Ситуация такая, есть МЧ, с которым уже больше 4 лет вместе.Живем раздельно! Узнала, что беременна, аборт делать не хочу, уже готова стать мамой! Сказала МЧ, он сказал нам еще рано, делай аборт! Мне …
Тут документалка про аборты !!!!!Есть на что посмотреть и подумать!!!!!
http://letitbit.net/download/1139.1eda2bd7ed2f832f0d1a41fcdf08f3a5/4184.avi.html
вот я тоже в данный момент беременна у меня есть сын после рождения сына сделала аборт а сейчас ему четыре года и я снова беременна не хочу идти на аборт и муж с етим согласен но что то меня пугает и свекровь будет против этого мы живем вместе в одной квартире
Не теряй возможность и рожай!Мне 20 лет,я не замужем,учусь.У меня третья неделя,я хочу ребенка,но моя мама устроила мне войну:отвела к врачу и купила таблетки,все пытается впихнуть их в меня!Я себя не прощю если их прийму(
У меня такая же ситуация, но мне 25 лет, а ему 30. Я тоже хочу этого ребенка, а он говорит что делай аборт. Мы уже 6 лет вместе.
Мне 20, предстоит ещё два года университета, живу на стипендию в 2500 тысячи руб. МЧ ничего не хочет слышать о ребенке, мол на ноги он не встал ещё, да и вообще рановато брать на себя такую ответственность. Есть младший брат, мама не в состоянии помогать ни материально, ни присматривать за малышом. Работы с достойной оплатой в нашем городе нет для человека с неоконченным высшим, профессия юрист...всю жизнь мечтала сделать хорошую карьеру (о личной жизни и не думала). Сижу и понимаю, что не могу принять решение. Читаю подобные материалы в интернете, но сознательно допустить аборт не могу. Постоянно возникает один вопрос...смогу ли я простить себя? ведь меня же не удавили в утробе, хотя в то время матер. положение семьи было куда более худшее. Подруги боятся советовать что-либо, намекают лишь на то, мол кому ты потом с ребенком нужно будешь? ни работы, ни знаний толком не получишь, ни мужа достойного....Что касается меня, то считаю, что если уж женщина мужчине дорога, он со всем "приданным" её примет и любить будет ни меньше своих. Так даже надежнее, с одной стороны, на муд*лу, который ответственности боится не нарвешься)))) РОЖАЙТЕ!!! Дети - великое счастье, многие пары отдали бы последнее за шанс иметь своего малыша, продолжение рода.
А у меня есть доченька, я очень рада. Но вот снова беременность... А муж и моя мама категорически против ребенка. Я стала совсем плохо спать и мучаюсь. Ведь без их поддержки у меня ни чего не выйдет. А я чувствую - там мальчик...
Сообщение было удалено
Вы так хотите угробить детство своей дочери?
мне 16, я беременна) для меня ребенок как лучик в небе в дождливую погоду, я так счастлива что внутри меня маленький человечек, НО я не могу рожать, мне еще 2 года учиться в школе, ребёнка оставить не на кого, что делать?! как мне поступить? я не хочу делать аборт(
Я в молодости,уговорил свою девушку сделать аборт,не осознавая самой большой ошибки в своей жизни,мы разошлись уже как шесть лет,но ужас о содеянном,тяжесть на душе, будто я умер, так и не ушел... и виню уже себя сколько лет,если я так переживаю представляю какого ей(девушкам,женщинам) Вы можете дать жизнь человеку? Нет...так не отнимайте ее у своего ребенка маленького любящего вас человечка...http://www.youtube.com/watch?v=XLFc5KGpx5Q Вот посмотрите....
Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(
ЕМУ так БОЛЬНО!!! Ему болит!!! Ему страшно... Спасите ребеночка,ради его улыбки,ради безмерной любви к вам НИКТО так НИКОГДА не будет вас любить как ваш ребеночек!!!Когда обнимет вас,когда будет держать вас за пальчик... Который скажет "Спасибо,мамочка,что ты меня не УБИЛА тогда..."
http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509
Сообщение было удалено
родите ребенка, и отдайте нам, мы хотим усыновить детей. пишите мне на почту.
Лежала я как то в гинекологии, там были "абортянки" так их медперсонал называет, я потрясена была сколько их было за день, и 1 из 5 была в угнетенном состоянии, остальные, как будто не ребенка убили а в туалет сходили. Вот отлеживаются они, и трепаются между собой: "У меня мол знакомая есть ей 25, а она еще девственица, ждет единственого, с ним только спать будет, хи-хи ха-ха". А другая говорит(на счету8 абортов): "Ох она и *****!" Медсестра не выдержала и сказала что та девушка уж точно не ***** , а наоборот очень даже умная, а вот ты убийца молчала бы, и на Востоке тебя бы уже с землей сровняли. Она больше и слова не проронила
Конечно советников много пошла сегодня на аборт как только произнести мою фамилию все колом встало я встала улыбнулась нашему гинекологу и сказала что завтра на учёт вставать приду)))
Не делайте ,я сама студентка,еще год учебы,учимся мы с ним в одной группе, я неделю назад сделала и жалею, нет сна не ем ни с кем не разговариваю, лучше бы ***** оставила, я рыдаю ночами и днями,прошу оставьте его,
Девочки НИКОГДА не делайте абортов!!!
Я уже несколько лет безуспешно пытаюсь зачать ребенка!!! С завистью и умилением смотрю на пузатеньких девушек. Боже, какие же они милые пузатенькие малышки!!!
Знаете какая истерика у меня каждый месяц когда начинаются очередные критические дни??
А вдруг я вообще уже никогда не смогу…. Молодость не вечна….
Тут кому что судьба дает! У меня есть муж, но нет детей. И так хочется, понимаю, что свой родной ребеночек важнее всего на свете!!!!
Сейчас только понимаю, что даже если бы у меня был ребенок от другого мужчины, до встречи с мужем, ну и ладно, сейчас муж тоже так хочет детей, что уверена они бы друг друга полюбили, не сразу же, но подружились
Да и даже если и нет, фиг с ним, дети это твое будущее, твое продолжение, твой родной человек навсегда!!! Он не убежит к другим женщинам, и ты всегда будешь ему мамой, единственной родной и любимой!!!!
Ты можешь подарить ему счастье!!!
Это будет самый близкий человек на свете!!!! Ты никогда уже не будешь одинокой, вот оно счастье в пузике!!!!
Сделай же так чтобы его детство было наполнено мамиными ласками и сказками)))
у меня ситуция такая же...Я очень хочу ребенка.Все настаивают на аборте.Я его сама неподниму.Некакой помощи.Как же не хочузабырать жизнь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут и думать не стоит, Рожайте!
Я первого сына так родила,ни дня не пожалела,счастье это.Он вас не просто выбрал именно сейчас!