Прошу помоч дорогие женщины пожалуйста! Мне скоро будет 38 лет, имеем трех замечательных дочерей. Хотим родить мальчика, пока живем в Европе. Прошу помоч дорогие женщины отзывчивые и понимающие. …
20 ни фига не сошлось )))
devo4ki,a davaite viskajemsya po povody drevnekitaiskoi tablici! moya do4ka i deti VSEH moih znakomih po nei sovpali, 4to ya yje vzyalas po nei svoih deti6ek planirivat'. A kak y vas? sovpalo?
есть один способ надо возрасту будующей мамы добавить месяц зачатия и плюс цифру один если четное девочка,если нечетное мальчик!!! прверьте
[думаю не стоит не правда все это
Есть такой метод: во время секса женщина кончает первая, потом мужчина- будет мальчик, а если наоборот, первый кончает мужчина- то девочка. Проверено на опросе всех подруг- совпадение 100%.
Если одновременно- нет никаких данных.
Получить ваш календарь зачатий можно тут: http://baby.proverte.ru/
Сообщение было удалено
хочу узнать кто у еня будет м. или д.
как вы можете это советовать? это же живой человек который тоже хочет жить. а убийство это грех!
как вы можете это советовать? это же живой человек который тоже хочет жить. а убийство это грех!
у меня первая девочка, второго хотим мальчика плиз помогите запланировать
у мужа от первого брака 2 девочки, со мной у него второй брак.
очень хочет мальчика
а я ему отвечаю : "кого сделаешь - того и рожу"
мне-то всё равно))
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
у нвс девочка а я хочу малчика иншааллах Аллах подарит нам мальчик
Главный молитесь чтобы у вас было мальчик
Опрделяю пол до рождения вконтакте. Группа √ Пол ребенка по фотографии родителей http://vk.com/club50296082
((Определяю пол до рождения вконтакте.
Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.))
Занимаюсь определением пола детей до рождения.Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Сообщество называется ⌠Пол ребенка по фотографии родителей■
Надо рожать пока не родится мальчик и всё
Здравствуйте подскажите пожалуйста вот мне 28лет у меня две девочки одной 5 второй 3 .а мужу сейчас 32 г.вот сколько мы хотим сына.у меня один раз был замершь я после этого лечилася и спераль поставила.вот так сильно хотим сына.подскажите как и что надо делать? ????????
Все зависит от всеобщего как ни крути
Все зависит от всевышнего как ни крути
Пол ребенка зависит от хромосом отца. Икс или игрек. Какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, такой и будет пол ребенка. И планируй не планируй все равно все решает случай. У меня ничего не получилось с планированием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно заказать какого пола малыша хотите. Найдите в инете Елену Феликсену она поможет. Моя дочь к ней обращалась за мальчиком и родила его. Потом её подруга тоже.