Вот ребеночка жду,УЗИ показало ,что будет девочка.Дело в том,что и у меня с моей свекровью одинаковые имена.То есть...Лильки мы обе..И все родственнички(в т.ч. мои родители уже ждут "Лилию")Мне мое имя имя нравится...но сами понимаете, всвязи с беременностью, возникают всякого рода беспокойства:то я вспоминаю свою довольно-так ,небеспроблемную(мягко говоря) жизнь до недавних пор,рассказы свекрови(это прост ужас..).Хотя,на данный момент у всех все хорошо....Жду ваших мнений и всем всего САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
категорически не нравится имя исключительно из-за стойких ассоциаций с татарками. русских так не называют.
Вроде, считается, что нельзя называть именами родственников. С одной стороны суеверие - кто-то кого-то сживет со света, но в эту чушь не верю. С другой стороны считается, что ребенок может перенять очень многое от своего родственника тезки, как хорошее, так и плохое на энергетическом уровне.
Если не верите во всю эту чушь, то называйте, как хотите. Имя нормальное. Только это должно быть не желание родственников, а ваше и мужа.
Имя красивое, очень
а я в пруду для Лилии...)))) очень красивое имя - мягкое и женственное)))
Очень красивое имя, у меня так мою тетю зовут.
п.1, а может Автор как раз татарка? тогда все понятно, откуда в семье целых 2 цветочных имени. мне категорически не нравится, особенно Лилька, уж простите.Роза, Жасмин из той же оперы =)
Красиво и романтично! Мою соседку так зовут. И она не татарка, хотя я ничего против татар или других людей не имею. Имя чудесное, редкое, женственное. Судьба у моей соседки... в общем, не позавидуешь ей. Это странно, но это так. Думайте. Здоровья вам и малышке!
А мне ненравится, фу
у меня есть знакомая с таким именем, 10 лет водкой торговала, потом ее из жалости на мою старую работу взяли менеджером по продажам, так она со всеми грузчиками и разнорабочими перекувыркалась. Тихий ужас.
В старину не называли новорожденного тем именем, которое у же носят другие члены семьи в доме. Считалось что святой, в честь которого имя, не сможет защитить всех своих "имяносителей", и кто-нибудь без защиты святого обязательно умрет.....Поверья давно минувших дней, конечно, но всё-таки........Какая-то у вас в семье зациклинность на этом имени, неужели не хочется нового человечка назвать новым именем?
У меня однокурсницу так зовут. Очень приятный человек, умная и симпатичная девушка. Имя красивое, всем нравится.
А знаете... у единственной моей знакомой Лилии, дамы сейчас уже пожилой, жизнь тоже сложилась несладко... Чепуха, конечно, но я бы побоялась, на Вашем месте...
Все имена кому-то нравятся, кому-то нет.
А ко всем прислушиваться нет смысла.
Вам нравиться называйте.
Так-же и судьбы у всех разные.
Имя очень красивое, мне нравиться.
Мать и дочь будет звать одним именем?? Бред...
*будут
обойду ету тему стороной , чтоб не портить себе и другим настроение..
не нравится, со мной в университете училась Лиля Фомина...ну тупаааааааааая, как валенок...А называйте вообще-то актор как вам нравится и все.
да ну...согласна с 14 постом...точно бред))
имя красивое, но вот называть в честь кого то... меня в честь матери назвали, сколько лет то уже прошло а до сих пор в голове вертится что фантазии не хватило на другое имя. когда паспорт получала хотела имя поменять, родители запретили.
нормальное имя:)) только третье в семье как-то уж слишком. я ваша тезка, водкой не торгую (как пост 9 написал:)))
По моему очень красивое имя. Я бы тоже хотела дочь как нибудь нестандартно назвать, но у нас почти все решает муж, а ему нравятся простые имена, я спорить не стану. Но мне кажется, что третья Лилия в одной семье - это серьезный перебор и тем более, что маму также зовут.
Да от отчества это зависит! Лилия Петровна как-то не очень будет, а Лилия Андреевна - красиво.
1, - ДУРА!
Но третья ЛИЛИЯ это слишком.. что других имен нет что ли? Если хотите чтоб ваш случай как пример анекдотичный рассказывали-то пожалуйста.. будут грить "ой, вот я знал(а) одну семейку, так у них.. всех женщин Лилиями зовут")))))
Назовите Розой. Букет будет.
Лилия - имя чудесное, но женщина, которую я знаю и которая все время набивается мне в подруги, а я не хочу с ней общения, ужасно ограниченная, даже туповатая, глупая.
Постоянно хитрит, только хитрость ее белыми нитками по черному шита - все видно. Оооооооочень меркантильна, завистлива, суетлива и просто попугай какой-то. Вечно ей надо КАК у кого-то, своего ума маловато будет.
Зависит от чужого мнения, боится несоответствовать, тянется за недосягаемым, образования нет, лжива, злопамятна, не слишком аккуратна, но готовит вкусно, в моде подделки и дешевки ее фетиш...
Но, повторюсь, имя красивое! И, что примечательно, редкое!
А знаете что? Вы назовите дочку Натальей, Ольгой, Екатериной, Анной или Евой! Красивые, добротные старинные и одновременно милые имена. Прекрасные уменьшительные, гордые полные имена!
И в пир, и в мир, и с отчествами отлично сочетаются.
Если у вас в семье будут три Лилии, то как вас будут отличать? Придется вашим родным для вас прозвища придумывать. У меня в семье мужа три Владимира, из них два полных тезки, Владимир Николаевич. Фамилия одинаковая . Как их отличать?
Имя красивое, но я полностью согласна с Княгиней 26. Три Лилии - это перебор.
У меня крёстная мать Лиля. Судьба у неё ужасная. Лучше придумайте другое имя.
У меня была одна знакомая Лиля, она вышла замуж за молодого перспективного ученого и уехала с ним жить на юг Италии. Судя по письмам, всем довольна.
Имя Лилия - красивое, У меня две знакомые Лилии- одна хороший человек, другая- полное г о в н о. Судьбы у обоих сложные. Лилу назовите=)
1 гость,а что,у вас на татарок аллергия?
Как вариант,если 3 Лилии ибежать не удастся:одна будет Лиля,другая Лили,третья Лилу.
Ужасное имя! Плебейское! Роза - из той же оперы..
Имя красивое, мнения у всех разные. Но не стоит так называть свою дочь. У Вас в семье уже есть 2 Лилии, зачем еще одна. Возьмите книжку с именами, сядьте в двоем с любимым и выбирете, то которое вам понравиться. Ведь стлоко еще красивых имен. Если бы меня мама назвала Наташей как себя я бы ее не поняла.
Татарское имя. А у семейки проблемы с фантазией, точно.
Девочки, что за бред вы пишете? "Я знаю одну Лилю - алкашка и ***..." И че теперь? Тань таких нету что ли? Или Ангелин? Аргумент нашли, писец.
Автор, имя красивое, но правда, зачем Вам в семье три Лили? Тем более, одинаковые имена матери-дочери. Как Вас с ней муж-отец различать будет?)))
Столько плохого про песок услышала! да, судбой не похвастаюсь! но все определения которые были высказаны подходят не каждой!!!если честно, никогда не любила это имя! всегда хотела быть Ксюшой!!! Может так и назовете?
(к Лиле "╧37") Вот-вот - меня зовут Лиля, а дочь назвали Ксюшей. Открыли "святцы" (с том же интернете нашли) и назвали дочь ближайшим к дню рождения ПОНРАВИВШИМСЯ именем. А одинаково не надо, говорят, "судьбу крадёт".
Имя очень красивое, но называть в честь кого то не стоит
Имя хорошее, но очень мягкое. Мне с ним нелегко, постоянно себя перебарывать приходится, хотелось бы пожестче имечко. Я из Татарстана, но и на Украине это имя весьма распространено. Очень красиво звучат имена Лидия, Лиана, Лина и др.
когда училась в школе хотела,чтобы меня звали как всех Ленами, Наташами и т.д., а теперь горжусь своим именем
а у моей подруги-татарки в семье всех женщин зовут Динарами)))
Лилия нормальное, однако вот от какого меня имени воротит, так это Олеся, бррр Не в обиду всем Олесям))
"категорически не нравится имя исключительно из-за стойких ассоциаций с татарками. русских так не называют."
пшел нах**
имя красивое и самое лучшее...и редко! а то тупо в одном классе учишься 3 даша,и 4 маши.....пелебень!!!!!!!!!
а 3 Лилии в семье тож перебор!!!!!!! а кому имя не нравится..засуньте свое "фу" в зад и лучше молчите!!! я наполовину русская и не калышет...вот!
Имя красивое, женственное, но не всем оно подходит. А вдруг девочка выростит не симпатичной с грубым голосом, тогда имя будет вызывать насмешки.
Мне повезло имя мне полностью подходит)) также согласна с высказыванием 40 имя очень мягкое, иногда бывает сложно с таким именем.
Автору посоветую назвать дочку другим именем, судьбы у всех разные!!!!
Имя красивое, женственное, но не всем оно подходит. А вдруг девочка выростит не симпатичной с грубым голосом, тогда имя будет вызывать насмешки.
Мне повезло имя мне полностью подходит, хотя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужу очень нравится мое имя.
Говорит, дочку тоже назвал бы Лилей. Но я против
Красивое имя. А если кому-то не нравится, то у того просто вкус плохой! Но три Лили - это перебор, двух-то много. А судьба от имени не зависит. И не надо выставлять имя Лилия плохим из-за своих ассоциаций со знакомыми алкашками, тупыми подружками, Татарстаном..... Это полнейшая глупость. Тупость и пьянство от имени не зависят.
Знаете назовите её Лия! Красивое имя! Похоже на Лилию! А так ведь есть множество имен, выбрать есть из чего! А весь этот бред про татарок и про сложную судьбу, так это не от имени зависит а от судьбы!
Автор!Может вам нравится звучание имя "Лиля",так назовите Эмилия,Миля(Милентина),Милена,Полина-мягкие имена,но согласна с теми кто говорит что 3 Лилии в семье это слишком.Удачи и здоровья малышке!