Девочки мне 20.Принимаю Диане 35 уже несколько месяцев. Недавно при акте мой молодой человек "кончил в меня". Теперь я на нервах, хотя препарат принимаю постоянно.Акт был сразу после месячных, …
Дорогие женщины, подскажите пожалуйста). Мне 22 года. Мой врач ушел на больничный,а я вся в сомнениях. Начала приём (для восстановления гормонов) Диане-35 после ригевидона(не подошел). Пропила первую упаковку в 21 таблетку и сделала перерыв в 8 дней,(не совсем как положено) и на второй день возобновленного приема(т.е. таблетка номер 2) случился незащищенный секс с мужем. Надеюсь вы развеете мои сомнения или скажете готовиться на все 100% стать мамой!???
Сообщение было удалено
Ваш текст
разговорный клуб английского языка
Уважаемая Татьяна! Смотря какой у Вас диагноз. Если повышенный тестостерон - то надо одновременно худет и принимать корректирующие препараты , но только по занначению врача. Самой выбирать курс крайне опасно. у меня такая же проблема.Сейчас худею... Я тоже принимала Диане-35. Цикл с ней вообще идеальный , а когда закончила пить - понесло вширь !!!! каждому свое!!! Удачи в планировании Б , и обязательно консультируйтесь с врачом
Люда (Гость)!!! Данный препарат принимается с целью корректировки менструального цикла. ( при его приеме лучше держать себя в рамках - НЕ ЖРАТЬ ПОЛ ХОЛОДИЛЬНИКА ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!!!) ЛЮД, А ВАМ ЭТОТ ПРЕПЕРАТ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ??? ИЛИ ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПРИНИМАТЬ ЕГО ???
я начала пить диане 35 на 5 дней месячных. уже 4 дня их пью. через сколько можно чтобы молодой человек кончал в меня.
я начала пить диане 35 на 5 день месячных. уже 4 дня их пью. осталось их пить 17 дней. потом перерыв 7 дней. и опять их пить. через сколько можно чтобы молодой человек кончал в меня?
Здравствуйте! Пила Диане35 3 месяцев...у меня был поликистоз... потом забеременила...но плод замер на 8 недель Б. Проверилась на все инфекции. Обнаружали Уреоплазму...лечилась 3 месяцев. И ещё недано врач сказал что у меня опять поликистоз. Опять пью Диане35... Хочу узнать...есть ли шанс беременить после лечения?
госпади! че вы парите друг другу мозги!читайте инструкцию!а если что не понятно-консультируйтесь у врача!лучше чем врач-никто совета не даст!
Здравствуйте! Хочу забеременить.Принимала Диана35 , теперь после них возможно иметь ребенка!
Катеринка,мне 19 и принимала диане 7 месяцев регулярно, тоже огромный гормональный сбой. До диане ничем противозачаточным не пользовалась начиная после первого П.А. И после первых месячных приема диане разрешила парню спокойно кончать в себя. Никакой беременности не наблюдалось.
Здравствуйте можно ли принимать Диане один день и всё. и не во время месячных?
Гость, привет!!! Вопрос твой просто шокирующий !!! Во-первых, с какой целью Вы хотите принимать данный препарат ( у вас нерегулярный м.цикл??? проблемы с гормонами по мужскому типу (избыток) ??? Были ли на приеме у гинеколога для выявления общей гинекологической картины???) Во-вторых Диане 35 относится к группе препаратов-контрацептивов (предохраняющих от нежелательной беременности), обладающий антиандрогенным эффектом ( приводит в норму тестостерон). его пьют с 1 дня месячных 21 день и 7 дней перерыв, в течение которых приходят месячные, затем начинают новую упаковку и методика приема повторяется... Пьют 3-6 циклов ( по назначению врача исходя из степени серьезности проблемы)... А может вы планируете беременность и Вам кто-то упомянул данный препарат ???? Так ответь же конкретно, Гость, что за проблема ????? и будем вместе разбираться !!!
Гость, Диане 35 не применяется один день - абсолютно никакого результата не будет. Препарат потому и желательно применять с 1 дня месячных, чтобы подготовить яичники ко "сну", и если начать его пить с другого дня цикла, то противозатачточного результата не будет. Лечебный эффект тоже не достигнеться, ибо для восстановления уровня гормонов не достаточно одной таблЭтки :)
Девушки, у меня следующий вопрос...
Диане я принимаю уже не первый раз по пол-года по назначению врача. Каждый этап приема проходит более чем хорошо - нет лишних болей перед и во время месячных, начинаются в один и тот же день (через день после последней таблетки), идут хорошо... У меня вообще цикл оторви и выкинь, обычно очень болезненные, непонятно в какой день начнуться, и то очень обильные, то ооочень слабые. Диане все выравнивает, но более полугода принимать мне нельзя.
Так вот, к чему это...
Сейчас снова начала новый курс, только закончила первую пачку. в конце, где-то на 18-20 день очень сильно тянуло яичники, порой аж заворачивало (как обычно перед началом месячных, но впервые при приеме Диане). Думала, что просто менструация готова пуститься в путь. Выпила последнюю таблетку и жду. Половая жизнь с МЧ у нас регулярная. Каждый раз он "в меня". И вот уже прошло 4 дня после последней таблетки, а месячных нет... Может ли это быть беременность??? Такого раньше никогда не случалось и я волнуюсь...
Я вот хотела тоже поинтересоваться у тех ,кто долгое время принимает и знает.принимаю уже 2 недели диане-35,на 14 день приема(таблетки всегда пью во-время.в одно время) был незащищенный половой акт.забеременеть,как написано в инструкции,я же не могу.??).т.к можно уже заниматься не предохраняясь после 7 дней приема.но все-таки страшновато.
Conya, я думаю, что беспокоится не о чем! Яичники отключаются, яйцеклетка неактивна, занимайтесь любовью в свое удовольствие!
Просто небольшой риск но остается всегда, но я за 4 года приема Диане-35 и открытой половой жизни ни разу не забеременнела
в инструкции еще вот написано,что нельзя принимать препараты со зверобоем.а желчегонный фито-чай(в состав входит и зверобой) также влияет на эффективность контрацептивного действия?
Подскажите пожалуйста, я принимаю регулон 2 месяц, несколько раз половой акт был после приёма алкоголя. Принимала 3 дня в разное время, позже на 2-3 часа, чем обычно. В середине цикла было пищевое отравление. Так же на 11 день были слизистые выделения, сейчас пью 19 таблетку, немного тошнит, болит низ живота. Могу ли я быть беременна? И на сколько это вероятно? В первом месяце было также, но не тошнило.
Девочки подскажите я принимаю диане 35 всего лишь третий день, произошел не защищенный половой акт! Скажите возможна ли беременность???
девочки,подскажите,принимаю Диану-35 уже долго,но вчера забыла выпить таблетку и парень кончил в меня,есть ли риск забеременнеть?
Скажите, а Диане 35 необходимо пить строго с 1 дня месечных?????
я не дождалась месячных,и начала пить Диане 35!Гинеколог мне сказал если уж началa,допивать до конца надо!вот на 10 день парень в меня кончил.
Девчата, скажите нужно ли делать какой-нибудь перерыв в приёме Диане-35?( я сейчас не говорю про 7-ми дневный перерыв между упаковками) Я его уже принимаю 6 мес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не обязательно. Я начинаю на пятый. Сбоев не было. всё чётко.
подскажите кто знает,принимала Диане 35 первую упаковку с 5 дня цикла. Вторую упаковку начала как положено - с 1 дня. Через какое время можно быть уверенной в контрацепции препарата?
Сообщение было удалено
нет,не можите)мне тоже 17 и тоже принимаю гормональные изза нерегулярных месячных и причем очень болезненных.первое время боялась очень, но сейчас поняла-все будет хорошо.не забеременеешь (если только не будешь переходить на другой ок)
Добрый вечер, пью таблетки Ярина, такой вопрос у меня иногда не совпадает время приема таблеток, расхождения во времени самое большое 2 часа но это бывает редко, это не на что не повлияет?
По идее не должно повлиять,но лучше быть более ответственной !!! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
сегодня уже 4-ый день,а у меня только мажет коричневым живот немного начинает болеть,будто должны придти,а нету еще(((
это нормально у меня всегда на 4-й день после 21таблетки
принимаю диану35 2 года небыло ни коких проблем и недавно после полового акта я пропустила одну таблетку ответьте пожалуста есть риск забеременить?
всем привет. у меня вопрос: начала принимать Диане-35 (до этого ничего не принимала) и вот, на 9 день приема был незащищенный ПА...вероятность беременности велика? жутко страшно:(
Здравствуйте!мне 22 года.Я принимаю Диане 35 и хотела бы узнать после окончания приема,беременность наступит сразу или нужно какое-то время подождать?
я пью Диане 35 11 дней, и был незащищенный половой акт. Подскажите пожалуйста, я могу забеременеть?
Принемаю деане-35 второй месяць сейчас семи дневный перерыв месячных нет уже4дня,что делать??
подскажите, мне прописали диане 35 из за того что у мя не произошла овуляции, я хочу забеременить, мне надо пропить 3 мес, могу я сразуже после 3- х мес. начать беременить, это не как на ребенке не отразится?
девчонки подскажите как правильно принимать диане-35
месячые были с 30 мая по 3 июня включительнo.16 июня была cвязь с моим МЧ , звинюсь за пообности,он кончи в меня.Через 8 дней после предолагаемого зачатия пошли месяные.могy ли я быть беременна???
Год принимала Диане-35, потом месяц перерыв мс не пришли пришлось вызывать прогестероном. У меня мультикистоз яич. из за нехватки гормонов.
Потом еще больше года принимала Диане и на отмену врач сказал беременеть.
У меня это был первый(раньше всегда предохранялись пр) ПА когда парень кончил в меня, до этого не разу в жизни не было такого опыта.
Месячные всегда были не регулярные, а при приеме Диане как по часам на отмене опять задержка...
Так вот к чему я все это, после этого месяца когда был этот первый опыт месячные пришли, но не день в день, но пришли!
Может ли быть такое что моим яичникам не хватало тех витаминов и минералов которые содержаться в сперме???
Если у кого есть похожая ситуация отпишитесь пожалуйста))))
Привет всем, меня зовут Ира, мне 19 лет! я принимаю Дианку 5 день и мой мч кончил в меня, я надееюсь это не залет??
Ира, Диане-35 является оральным контрацептивом ( во время его принятия отсутствует овуляция, яичники отдыхают), вы никогда не забеременеете , пока его принимаете, если конечно будете четко пить, не пропуская ни одной таблетки. Ваш врач должен был Вам об этом сообщить.
Катеринка, не забеременеешь, принимая всё вовремя.
Не забеременеешь, принимая вовремя препарат
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ПИЛА 3 МЕСЯЦА ЖАНИН БЕЗ ПРЕРЫВНО ПОТОМ БЫЛ НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМИНИТЬ???
Девчонки,привет!Подскажите пожалуйста:у меня недавно был половой акт,и на следующий день забыла выпить диане 35,есть ли вероятность забеременить?а так я их пью ежедневно.
я принимала диане 35 год назад и досих пор не могу забеременеть могу ли я забеременеть и что мне для этого нужно сделать
подскажите пожалуйста что м не делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В новостях сказали что Диане опасный конрацептив. В Германии скандал умерли от него несколько пациентов. Принимайте другой этот очень сильный
да в том то и дело я не хочу больше пить гармональные год назад я их бросила но теперь не могу забеременеть как мне быть и что сделать так чтобы забеременеть
Сообщение было удалено
нет
нет................