У меня 4 неделя беременности,но никак не могу избавится от вредной привычки-Курения!
Подскажите пожалуйста,это сильно вредит плоду?
Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Жду …
Кури, кури дальше. Потом всю жизнь будешь мучаться
49. бредятину то хватит нести!!! Особенно про глоток вина! Да полезно оно для беременных тоже, не по бутылке в день конечно, пару бокалов в неделю, а то и тройку можно выпивать легко, гемоглобин повышает!
только вино надо хорошее пить. импортное а не монастырскую избу
Не обижайтесь на всех. Люди просто не понимают, что курение - это наркотическая зависимость,что бросить не так легко, а часто просто невозможно. Они судят только по себе.
Они думают, что если они бросили во время беременности, то, значит, и вы можете и должны бросить. Они не понимают, что это зависит от течения самой беременности.
Если почувствовать отвращение не только к табачному дыму, но даже к нейтральным запахам, то, конечно, запросто можно бросить курить! :-))))
Некоторые вообще никогда не курили, но все равно поучают.
В общем, рекомендую хороший ресурс - абсолютно бесплатный электронный шестишаговый мини-курс "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда" и бесплатная ежемесячная рассылка.
http://nosmocing.com
Всего доброго!
nosmocing, я на этом форуме сидела, там все друг друга поодерживают, бросила, не курю два года!!! Но у меня было ДИКОЕ желание расстаться с этой привычкой!!!
Тигра_2008 - я тоже курю. Седьмой месяц. Анализы и течение беременности нормальное. Но курить бросаю. Уже сократила вполовину. До выхода в декрет планирую бросить окончательно. Курила, да и сейчас курю, много.
К чему конкретно приводит курение - здесь: хттп://www.ру-мед.ру/субсцрибе/биртсмок.штмл
Все приведенные факты - результаты научных исследований отечественных и зарубежных ученых.
http://www.ru-med.ru/subscribe/birtsmok.shtml
Я сама курю но детей пока заводить не собираюсь. Но курить во время беременности это кажется мне просто ужасом!! Мне бы было даже перед окружающими стремно курить с животом , неговоря уже о самой себе ! Вообще считаю что нужно категорически запретить курение в роддомах!! и воздействовать на таких женщин психологически!
Сегодня узнала что беременна 5 недель.Курила 13 лет,пачка 2 дня.Вышла от врача и все ,как отбило.Незнаю что произошло,наверное какой-то инстинкт.Не хочу.Да тут еще и Вас всех начиталась.Вообщем бросайте,ребеночек Вам спасибо скажет своим спокойствием и здоровьем.
╧ 57 Советую когда ваш ребёнок родиться приложить его сразу не к груди а дать затянуться, причём силой(разжать маленькие губки и впихнуть сигарету, или выпустить дымку в лицо вашему чаду и так на протя жении 9 мес) чтобы вы видели это всё!!!!! ведь именно это вы проделывали все 7 -8 месяцев!
У меня подруга курила всю беременность- мальчик родился с аллергией на всё, а потом всё перешло в астму, она мучеется с ним, а он ещё больше!!! Мозгов вам мамаши!!! И здоровья вашим деткам!!!
курить вредно во время беременности, моя знакомая всю беременность шкерилась от мужа и в тихушку курила, родила ребенка и говорила здоровый, еще нас малолеток поучала что курить можно всю беременность и ребенок здоровее будет, а сейчас ее ребенку 3 года она с больниц не вылазит, у ребенка вообще нет иммунитета, он болеет постоянно и аллергия почти на всё.....и как после такого можно простить себе!
Девушка вы больнаяна всю бошку такие вещи писать! С таким характером как у вас надо в психушке лежать!
Ржу, не могу!!!! Куряги, хватит слюной брызжать - есть доказателькая медицина и статистика!:)
Я родилась у не курящей и непьющей мамы в 33 неделе ,1800 не дышала ,откачали потом 2 месяца в больнице для не доношенных в 4 месяца воспаление легких!до 12 лет была очень болезнена сейчас ок. А родилась у Здоровой мамы!.Lizеt,у девушки наверное воды мекониевые были скорей всего (темно зеленые).
Я родилась у не курящей и непьющей мамы в 33 неделе ,1800 не дышала ,откачали потом 2 месяца в больнице для не доношенных в 4 месяца воспаление легких!до 12 лет была очень болезнена сейчас ок. А родилась у Здоровой мамы!.Lizеt,у девушки наверное воды мекониевые были скорей всего (темно зеленые).
болезненность - от искусственного вскармливания, в мат. молоке антител&ъ246;а, кот. защищают.
Я до беременности курила. Когда начали планировать ребенка - бросала потихоньку, чтоб не сразу. Как узнала что беременна - как отбило!!! Теперь шарахаюсь от каждого курильщика на улице - ***, воздух в городе и так загазован дальше некуда, так эти идиоты еще себя дополнительно травят, да и всех окружающих тоже! Я за Закон о курении в только специально отведенных местах! А при курении ребенку не хватает кислорода в утробе - это доказано.
Привет всем! Предлагаю всем будущим мамам, которые хотят бросить курить сделать это вместе! Ни раз пыталась отказаться от сигарет и вот грядёт очередная попытка, которая, надеюсь, будет удачной. Для этого даже завела дневник онлайн, голову и руки занять. присоединяйтесь!
http://www.diary.ru/~voronyshek/
Действенный способ БРОСИТЬ КУРИТЬ , (информационный метод - аудио диск, который надо просто слушать) ═недорого и эффективно. Проверено лично. доставка диска в любую точку мира. кто хочет реально бросить курить, ═пишите на zdorovie2100@ya.ru
Курящих много. Нет ни у кого "рака" или другой *****. Даже больше стало людей поклонников курения.Живут долго *****.
делюсь своей историей, забеременела в 18 , всю беременность носилась как с писаной торбой)) даже колу не пила , не то что не курила, не болела , зппп никаких не было, зато всю беременность был гипертонус, гипоксия, кисты на плаценте, малыш заговорил в 3 года аж( но щас ему уже 8 лет, все нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабы ВЫ все мало знаете о том почему одинокие мамы, которые вынуждены сами тянуть детей начинают, продолжаю и не бросают курить!!!! Вы сначала выживете на прожиточный минимум, сохраните плюс/минус здравый рассудок, а потом уж судите курящих беременных!!!!!!!!!!!