Наткнулась недавно на информацию что можно определить пол по сердцебиению, вроде как у девочек оно чаще,больше 140 ударом/мин., а у мальчиков меньше 140 ударов/мин. Поделитесь вашим опытом, неужели это правда или это из разряда примет которые совпадают 50/50???
хм... у меня 75 ударов в минуту... я мальчик?
хм.. и я получается мальчик? А где тогда моя пипирка?
1 и 2, ооочень остроумно...если я тему создала в разделе беременность, то естественно речь идёт о поле малыша
а мы сразу взрослыми чтоль родились? или по мере взросления пол может меняться?
4, для особоодарённых как вы- по мере взросления частота сердцебиения меняется....если вам сказать по теме нечего, то идите мимо уважаемая
4. где хочет там и сидит!!!
мне говорили, что по сердцебиению вроде бы мальчик, а родилась девочка. мне кажется, что это не информативно.
У моей мамы было так же как у 7. Ерунда все это.
Ерунда. Учащенное сердцебиение может быть при гипоксии,например
щас пол ребенка с 8 недель определяют. сходите к хорошему узисту и где оптика позволяет рассмотреть все. а так ерундой заниматься...
На разных сроках разное сердцебиение. У нас вот мальчик, но всегда выше 140 ударов, на любом сроке.
10, "c 10 недель начинают различаться половы органы мальчиков и девочек" (c), так что с 8 неделями вы погорячились немного. По теме, у моей девочки сердцебиение было около 150, так что в моем случае сошлось.
у меня мальчик, сердцебиение обычно ниже 140
12, моему ребенку пол определили в 9 недель. Врач специалист УЗИ высшей категории. имеются распечатки УЗИ где все прекрасно видно.
Спорить с "специалистами форума" не собираюсь. просто привела пример.
14 даже Вам прекрасно видно? Ну ну
а если ровно 140 тогда кто? И всю беременность одинаковое сердцебиение?
у моих девочек у каждой было ровно 140 всю беременность. Была сильнейшая гипоксия. Я тоже слушала, что у девочек сердцебиение чаще, но у моих подруг все вышло наоборот:)))))
Какой смысл так заморачиваться? По-моему даже интересно, когда пол узнаешь только в середине беременности:) До 20-30 недель все равно ведь приданное покупать не побежите:) А в 20 недель Вам уж точно по узи скажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
18, вы абсолютно правы, просто всем беременным свойственно гадать кто же у них в животике растёт, это своего рода беременные развлечения:):):)