Гость
Статьи
Девочки кому рожать в …

Девочки кому рожать в ноябре или кто только родил заходите ;))(а еще если вы из Новосибирска хочу поговорить про роддома)

очень много вопросов по поводу течения родов и самих родов да и друзей хочется новых;))

Киса
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киса

ну все прием окончен:)) Врачиха довольна я похудела за 4дня на 1кг так та на радостях аж решила мне сертификат выдать:)))сама пошла к заведующей и та мне его сегодня же сделает!!!

Воо ;)по мне так уже быстрее бы по ночам уже жуть как носить устала,дышать тяжело,спать бы в таких позах буквой зю;)) в жизни еслиб не беременность не стала бы;))) да и вообще уже так сыночка увидеть хочу на ручки взять ....

Кина

Я рожала абсолютно пьяная, мне так посоветовал мой друг, который и принимал роды (он врач с дипломом. Разрыв 1, вообще не заметила даже как родила)))

Кина

Ребенок 3400, 9 из 10 по Апгар... вообще уже месяц скоро... я вся в бегах... не бойтесь, автор)

из прямого эфира

52. бедный ребенок! ему повезло что с ним все в порядке. врача убить надо, абсолютный непрофессионал. надо ж было додуматься до такой анастезии- пьяной рожать

Ира

Может это индивидуальный подход, и паника на тезвую была бы неизбежна... Главное - всё хорошо.

Boo

Я вот слышала, что пьяными на самолетах летать хорошо. Но вот рожать, это новенькое :))) Здесь дают сперва веселящий газ, хотя он че-то мало кому помогает. Потом уже все остальные обезбаливалки пробуют.

Киса

Приветики,чета нету никого:((( куда подевались???да уж весело было наверное пьяной рожать...

Киса

ЭЙ КУ-КУ девченки ну ккуда все подевались:((

Boo

Я здесь! Мы все ждем. Мама уже приехала вместе ждать. Будет присутствовать, мужа травмировать не хочу, захочет - придет, а так мама понадежнее, все-таки знает что к чему :)

Киса

Ну ваще,как ожидания;)А я выспалась незнаю что на меня нашло с двух часов до семи продрыхла

Автор Маша

Ой ,девочки,какие вы счастливые))Я тоже из Новосибирска))))Но не беременная)(((

Киса

А когда планируешь;) или может чудо уже свершилось???

Киса

Девочки завтра вечерком выходите в форум по болтаем

Boo

Ой, а вы все из Новосибирска? Я нет, но уж не выгоняйте :)

Ксюха+Викулька 4 мес.

Девушки, приглашаю вас в нашу дружную компанию, мы всех новеньких принимаем, вы просто к нам не заходили) ветка "Кому рожать летом-осенью 2008" у нас правда уже почти все мамочки, но есть и пара беремнных, так что всегда Добро Пожаловать!

Киса

Воо нет я только одна из новосибирска.а Автор Маша просто посетила нас , никто никого не выгоняет.мне нравится общаться сдесь только бы еще народу по больше,а то чета не получается нам никак друг на дружку в одно время выйти:)))

Ира

Ага, то дела, то спать, то спать хочется, то чего-то не грузится сайт. Муж уехал в командировку аж на 10 дней, переживая за меня. Но я прикинула по срокам первой беременности, что до 10 даже доходить могу. Но ясновидящие и пророчащие, что уж совсем скоро - достали. В доме ремонт, передвижение мебели, на даче собрание садоводов, в общем можно и пару месяцев походить. Но мальчишка бьётся, требует больше места и еды. Проснувшись, сразу вспомнила, что в холодильнике завалялась тарелка с тушеной капустой уж дней пять, хорошо что дочь перехватила и выбросила. Ем пирог. Ещё любимая кошка ночью, вскрыла оставленную мной по ошибке пластиковую коробку с маленькими вкусными заварными пирожными и сожрала их, я слышала грохот и чавканье, но встать сил не было. Зато с утра солнце после нескольких дождливых дней.

Boo

У нас тоже солнышко сегодня! Погода сказочная, вот в такую рожать надо. Утром была у врача. Она мне решила процесс запустить - ковыряла там рукой так, что у меня чуть глаза не вылезли. Ну и повопила я там. Открытие 2 пальца сейчас и кровь льется. А еще сгустки крови довольно крупные выходят - это нормально? Живот начало потягивать как при месячных. Я думала пробка - это белая слизь с розоватым оттенком,, так ли это или то что у меня сгустки - это и есть пробка?

Ира

Воо, крови у меня не было. Похоже она пальцем пузылрь хотела проколоть. Пробка действительно как белая слизь. Да... И домой что ли отправила?

Ира

пузырь

Киса

Ой девченки без меня и так интересно я кое как вылезла и только щас есть ктонить???

Boo

Я здесь появляюсь время от времени, мелкий начинает беспокоиться когда за компом сижу, так стараюсь пореже. Да, врачиха домой отправила. Кровь еще идет, намного меньше теперь и без кусочков сгустков. Не знаю, чего она там хотела, но воды не отошли и пробка, похоже, тоже. Подожду до завтра, может пройдет или уже наконец начнется? Я сейчас поняла, как же я БОЮСЬ!!! Как подумаю, что уже поздно сказать, вообще-то не надо, не буду и не трогайте меня. И придется в любом случае через все это пройти, уууух...

Ира

Воо, страшного ещё ничего. Ну будешь у нас первой. А это поднывание живота как при месячных на начало схваток похоже вполне. Так что генеральную репетицию прошла. В принципе, может плацента низковата, оттого кровь, но тут плюс - значит врач считает что родишь сама точно, а то бы не репетировала. Значит малыш в правильном положении. Могу посоветовать узи, так как я ложилась заранее и меня уже в роддоме направили туда и врач сказал - всё нормально, вы и ребёнок уже полностью готовы к родам. Вскоре и родила.

Киса

ну вот я снова только добралась до компьютера.кошмар устала жуть,девочки обидно что нас так мало;((

Boo

УЗИ нам делали вчера тоже. Говорят, все нормально, ребенок правильно лежит. Про плаценту ничего не сказали, наверное все в порядке. Сегодня живот все еще потягивает, но ничего другого не происходит.

Леночка

эй ку-ку сда еще хоть заглядывают????

Киса

тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля а я сошла с ума;)))))))))какая досада!!!!!!!!!!!

Киса

ой мороз мороз не морозь меня

у нас холод собачий отопление еще не дали и на улице 0

Киса

НАРОД НЕ СПАТЬ

Киса

девочки в туалет не могу сходить че делать???

Киса

....Я не шучу,кефиру вчера напилась ,слив поела ,а малыш стал не в бока даваить а прямо в желудок от изжоги уже аж мозги горят... и в туалет сходить не могу;(((

Киса

АУ КТОНИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Боо

От иззоги я ренни принимаю. Девочки, у меня сxватки вроде начались!

Ира

Киса, можно столовую ложку растительного масла,от изжоги семески тыквенные мне помогают. Воо-Боо удачи! Вот бы в предродовую интнрнет, чтобы отвлечся!

Boo

Sxvatki idut reguljarno, no pereryv 7-10 mnut po 1-1,5 minute. V roddom zvonila, skazali, esli bol terpet ne mozhesh, priezzaj. No ja muzha reshila dozhdatsja. Ja bojus' teper'!

Киса

ВОО давай;))))мы с тобой )))

Киса

Ира а мне теперь кесарево предстоит я оч боюсь(((

Киса

ЭЙ есть ктонить;((

Ира

Киса, а что так порешили?

Ира

Я ложусь рожать 4 ноября, если раньше не прихватит. Сегодня договорилась окончательно, узи сделала, анализы, врачей обошла, осталось мужу лёгкие заснять, сертификат есть. Теперь дело за сбором сумки и ремонтом квартиры.

Киса

моя врачиха начиная с 19недели скрывала что у меня спящий генитальный герпес а теперь сука перед фактом поставила

Киса

ау сдесь еще хоть ктонить бывает???

Милейк

Киса, да уж с врачом не повезло тебе...меня вот интересует какой вопрос: как вы договариваетесь с врачом?мне вот в декабре рожать,надо бы с роддомом договориться,только вот незнаю с чего бы начать? думаю рожать не по контракту а врача лично отблагодарить

Ира

Киса, может ещё проконсультироваться у другого врача? VI. Госпитализация женщин с генитальной герпетической инфекцией на роды должна осуществляться заблаговремен но (за 2?3 недели) в обсервационное отделение. При этом должно быть проведено тщательное исследование состояния матери (включая вирусологические методы экспресс-диагностики) и плода для выбора способа родоразрешения и подготовки к родам.

При отсутствии клинических или лабораторных признаков активности герпетической инфекции и хорошем состоянии плода родоразрешение проводится через естественные родовые пути с максимально длительным сохранением плодного пузыря.

Родоразрешение путем кесарева сечения показано при:

а) клинических или лабораторных признаках активной генитальной герпетической инфекции (наличие высыпаний в области наружных половых органов, зуд, жжение, явления вульвовагинита, обнаружение антигена ВПГ при помощи МФА или ИПМ);

б) генерализованной герпетической инфекции;

в) наличии в анамнезе мертворождений и младенческой смертности герпетической этиологии;

г) акушерских осложнениях.

Кесарево сечение противопоказано при диагностированном, а не заподозренном, внутриутробном инфицировании плода.

Наиболее целесообразно проведение планового кесарева сечения. Возможно абдоминальное родоразрешение и в родах, однако безводный промежуток не должен превышать 2?4 часов. В случае, если с момента излития околоплодных вод прошло более 4?6 часов, то профилактическая ценность кесарева сечения существенно снижается.

Ира

Милейк, если не по контракту, есть вероятность, что врач явится на роды, когда дежурный врач уже всё сделал. Кого тогда благодарить? Можете врачу заплатить по контракту, он не обидится, а акушерке дать денег (у нас тысячи хватает) и за анестезию (о которой договоритесь через вашего врача). Обычно в 36 недель в роддомах принимают желающих с сертификатом, полисом, обменкой, ксерокопиями паспорта, пенсионного, полиса, у нас и с результатами узи и доплер, в том числе на сроке 36 недель, и конечно с деньгами в кармане. В кассу роддома за пребывание возможно придётся платить.

Киса

привет,я уже думала что все замерзли ;)))

а у нас уже почти зима и снег уже лежал сугробчиком обожаю такую погоду!!!

Ира дело в том что лечение герпеса оч долгий и противный процесс если я успею до родов усыпить инфекцию то буду рожать сама но пока он как сыпал так и сыпит еще и чешется если я днем могу эту чесню контролировать то ночью увы не получается и с одного места несу заразу в другое,ГЕРПЕС ЭТО ПИЗ..Ц,я уже замучилась бегать сдавать анализы ....

Еслибы можно было поменять врача а уже поздняк да и нецелесообразно был бы срок по меньше,а медицина наша на сегодняшний день меня поражает

У нас в роддомах платно уже сам персонал говорит что платите вы за палаты а не за то чтобы мы свами возились....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Киса

Милейк я если честно теперь незнаю ответа на такой вопрос с наличием инфекции мне светит роддом только по месту жительства,и дернуться я никуда не смогу,поэтому договариваться мне не очем не надо только если палату хочу отдельную тогда нужно ехать и составлять договор

Киса

Интересно как там Воо мне прямо горит везде от интереса;)))

Ира

Киса, так этот спящий проснулся... Тогда да... С полгода назад одна моя подруг попала, стала жить с мужиком которого давно знала, серьёзный, порядочный, а он ей генитальный герпес со всеми прелестями в подарок, абсолютно молча. Мол, да, говорит, есть у меня такая болезнь, когда её уж высыпало.

Киса

а меня этой прелестью в стационаре нагродили,я как там полежала то прыщик соскочит то чешется все жуть а врачиха мне все молочницу лечила и не говорила что это герпес,а когда я пришла после приема у прфессора и поставила ее перед фактом что мол почему она мне не сказала,она сказала вот надоже не раньше не позже высыпал же ...а у нее в опыте оч много случаев когда девченки со спящим рожали и удачно и сами и кормили потом ,вот она и молчала....

Я поражаюсь, а когда к заведующей пошла так та вообще слушать ничего не захотела типа мое дело маленькое ты сертификат получила ,вот и все остальные терки после ее не касаются;(((