Вот ребеночка жду,УЗИ показало ,что будет девочка.Дело в том,что и у меня с моей свекровью одинаковые имена.То есть...Лильки мы обе..И все родственнички(в т.ч. мои родители уже ждут "Лилию")Мне мое …
Пишут про несчастливую судьбу... Может это потому что мы в России живём или около того? :) Уверена, несчастливых Маш, Тань и так далее тоже много
Красивое имя. Встречал всего пару человек с таким именем. Одна скромная умная красотка, со второй толком не был знаком, но произвела впечатление доброго и весёлого человека и тоже симпатичная) Имя не татарское, даже близко. Встречается во многих странах на всех континентах. У кого знакомые и подружки с таким именем алкашки и ***, это из-за того, что вы такие же. А судьба сложная, так она у многих Тань, Оль и тд сложная))
Пс: Ильнар ты не татарин, ты чурка глупая
*Ильнур - не Ильнар
Извиняюсь, ошибся, Ильнур - чурка глупая, а не татарин. Необразованный зашоренный колхозан.
зрительская симпатия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!