально на первом месяце живот как бы оплыл - талия пропала. ТАкое ощущение, что вода лишняя задерживалась.
В общем, в этом состоянии мой живот оставался месяца три. Потом появился потихоньку маленький кругленький животик ниже пупка. И вот буквально несколько дней назад он резко увеличился - сейчас живот у меня начинается под грудью.
Срок - 24 недели.
где то с 6-7 недель по немножку стал расти, подружка сразу увидела))) через пару недель уже специальные штанишки покупала.
для сравнения: лежала в больнице на сохранении с девушками у которых срок на недели три больше, у них вообще не было живота и ходили в обычных джинсах.
у меня где-то с 20 недели стало видно
у меня где-то на 5 месяце стал заметен для окружающих
А у меня девочка на работе с восьми недель уже стала выпячивать живот и покупать одежду для беременных:))) Но она так хотела забеременеть и так была рада что наконец всё получилось, к тому же наверное у всех по-разному, ей просто трудно было держать его вот она и выпячивала.
с 5 мес уже отчетливо проглядывал
С 4 го месяца матка выходит за размеры таза. Если животик появляется раньше, то это скорее всего жирок.
Если животик появляется раньше, то скорее всего девушка худая ималыш прикреплен по передней стенке, хотя я в прикреплениях не разбираюсь, но мне так объяснили мой выступающийживотик уже на 3.5 мес
С какого месяца начинает расти живот
а жывот твёрдый?когда начинает уже появлятсо жывот...
с 20 недели,видно другим стало на 24-26
В 12 недель вывалился немного и уже месяц так и хожу, ни то ни сё, буд-то потолстела, одежду ношу специальную, но она еще как не по мне, а в старую не влажу.Жду когда будет явно заметно мой домик (животик)
как определить пео животу либо ты поправился...либо уже животик растет?подскажите,пожалйста!
Ну первое зависит от срока беременности если более-3х месяцев скорей всего это ваш малыш растет. Удачки!
У меня животик чуток округлился на 8 неделе .теперь нам уже 4 месяца а животик есть, но такой симпатичный ,кругленький!вот сама иногда возле зеркала кручусь и смотрю-подрос или нет!мужа своего уже замучала этим вопросом-любимый,мы выросли?ой ,мы женщины такие чудные!
Девочки, купила дорогущее платье,свадьба в конце июня, а моему малышу сейчас уже месяц, на время торжества будет 4 месяца, что делать с платьем??????
у меня 6-ой месяц сейчас и живот небольшой-чему очень рада
У меня животик стал расти с 8 недели
Привет Алена,а как поняла,что он растет?Сколько у тебя сейчас недель?
Нам 10 недель, а у меня заметное пополнение во все теле, и животик округлился..
Здравствуйте у меня 17 недель ну вообе ниче не видно я переживаю очень это нормально
Думаю нормально...У всех же по разному.у меня тоже сегодня ровно 17, с утра худенькая, к вечеру после всех приёмов пищи, большая становлюсь...Но платье на свадьбу все равно расшивать придется...
Нам почти 15 неделек, но животик совсем маленький. Девочки подскажите почему утром он маленький, а вечером такой приличный? Ведь раньше даже когда наедалась, к вечеру он все равно был не такой большой!
у меня тоже к вечеру огромный, а с утра маленький...с аппетитом все так прекрасно,отказаться ни от чего не могу и поэтому по вечерам мы как на 6 месяце...
У меня 10 недаля.Животик кругленький и начал рости с 8-ой недельки.Думала что это не нормально,но потом оказалось что у всех по разному.сильно потолстела,но это того стоит!
а у меня начал расти с 15 недельки, это мы с мужем уже отчетливо его начали замечать!!!Сейчас уже 18, шевелюшки первые начались...
У меня 10 недель, но уже заметно моё пузико и для меня и для окружающих)Штанишки еле застёгиваются...А к вечеру живот ещё сильнее раздувается...
Удачи всем, рожайте и растите здоровеньких малышей!!!!
нам 9 неделек животик утром чуть кругленький, а к вечеру вырастает
u mena 7 nedel ,ya cut cut popravilas)))))))jdu ne dojdus kogda pobegu v magazin pokupat odejdy dla beremenix))))))))vsem spokoynoy beremenosti i logkix rodov.BOG V POMOSH
u menia 16 nedel vidno tolko po utram malenkii kruglii machik. k veceru tochno kak na 6 mes.
а у меня животик ещё маленький почти не видно....ну нечё скоро случится то чего жду))))
как вы думаете стоит ли делать аборт???
на каком сроке нужно становится на учёт???
На учет лучше вставать до 12 недель, можно еще какую-то денежку от работодателя получить. А вообще на учет ставят не сразу после первого осмотра. Еще 2-3 недели дают на анализи.
А у меня уже 8 недель а у врача так и не была ещё,боюсь.
у меня 4.5 месяц беременности идёт уже..
живот какой был до беременности такой и сейчас
только к вечеру его распирает сильно))
и растяжки появились на боках((
я переживаю...
У меня 11 недель, вчера уже штанишки купила для беременных!!!
У меня такая же ситуация, с утра ничего не видно, а под вечер становится заметно!!! Но мои обычные штаны очень облегающие все, и в поясе стали давить, живот оч. чувствительный, вот и решила его не мучать и купила шмоточки для пузатиков, они выглядят, как для обычных людей, просто потом можно талию растегивать!!!!
Я с начала тоже думала, что просто жирок стал откладыватся, я читала что так бывает у беременных, но продавец мне сказала, что это уже масик, а не жирок, сказала, что она за годы работы столько пузиков видела, что это точно масик, сказала, что это от того что я относительно худенькая!
Я сантиметром перимерялась, бедра ноги и руки такие как и были , а талия на 3 см выросла!!! Вес пока прежний!!!
Вот уж не думала, что так быстро это случится!!!
У мня животик стал заметен с 8 недели, а сама я худенькая и животик растет а я не толстею)))
da ia tak volnuius kajdoe utro razgliadivaiu sebia v zerkale
у меня животик видно только в обтягивающих вещах,сейчас 19 недель,а вес то плюс 1 кг,то минус,так что могу сказать,что еще не поправилась,и талия ещё есть.
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕТ!!!!!!!!
У меня 8 недель, мне кажется, что у меня уже видно животик) хотя окружающие говорят, что может чуть чуть))) и то будто плотно поела))))
u menia jivotik v 12 nedeli bil viden
2недели :-)))) живота не видно:-))))