Прошу помоч дорогие женщины пожалуйста! Мне скоро будет 38 лет, имеем трех замечательных дочерей. Хотим родить мальчика, пока живем в Европе. Прошу помоч дорогие женщины отзывчивые и понимающие. Пожалуйста! Заранее благодарю.
большая вероятность зачатия мальчика в день овуляции, у меня так и получилось, я очень хотела мальчишечку), купила тесты на овуляцию, и мечта наша сбылась)))
А я очень девочку хочу родить...а то мальчики одни))) Как они у вас получаются??
1, Я тоже по тесту на овуляцию делала (тоже мальчика "планировала"). И вот у нас такой вариант не прошел - девица (не менее желанная, конечно)
НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,НИКАК, НИКАК, НИКАК,
ВСе правильно. Маальчишки в день овуляции, т.к. Х-хромосомы, менее живучи, но быстрые. Поэтому мальчики быстрее добегут оплодотворять уже готовую яйцеклетку, а если до овуляции день - два, то они прибегут и погибнут, но тут медленно, но верно доползут более живучие У-хромосомы как раз к готовой яйцеклетке. Ну еще посмотрите древнекитайскую таблицу. Ерунда, конечно, но у меня у всех все сходится, даже удивительно))))))))))))))
5, вы совсем больная? вы вообще знаете, что такое хромосомы. если уж на то пошло, о У - как раз таки мужские, а Х - женские.
6 - что ж Вы сразу оскорблять????
6, милочка следите дорогая за словом своим, глупо оскорблять людей, когда можно этого не делать. Не спорю, x и y могла перепутать, т.к. давно это было. Но консультировалась в генетическом центре города Москвы и это конечно не 100% гарантия, но доля истины в этом есть.И простым языком это объяснчется именно так. Мужчина ответственен за пол ребенка. Так что не верите почитайте по больше литературы,хотя бы в инете( но это так себе источник), а я ой как в теме. К сожелению пришлось((((((((((
Сори за ошибки тороплюсь
ешьте с мужем больше соленого, мяса и бобовых, исключите все молочное, говорят такую диету надо буд. родителям держать около года-полугода до зачатия и потом.
а еще бабанов побольше.
А еще попросите мужа сдать кровь на донорство.
а еще нужно очень-очень сильно хотеть мальчика
У нас говорят надо в угол спальни лопату поставить))) мои друзья так и сделали))) после двух девочек мальчик получился!))
да, я тоже слышала про такое. Про лопату.
а еще если зачать в дождь, то девочка будет, а если в сухую погоду, то мальчик. тож типа примета
А если девочку хочется, то вместо лопаты - грабли?:)
а в китае под подушку даме во время зачатия топор ложили, чтоб мальчик был
Автор, а почему ПОКА живете в Европе. если не секрет? Потом куда планируете ?(Извините за Офф)
ой а мне все равно мальчик/девочка главное чтобы был....
какя разница, кто будет, главное, чтобы детишки здоровые росли))
5, кстати, похоже на правду. Зачатие в день овуляции, мальчишка.
http://forumok.ru/who.html давайте проверим процент совпадения нижней таблици. там + девочки - мальчики. У меня и моих подруг совпало. А как у вас?
А у меня зачатие в день овуляции- девочка. И нафиг я с этим градусником по утрам мучалась? Но девочке я тоже рада.
У меня зачатие в последний крит.день. Будет дочечка, а вообще по всем-всем тестам получается якобы мальчик и пристрастия в еде более на солёненькое, чем на сладкое. Так что я уже не верю во все эти тесты и приметы, типа ешь сладкое-соленое, красоту забырает девочка и т.п.
Правда муж твердит, что надо было ружье под кровать положить :))))) на что я отвечаю: "Агась, ещё семейные трусы в морозилку!!!" :)))))))))))
Бяка кстати по этому тесту, тоже получается мальчик, какие даты я не ставила бы. И реальные даты рождения и даты операций и т.п., в общем куда не плюнь везде пишут, что сын у меня, а я то знаю что дочечка! Сама видела!!! Наверно придется Васей назвать :))))))
НИКАК!!!!!!!!!!!
Да все моежет быть, никто не спорит. Ни одна таблица, ни одно ухищрение не гарантирует вам рождения того, кого вы планируете. Единственное что могу сказать; когда ультрозвук показывает мальчика, то это 100% мальчик, а когда девочку, то это еще не все сто, яички могут опуститься в конце беременности.
Бяка, там есть еще таблица по группе крови. Нужно заполнить поля день рождения матери, день рождения отца, предпологаемая дата зачатия. Там подсчитают и выдадут ответ - мальчик/девочка. У меня и моей сестры сошлось. У меня мальчик, у сестры мальчик и девочка. По многим знакомым тоже можно сказать совпадает! :)))
Дорогие милые понимающие женщины!Спасибо за советы.Все перечитала в интернете смотрела таблицы не совпадается с предыдущими родами.Вот есть один вариант по крови с 2010-2013гг могу зачать мальчика.Но мне в тот момент будет 39-41л.Вот думаю после 40 лет если ли риск для рождения полноценного мальчика?Что Вы думаете?Заранее благодарю.
Добрый день Бяка! По таблице "+" "-" не совпалось.К вам вопрос по крови у ваших знакомых совпадалось?А еще нюанс у мужа был удален жел.пузырь - лапороскопом - это учитывать?Это мини операция - тот же день выписывают. А Еще у меня была прервана беременность - лек-вом.- это тоже учитывать? в таблице.Заранее благодарю.
Малика, вам по моему проще беременеть, делать узи и сразу аборт, чем ждать 13 года... )
Малика, знаете, бывает и такое что в роду рождаются только мальчики или только девочки. Этот феномен пока не объясним врачами. У вас с мужем (точнее у Вас, муж-то мальчик) такого не наблюдатется?
Желаю вам сына!
По +/- у меня лично совпало, а подругу проверила - один ребенок совпадает, другой нет. А насчет обновления крови - много совпадений. Малика, что б не ждать 40 лет, отправьте мужа, пусть как донор кровь сдаст, она и обновиться)).
Бяка, а мальчика тоже нельзя 100процентно на УЗИ определить. Может пуповинка меж ножек попасть, а врач примет ее за писюльку...
А бывает что беременность была и месячные шли? У кого нибудь есть информация...
Малика, моя мама меня в 40 родила, и я 5 ребенок :) Думаю проблем не будет. Да, риск всяких гинетических отклонений с возрастом растет, но все-таки у женщины 40 лет есть 90% гарантии того, что с ребенком будет все хорошо. У молодых женщин до 35 где-то такой процент 97. :) Вчера как раз программу по ОРТ смотрела. Женское счастье бархатный сезон. 90% по-моему очень даже прилично! Удачи вам с мальчиком!
7я, бывает. Омываемая беременность называется...
malchika.net тут калькулятор, может поможет вам, удачи! хотя какая разница, главное, что бы здоровый ребенок родился!
А я вот жду 3-го...незапланированная беременность, не защищались 2-3 дня до месячных и 2-3 дня после (везде пишут, что аж 8 дней безопасны, а я сократила до 3-х с учетом на короткий цикл), 10 лет метод срабатывал и вот дал сбой...врач сказал, что скорей всего решающими оказались 3 "безопасных" дня после месячных, сперматозойды живут до 6-8-и дней, да и овуляция может на 2-3 дня раньше произойти и...я думала, что у меня точно 3-я девочка будет, так как в какой-то мере верила в сказку про живучие Х-ы (пост 1или 5), думала что за 7 дней все Y- и повымирали, остались наверняка одни Х-ы, так что девочка будет опять...и каково же было мое удивление, когда на 17-ой неделе УЗИ показал стручок между ног :) До сих пор не могу поверить, хотя врач уверен на все 100%...даже фото сделал и под хозяйством написал "Мальчик" :) Наверное поверю только после родов.
Бомбино вовремя задержки месячных,вы где- нибудь отдыхали или меняли климат н-р: горный 2-3 дня? Может из-за этого по вашим 10 летним методом не сработал?Обычно говорят когда меняешь климат быстро можно "залететь" пардон. Но я за Вас рада, желаю счастлива родить здорового мальчика.Спасибо Вам за информацию.
Первая девочка. Хотим второго мальчика. Мужу 31 мне 30 .Кто нибудь может подсказать кто будет. Заранее спасибо!
По Китайской таблице у многих моих знакомых сошлось. А у меня нет. Но сейчас много врачей гинекологов, которые подсчитывают пол будущего ребенка и советуют когда лучше это делать!
Чтобы мальчик получился, надо перед этим часто сексом заниматься, чтобы сперма была свежая. в свежей сперме преобладают нужные хромосомы. Если заберемениете на свежей сперме, 80% будет мальчик.
Всем привет!!! Ириска, могу дать один способ. Проверено на все 100%. Складываем возраст М. и Ж. на данный момент 31+30=61 к этой сумме прибавляем последний месяц в котором были месячные,например декабрь 12. 61+12=73 и прибавляем к этой сумме 3, 73+3=76, если получается чет число,то девочка будет.если нечет,то мальчик. Так можно рассчитать все месяца.
Всем привет!
Подскажите, кто знает, как то считают по-крови (что то типа у мужчин кровь оновляется каждые 3 года, у женщины каждые 4) Или я что то путаю, вот по точнее хотелось бы знать про это?
я тоже хочу мальчика
Ерунда и по крови!!!!!! У меня муж почётный донор.по 2 раза в год кровь сдавал,как не крути а у него всегда кровь моложе моей должна быть,но у нас 2 дочери, очень хотим сына,но муж боится идти на 3его, вдруг опять девочка??? А мне так хочется подарить ему сыночка.Он так его заслужил!!!!
Планирую ребенка, очень хочется сына!Дайте совет как лучше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Заниматься сексом в день овуляции с тем чтобы У-сперматозоиды приплыли первыми. Гарантий-никаких.
2. Эко - подсаживаются только яйцеклетки-мальчики. Дорого.
3.Амниоцентез на ранних сроках беременности. Если девочка-аборт. Не дорого ( тыщ 15 рублей) Зато девочку жалко.
Есть фишка насчет типа последних исследований, что у курящих рождаются девочки.
Я огляделся, у сотни знакомых примерно так.
Но на такую жертву тетки не пойдут ;-)
48, неверно)))
Мальчики у курящих))))
Очень хотелось сына, пришлось курить начать)))
49 Хм... У меня обратная теория ;-)