Гость
Статьи
Как запланировать …

Как запланировать мальчика?

Прошу помоч дорогие женщины пожалуйста! Мне скоро будет 38 лет, имеем трех замечательных дочерей. Хотим родить мальчика, пока живем в Европе. Прошу помоч дорогие женщины отзывчивые и понимающие. …

Малика
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+

20 ни фига не сошлось )))

jinka

devo4ki,a davaite viskajemsya po povody drevnekitaiskoi tablici! moya do4ka i deti VSEH moih znakomih po nei sovpali, 4to ya yje vzyalas po nei svoih deti6ek planirivat'. A kak y vas? sovpalo?

актота

есть один способ надо возрасту будующей мамы добавить месяц зачатия и плюс цифру один если четное девочка,если нечетное мальчик!!! прверьте

актота

[думаю не стоит не правда все это

Милая

Есть такой метод: во время секса женщина кончает первая, потом мужчина- будет мальчик, а если наоборот, первый кончает мужчина- то девочка. Проверено на опросе всех подруг- совпадение 100%.

Если одновременно- нет никаких данных.

Елена

Получить ваш календарь зачатий можно тут: http://baby.proverte.ru/

Виктория
Бяка

Сообщение было удалено

Виктория

хочу узнать кто у еня будет м. или д.

вероника

как вы можете это советовать? это же живой человек который тоже хочет жить. а убийство это грех!

вероника

как вы можете это советовать? это же живой человек который тоже хочет жить. а убийство это грех!

мама

у меня первая девочка, второго хотим мальчика плиз помогите запланировать

Лилия

у мужа от первого брака 2 девочки, со мной у него второй брак.

очень хочет мальчика

а я ему отвечаю : "кого сделаешь - того и рожу"

мне-то всё равно))

Валерий

Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить

mymina

у нвс девочка а я хочу малчика иншааллах Аллах подарит нам мальчик

mymina

Главный молитесь чтобы у вас было мальчик

Валерий

Опрделяю пол до рождения вконтакте. Группа √ Пол ребенка по фотографии родителей http://vk.com/club50296082

Валерий

((Определяю пол до рождения вконтакте.

Сообщество √ Пол ребенка по фотографии родителей.))

Валерий

Занимаюсь определением пола детей до рождения.Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Сообщество называется ⌠Пол ребенка по фотографии родителей■

Гость

Надо рожать пока не родится мальчик и всё

bika - jan@mail.ru

Здравствуйте подскажите пожалуйста вот мне 28лет у меня две девочки одной 5 второй 3 .а мужу сейчас 32 г.вот сколько мы хотим сына.у меня один раз был замершь я после этого лечилася и спераль поставила.вот так сильно хотим сына.подскажите как и что надо делать? ????????

Гость

Все зависит от всеобщего как ни крути

Гость

Все зависит от всевышнего как ни крути

Гость

Пол ребенка зависит от хромосом отца. Икс или игрек. Какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, такой и будет пол ребенка. И планируй не планируй все равно все решает случай. У меня ничего не получилось с планированием

Тётя Оля
ав

А я очень девочку хочу родить...а то мальчики одни))) Как они у вас получаются??

Не знаю, поможет ли мой совет, это идея моей мамы, а я лишь повторяю. Чтоб зачать мальчика, надо быть пассивной в сексе, валяться как бревно.

Тётя Оля
ав

А я очень девочку хочу родить...а то мальчики одни))) Как они у вас получаются??

Не знаю, поможет ли Вам мой совет, это не моя идея, а моей мамы. Чтоб зачать девочку, нужно быть активной в сексе, а муж в этот день должен быть уставшим после работы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно заказать какого пола малыша хотите. Найдите в инете Елену Феликсену она поможет. Моя дочь к ней обращалась за мальчиком и родила его. Потом её подруга тоже.

Следующая тема