Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть принимая Диане 35?

Девочки мне 20.Принимаю Диане 35 уже несколько месяцев. Недавно при акте мой молодой человек "кончил в меня". Теперь я на нервах, хотя препарат принимаю постоянно.Акт был сразу после месячных, …

Ира
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария
хава

Сообщение было удалено

Вы сможете забеременеть сразу после прекращения использования таблеток, но если вы хотиле ребёнка, то подождите 3 месяца, а потом приступайте к зачатию, так как зачатие сразу после окончания приёма таблеток может спровоцировать выкидыш.

Мария
Asen'ka

Сообщение было удалено

Контрацептивные свойства сохраняются даже в 7-ми дневный перерыв, если таблетки не пропускались и пились приблезительно в одно и то же время. Но обязательно нужно выпить таблетку на 8 день после 7-ми дневного перерыва иначе возможна беременность.

Гость
nesty

Девочки подскажите, просрочила один день на 9 часов, потом выпила практически две таблетки вместе (2-3 часа интервал)этим же днем уже был незащищенный половой акт МЧ "кончил в меня" сейчас 4 день критических дней нет. Есть возможность беременности?

Нет не забеременеете я уже год их пью и по сутки забывала пить а сексом почти каждый день занимаю без гандона и всё туда но старайтесь вовремя пить

Гость
Валерия

Девушки,помогите пожалуйста разобраться!Я совсем запуталась в этой инструкции.Вот тут все пишут,что подробно написано...но я не нашла в инструкции где описывается с какого дня начинается действие контрацептива.Почитала в интернете кто-то пишет,что сраду действует,кто-то что с 5-го дня,а кто-то вообще говорит что недели 2 нужно подождать!Скажите пожалуйста как нужно?????Раз вы уже принимаете их.Я только начала и у меня сейчас 4-ый день приема!Заранее спасибо за ответ!)

Контрацептивный эффект начинается с первой таблетки

Гость
Гость

Ага тоже самое не знаю че делать

Да у меня 7 дней не шли купила тест показал 2 полоски я в шоке хотя ни одной таблетки не пропускал пила строго по часам грешу теперь на таблетки бесептол которые пила совместно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скажите, а Диане 35 необходимо пить строго с 1 дня месечных?????

Да

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: