Форумчанки, добрый вечер.Подскажите, может с кем было: в последнее время участилось недержание, те чаще стало по-маленькому ходить. Или сижу и ни с того ни с сего польётся глядишь. Не могу понять в чём дело, жуткое состояние.Спасибо
Бедняжка! А какие ощущения во время мочеиспускания? Больно? У меня так цистит начинался, сходите ко врачу, не запускайте, мне врач сказала, что если бы я к ней не пришла вовремя, инфекция пошла бы дальше в почки.
может придатки, у меня так было, в больницу положили, первую ночь в больничке каждые 20 мин гоняла, утром девченки убить меня хотели.
у меня похожее недавно было,сходила к врачу, жду анализы, трясусь вся прямо....плохие мысли в головы лезут, ну хотя так это и есть... и вам советую быстрее до врача добежать, как бы хуже не было.... мне врач сказала, это 100% воспаление, но от чего, станет известно, когда будут результаты анализов....
Такое бывает при выпадении матки, у вас были роды недавно?
сходите к урологу.
а вообще есть такие таблетки Дриптан, они лечат недержание мочи
софья а ты в положении или нет? Тут из этого исходить надо. Просто не понятно, твой пост в разделе "Беременность", а ты ни слова не говоришь о факте беременности.
Вроде нет, тесты отрицательные,хотя мы с мужем не предохраняемся.А что такое бывает при беременности?
Прочитала вчера про цистит, чот совсем страшно стало.Возможно действительно воспаление придатков.Вообщем нужно к врачу, анализы и не запускать это дело.
Подскажите, девушки, может это от регулярной пловой жизни?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обосрища (бабища-обосрища, недержалка) — мем, появившийся в рунете в 2019 году, обозначающий недержание кала у женщины во время полового акта. Существует несколько теорий, объясняющих данное явление. Основная теория гласит, что дефекация происходит из-за стресса, который сопровождается выбросом гормонов и резким изменение работы нервной системы кишечника. Другая теория гласит, что половой член может влиять на чувствительные зоны прямой кишки, способствуя дефекации. Однако, данная теория не подтверждается, так как при ***-сексе подобного не происходит. По некоторым данным в России с этой проблемой сталкивается около 34% женщин, а регулярно этим дефектом страдает около 16% женщин.