Гость
Статьи
Имя Лилия...

Имя Лилия...

Вот ребеночка жду,УЗИ показало ,что будет девочка.Дело в том,что и у меня с моей свекровью одинаковые имена.То есть...Лильки мы обе..И все родственнички(в т.ч. мои родители уже ждут "Лилию")Мне мое …

Брюнедко
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
оля

Автор!Может вам нравится звучание имя "Лиля",так назовите Эмилия,Миля(Милентина),Милена,Полина-мягкие имена,но согласна с теми кто говорит что 3 Лилии в семье это слишком.Удачи и здоровья малышке!

Милентина 🤣 ржу

Гость
Гость

категорически не нравится имя исключительно из-за стойких ассоциаций с татарками. русских так не называют.

меня зовут Лилия, мама так назвала потому что ей нравится этот цветок, и да я русская

Гость
Ирочка

Татарское имя. А у семейки проблемы с фантазией, точно.

и что чтот татарское

Гость
Гость

категорически не нравится имя исключительно из-за стойких ассоциаций с татарками. русских так не называют.

А чем вам татарочки насолили- то?

Гость
Гость

Ну знаешь я вроде не татарка а русская

Инна

Пишут про несчастливую судьбу... Может это потому что мы в России живём или около того? :) Уверена, несчастливых Маш, Тань и так далее тоже много

Лиля очень красивое имя

Красивое имя. Встречал всего пару человек с таким именем. Одна скромная умная красотка, со второй толком не был знаком, но произвела впечатление доброго и весёлого человека и тоже симпатичная) Имя не татарское, даже близко. Встречается во многих странах на всех континентах. У кого знакомые и подружки с таким именем алкашки и ***, это из-за того, что вы такие же. А судьба сложная, так она у многих Тань, Оль и тд сложная))

Пс: Ильнар ты не татарин, ты чурка глупая

Лиля очень красивое имя

*Ильнур - не Ильнар
Извиняюсь, ошибся, Ильнур - чурка глупая, а не татарин. Необразованный зашоренный колхозан.

Гость
Гость

Имя "Лилия" латинское, а не татарское.

Гость
Гость

Это самое красивое имя.

Гость

зрительская симпатия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ильнур

имя тупойское.я татар,но всё равно ненавижу это имя!потому что это имя не имеет значения.тупо называть людей именами цветков.и цветок этот некрасивый.

Идиот

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: