Гость
Статьи
кто забеременела от …
Обсуждение закрыто

кто забеременела от донорской спермы?

не жалеете ли вы ,что вы решились забеременеть от донора?как к этому относится муж?

45 ответов
Последний — Перейти
ЗА И ПРОТИВ

если это по прихоти - то хуже измены даже!!

Мелисса с лимоном

мне понравился вопрос - кто забеременелА? Это, наверное, чтобы мужики не писали)))

Гость

Если все ж решились забеременеть от донора, значит другого выхода не было и муж в курсе, и согласен. Странная автор, ейбо!

Й!

У самой никак не получается забременеть, т.к. у мужа плохая спермограмма, сейчас проходит лечение НО: никогда бы не обратилась бы за донорской спермой! Кто мне даст гарантию, что эта сперма окажется от светловолосого голубоглазого высокого мужчины не предрасположенного к полноте (как мой муж), а не например, от кавказца? Да и нахрена рожать непонятно от кого? Уж лучше идти на ИНСИ, если есть хоть немного % живых сперматозоидов. Если уж совсем хреново, то самой подобрать кандидата для потенциального отцовства и втихаря забеременеть. Там хотя бы будешь знать, что получится, т.к. общение с мужчиной тоже можт о многом сказать. Но это сугубо мое мнение. Мужчин много живет на белом свете. Никогда не понимала желание иметь ребенко просто так. Для меня желание иметь ребнка всегда было связано с желанием иметь его от конкретного мужчины.

Касторка

4. Да не волнуйтесь, может свезёт всё-таки, и окажется он светловолосым и голубоглазым. Ну а окажется от кавказца, вы его со скалы сбросьте, как в Древней Греции, и все дела. И вперёд, отлавливать истинного арийца и "втихаря беременЕть". Муж будет доволен.

Трандец какой-то вообще...

Милейк

5 Касторка +100

Антонина

Люди, вы меня поражаете! Если возник этот вопрос, значит, есть тому причина. Если муж не может иметь детей и нет ни одного % живых сперматозоидов, что вы предлагаете? Бросить этого мужчину и чувства, которые вы к нему испытываете? Или пройти "втихаря" забеременеть от другого, а этому что сказать? Что ветром надуло???

Илона

Мы с мужем совместно принимали решение о том, чтобы делать ЭКО с донорской спермой (в центре репродукции Генезис в Питере мне делали все). Он у меня очень детей любит, но хотел ребенка, рожденного мной. Так что он меня всячески поддерживал. Родилась девчушка, похожая на меня. Муж теперь в ней души не чает)))) Мы оба не жалеем, что в свое время приняли столь сложное решение. По мне так лучше в проверенной клинике донора искать.

andryushenka

Почему женщины прибегают к услугам донора спермы ? Искусственное оплодотворение в клинике - удовольствие не из дешевых . И не каждая семья может себе это позволить . и тогда одним из самых идеальных вариантов является донор спермы . Я готов предоставить свои услуги бесплатно . Вот ссылка на мой сайт http://super-donor.com.ua/

andryushenka

Донорство спермы – оптимальный вариант при нарушении мужской репродуктивной системе . Я донор спермы , помогаю бесплатно тем семейным парам , которые хотят ребенка , генетически родного хотя б одному партнеру ( женщине ) . Так же одиноким женщинам которые хотят родить для себя . У меня есть свой сайт с подробной информацией об донорстве спермы и обо мне http://super-donor.com.ua/

andryushenka

Донорство спермы – оптимальный вариант при нарушении мужской репродуктивной системе . Я донор спермы , помогаю бесплатно тем семейным парам , которые хотят ребенка , генетически родного хотя б одному партнеру ( женщине ) . Так же одиноким женщинам которые хотят родить для себя . У меня есть свой сайт с подробной информацией об донорстве спермы и обо мне http://super-donor.com.ua/

andryushenka

Для любой женщины рождение ребенка – самое долгожданное и радостное событие . Это настоящее счастье которое наполняет в одно мгновение жизнь смыслом . Но к сожалению иногда радость материнства кажется недосягаемой . Если у Вас нет постоянного партнера или проблемы у мужа , то решить эту проблему можно с моей помощью . Я частный донор спермы буду рад Вам помочь http://super-donor.com.ua/ .

mikhailomelc

Супружеской паре , которая решает воспользоваться донорской спермой тяжко дается это решение . Но если вы все таки решились и ищете донора спермы то хочу предложить свои услуги . Помогаю я бесплатно , только искусственным методом . полную конфиденциальность гарантирую . Справки все есть , при потребности предоставлю . вот ссылка на мой сайт http://donor-sperma.ru/

andrewsemen

Одной из актуальных проблем современности является бесплодный брак . Темп современной жизни и глобального прогресса – стресс карьера и другие факторы кардинально меняют стиль жизни женщины и мужчины . Если причиной бесплодия является мужской фактор , или же у Вас нет подходящего партнера для зачатия обратитесь ко мне за помощью . Я частный донор спермы буду рад Вам помочь . Так как я финансово обеспеченный человек моя помощь бесплатна , более того я готов оплатить Вам анализы и процедуру ЕКО или ИИ . Подробная информация есть на http://super-donor.ru/ .

Павел

Привет, если ты хочешь родить красивого + умного ребенка, то я помогу.
Мужчины приходят и уходят, а дети это на всю жизнь!!!
Они всегда будут с тобой.

о себе:
1 Когда был студентом работал в модельном агентстве.
2 Поступил и окончил бюджетное отделение СПбГУ.
3 Есть 2-***** законных детишек, здоровых и красивых :)
4 Успешен в карьере.
30 лет.

Да и мне не нужны деньги, потому что умный человек = успешный человек.

Фото и подробности при переписке superrebenok@bk.ru

mikhailomell

Оказываю услуги донора спермы женщинам и семейным парам. Имею все характеристики, чтоб стать донором. Молод , привлекателен , высокий рост ( высокий рост 183 см , вес 92 кг ) , глаза голубые , русые волосы . За свои услуги не беру денег так как искренне хочу помочь людям . Вас заинтересовало мое предложение ? http://donor-spermy.com.ua/ обращайтесь, обсудим детали .

tuchiKiril

Иногда для зачатия ребенка единственным выходом есть воспользоваться донорской спермой . Но для того чтоб малыш был абсолютно здоров , привлекательном и не имея никаких отклонений , следует очень внимательно подойти к вопросу поиска донора . Если вы ищете донора спермы то идеальным вариантом будет обратиться ко мне за помощью . Я предлагаю свою помощь бесплатно , но при условии что Вы не будете , после рождения ребенка , предъявлять никаких претензий финансового плана . http://kids-for-you.ru/ можем обсудить все детали .

ЛЮБОВЬ
Донор спермы

Сообщение было удалено

ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ДЕВУШКА,Я НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ,И НЕ ГУЛЯЮ ПО БАРОМ,
И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЁНКА.
НО К СОЖЕЛЕНИЮ Я НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ
(НЕ КУРЯЩЕГО,НЕ ПЬЮЩЕГО,С ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ,И НЕ ГАСТОРБАЙТЕРА)
НО Я ХОТЕЛА-БЫ РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ.
89533556117

bestdonors

Крупнейшая база доноров спермы в России, Москве, Санкт- Петербурге http://bestdonors.ru/ .

Гость

Представляем к Вашим услугам самую большую базу доноров спермы России, Москвы, Санкт-Петербурга http://bestdonors.ru/ .

bestdonors

Воспользуйтесь услугами самой крупной базы доноров спермы в России http://bestdonors.ru/ .

Марина

Сколько стоит донорский ооцит?

Михаил

А сколько платят донору спермы?

Юля

Исходя из своего опыта, хочу дать совет, всем кто вынужден делать ЭКО с ДС http://donorskaia-sperma-kriobank.ru/ Чем меньше людей: родственников, знакомых, друзей будет посвящено в вашу проблему, тем легче вам будет в будущем, а о проблемах вашего мужа и зачатие вашего ребенка должны знать только вы и ваш врач. Тогда никто не сможет обидеть и упрекнуть вашего долгожданного ребенка.

Дмитрий

Нижний Новгород. Мне 27 лет, рост 181 см, вес 92 кг, приятная внешность, карие глаза,брюнет, не курю, спортивное телосложение, 2 положительная кровь, веду здоровый образ жизни, высшее образование,красный диплом, стабильная работа, 2 здоровых детей в браке + опыт положительного донорства. фото и остальное о себе при общении.
Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую! E-mail: sergej08801@rambler.ru

Владимир

Оказываю услуги донора спермы супружеским парам и одиноким женщинам. Мне 28, полностью здоров, женат, свои здоровые дети – мальчик и девочка. Много положительных результатов. Справки о состоянии здоровья, спермограмма имеются. Живу в Самаре, возможен выезд в другой город. Отвечу на письма, поступившие на donorsam@rambler.ru

Илона

Сообщение было удалено

Илона,добрый день. Мы с мужем тоже планируем воспользоваться спермой донора.живем в спб. Решение для меня очень сложное. Муж видимо как и ваш тоже очень любит детей. Уже много лет уговаривает меня на донорство. Мы пошли в институт Отта , но там очень скудный выбор. Расскажите, посоветуйте куда обратиться?!. Есть ли Где возможность взглянуть на фото доноров?

Владимир

Окажу услуги донора спермы супружеским парам и одиноким женщинам в Самаре, Тольятти и на территории всей РФ. Мне 28 лет, без вредных привычек, симпатичный, свои здоровые дети. Являюсь донором спермы в клинике. Справки о состоянии здоровья, спермограмма имеются. Живу в Самаре, возможен выезд в другой город. С вопросами и предложениями обращайтесь на donorsam@rambler.ru

Алексей

Стану донором спермы здоровой женщине в Западной Украине. Мне 36 лет, рост 171 см., вес 74 кг., спортивного телосложения, 2 здоровых сына, алкоголем не злоупотребляю.
format.aleksey@gmail.com

Витя
евгения

Сообщение было удалено

Витя

Могу сдать бесплатно

Беременность с помощью донорской спермы - это для многих женщин почти единственный способ стать мамой. И то что есть возможность лично познакомиться с человеком, на которого будет похож ребенок - это очень хорошо. Я так же донор спермы. Помогаю женщинам в рождении детей с помощью ЭКО. Я достаточно Обязательно должна присутствовать взаимная симпатия. Живу в Киеве, но могу приехать в любой город СНГ.
Обо мне вся информация на сайте best-donor.com.ua

Владимир

Самара, Тольятти. Предлагаю услуги донора спермы супружеским парам и одиноким. Мне 28 лет, полностью здоров, без в/п. Высшее образование. Женат, свои дети - мальчик и девочка. Справки о состоянии здоровья имеются. Живу в Самаре. Пишите на donosam@rambler.ru

Владимир

Помогу семейным парам и одиноким женщинам зачать малыша в Самаре, Тольятти и на территории России. Мне 28 лет, полностью здоров, без вредных привычек, симпатичный, умственными способностями не обделён. Рост 178, вес 73. Женат, свои здоровые дети – мальчик и девочка. Много положительных результатов. Живу в Самаре, возможен выезд в другой город. С вопросами и предложениями обращайтесь на donorsam@rambler.ru

Гость

Помогу на мат. основе. Спб kit-550@rambler.ru

Сергей

В клиниках разных городов, будущим мамам предлагают выбрать донора спермы из банка (списка) доноров (банк спермы). То есть дают каталог, где указаны данные донора (без фото).
В некоторых клиниках при лечение бесплодия предлагают найти потенциального донора спермы на прямую (через знакомых и тд.),то есть будущие родители смогут увидеть в лицо донора, ознакомиться с его внешностью, пообщаться с ним. После чего вы поймете подходит такой человек вам по характеру и т.д. Сами понимаете это большой плюс.
Почему я здесь: на мой взгляд, это нормальное желание любого здорового мужчины- стремление к максимальной репродукции. И мне приятно осознавать, что этим я помогаю людям.
Неанонимное донорство позволяет снизить опасения пары в отношении генетического материала, а также увеличивает доверие пациентов к донору.
Дорогие женщины!Могу выступить донором.Мне 34 года,приятной внешности, рост 187, вес 100 кг, никогда не курил, не пью, занимаюсь тяжелой атлетикой, спортивное телосложение, живу в достатке,имею двоих здоровых детей: сына Группа крови 3+. При общении вышлю фото и отвечу на любые вопросы.
Киев Пишите на почту credo-8@rambler.ru

Cергей

В клиниках разных городов, будущим мамам предлагают выбрать донора спермы из банка (списка) доноров (банк спермы). То есть дают каталог, где указаны данные донора (без фото).
В некоторых клиниках при лечение бесплодия предлагают найти потенциального донора спермы на прямую (через знакомых и тд.), то есть будущие родители смогут увидеть в лицо донора, ознакомиться с его внешностью, пообщаться с ним. После чего вы поймете подходит такой человек вам по характеру и т.д. Сами понимаете это большой плюс.
Почему я здесь: на мой взгляд, это нормальное желание любого здорового мужчины- стремление к максимальной репродукции. И мне приятно осознавать, что этим я помогаю людям.
Неанонимное донорство позволяет снизить опасения пары в отношении генетического материала, а также увеличивает доверие пациентов к донору.
Дорогие женщины!Хочу помочь женщине стать мамой красивого и здорового ребёночка.Мне 34 года,приятной внешности, рост 187, вес 100 кг, никогда не курил, не пью, занимаюсь тяжелой атлетикой, спортивное телосложение, живу в достатке,имею двоих здоровых детей: сына и дочь. Группа крови 3+. Готов сотрудничать до положительного результата. При общении вышлю фото и отвечу на любые вопросы.

Сергей

Дорогие женщины!Хочу помочь женщине стать мамой красивого и здорового ребёночка.Мне 34 года,приятной внешности, рост 187, вес 100 кг, никогда не курил, не пью, занимаюсь тяжелой атлетикой, спортивное телосложение, живу в достатке,имею двоих здоровых детей: сына и дочь. Группа крови 3+. Готов сотрудничать до положительного результата. При общении вышлю фото и отвечу на любые вопросы.

ирина

нужен донор спермы Винница 093 731 09 57

Анна

Мой супруг является донором спермы. Он прекрасный отец и муж. Ему 29 лет, полностью здоров, ведёт активный образ жизни. Рост 178, вес 73. 2+. Волосы тёмно-русые, глаза карие. Услугу оказывает строго без полового контакта. Живём в Самарской области. У нас два ребёнка - мальчик и девочка. Его адрес donosam@rambler.ru

Владимир

Донор спермы. 28 лет. Есть свои дети. vk.com/id160956127

Сергей

Стану донором для зачатия. Живу в Москве. Адекватен,образован,успешен. Опыт есть. child2017@bk.ru

Роман

Помогу зачать ребёнка.Брюнет 29 лет.Рост 187 вес 80,спортивного телослодения,без вредных привычек.Славянин живу в Москве
roman_donor@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир

Предлагаю услуги донора спермы супружеским парам и одиноким женщинам, в Самаре, Тольятти и на территории России. Мне 29 лет, полностью здоров, без вредных привычек, симпатичный. 2+, рост 178, вес 73, волосы тёмно-русые, глаза карие. Свои дети – мальчик и девочка. Являюсь донором в клинике. 100% результат при здоровье женщины. Живу в Самаре, возможен выезд в другой город. Подробности при переписке в лс, почте donosam@rambler.ru или 89272081061.