Недавно, такого никогда не испытывала, странно закружилась голова, теперь мне не то что соленого, а самой соли хочется или соленых фисташек, а аппетит ужас какой то, часто бывает слабость., тест на беременность делать рано, правда для меня самой сомнительно что беремена, так как секс был в предпоследний день месячных, или это все таки возможно, или сама себя накручиваю.....
сама себя накручиваешь
Думать надо было до того, как легла.
Вероятность мала, но есть... сестра моего любимого человека залетела как раз в последний день месячных. Карапузу уже четыре годика:)))))))))))
а че сразу соленое то? некоторые во время беременности соленое не любят а сладкого объедаются.
просто сходите сдайте тест на хгч и все сразу прояснится.
Я сейчас в положении. По срокам на узи получается, что мы с мужем тоже буквально сразу после и в конце КД забеременели. Когда тест посмотрела - была в шоке, но, конечно, мы счастливы.
А к врачу не судьба сходить?
7) Если месячных не дождусь, то пойду
я вообще ничего не ела, ничего не хотелось, ни сладкого, ни соленого... забеременела сразу после месячных..
..в так называемые безопасные дни.
Скорее всего это вам кажется. Мне, помнится, и соленого хотелось, и тошнило, и задержка аж 10 дней, и поясницу ломать начало, грудь болела. Я уже ручонки потирала и читала про все остальные признаки, но вышел облом. Оказался просто сбой цикла.
ну почему же...
я на 8-й день чувствую беременность. и если первые две я знала, чтопрроизошло зачатие и прислушивалась, то в третью, совсем уж нечаянную, и не подозревала, но испытывала необычные ощущения, недоумевая, что со мною. только через три недели и вспомнила о них - когда глаза выпучила на две полосочки на тестах многочисленных (тоже все не могла поверить, так как получалось в совсем безопасный день))
мне соленого совершенно не хотелось, про беременность догадалась сразу, когда начало тошнить от ВСЕЙ еды, только на кухню зайдешь, сразу бее.. тест делать было еще рано.
и еще, попыталась выкрутить лампочку, встала на стул - сразу вся комната завертелась, чуть не свалилась, и сколько не пыталась повторить - одно и то же, все вертится и в глазах темнеет. С кровати встаю - и падаю назад. А от момента зачатия всего неделя-две прошло!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое, то это хочу, то это не хочу! Тошнит, голова гружиться, задержка 3 дня. А тест отрицательный!!! Ты не переживай, если Бог захочит, он даст!!!