Гость
Статьи
19 неделя - не …

19 неделя - не чувствую как ребенок шевелится

19 неделя идет, а я не знаю, что там происходит внутри. Показалось, что что-то почувствовала неделю назад, а потом опять ничего. Не хочу обманываться и на "лягушек" реагировать. Врач сказл …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Гость, У меня такая же проблема. Вроде бы третий ребенок должен начать двигаться раньше, но шевелений явных нет. Заканчивается 19 неделя. Врач слушал в 18 недель на КГТ, ничего не услышал. Говорит что все нормально, матка соответствует сроку. До узи еще неделя. Волнуюсь, может раньше пойти на узи. Гость, а у вас во сколько зашевелился?

Олеся

я тоже на 19ой неделе, не чувствую пока

Наталья

Мой ребенок зашевелился на сроке 20 недель в первый раз. Я была очень счастлива √ булькнулась моя рыбка в животе =) О нормах, когда должны быть шевеления и насколько активными, можно почитать в программе Calendar from Zaya (zaya-soft. com/wcalendar). В ней же есть функция выбора роддома и сбора приданого для малыша.

мария

у меня конец 20-й недели,и тоже не разберу шевелиться ли вообще,жду узи через неделю чтоб успокоиться.

Гузель

Привет всем! у меня тоже 20 неделя не пойму шевелиться или нет,на живот руки прикладываю ни чего не слышу и не чувствствую,переживаю(((пойду 2 на прием

Гость

у меня почти 20 недель.иногда чувствую что вроде пульсирования...а раз было как-будто мои кишки щекотят),приятно так было)))а сейчас тишина...боюсь очень.

Владлена

19 неделя Беременности не ощущаю шевелений,может быть из за того что я полная?

Гость

у меня он ваще не двигается! только вечно урчит и булькает!!! что это может быть? :( :( :(

Гость

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКИЕ ОНИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! У МЕНЯ 19-20 НЕДЕЛЯ, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ Я И МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО МАЛЫША!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алина

Ой,как давно вмё тут происходило. ВОТ И Я гуляю по интернету и ищу ответы на свои вопросы и тут я неслучайно,19 неделя,я в ожидании ощущений,пока тихо там но волнительно мне. Прочитала коментарии,спасибо,успокоили

ольга

У меня тоже 19недель, в 18,5недель 2 дня подряд слышала будто подергивание внутри, но вот уже 4дня тихо...переживаю...Сегодня даже рвоты утрешней не было-это хорошо, но все равно волнуюсь...до УЗИ еще 1, 5 недели...жду...

Наталия

У меня 3 беременность, сейчас 19 неделя, никаких ощущений нет!!!!! Что делать????

Гость

Всем привет,у нас 19недель и 4дня,неделю назад практически каждый день стучал 1,2раза.Сегодня 4тый день как молчит,и в принципе никаких болей не чувствую,ни в области бедер,ни растяжек.Подскажите это нормально?

Гость

Всем привет,у нас 19недель и 4дня,неделю назад практически каждый день стучал 1,2раза.Сегодня 4тый день как молчит,и в принципе никаких болей не чувствую,ни в области бедер,ни растяжек.Подскажите это нормально?

Nadya

У меня на 16 неделе зашевелился , и каждый день все более отчётливее ! Перед перелётом уже в самолёте буянил как будто там все 40 недель аж не по себе было - а сегодня первый день молчит ... Вот забеспокоилась ... Но не хочу нагонять не то малыш все чувствует ... И так приболела вся в сопелях .. Может он изза этого притих..

мукаддас
Автор

Сообщение было удалено

Fai

по акушерским у меня завтра 21, по узи 20 ничего не чувствую((((( что делать(((

гость

я почувствовала где то на 15 неделе один раз, это было очень круто, это первая беременность, но сразу понятно что ребенок,было прям близко к поверхности кожи изнутри, ниже пупка слева, но я достаточно худая и жира в области живота у меня нет, когда лежу на спине видно контуры матки. я лежала на спине вытянув ноги,потом была тишина и второй раз я почувствовала на 16,5 недель, это офигенское ощущение))) мой ребенок не любит когда я лежу на правом боку, начинает шевеления, и я ненадолго ложусь на спину вытянув ноги,ему тоже не нравиться и он начинает шевелиться.на 17 неделе пошла на йогу для беременных ,так после занятия в шавасане он там по ходу кувыркался.

Гость

Сейчас 19 недель нам. Шевеления почувствовала в конце 16ой недели. Похоже будто внизу животика нерв что ли дернул, с промежутком времени еще были такие ощущения, пиночки) И бывает затихает, день может не проявлять активности. Сейчас все отчетливее становятся пиночки... Совсем не сильно...Но почему то сразу поняла что не кишечник, а малыш))) Такие непередаваемые ощущения, ждала очень когда зашевелится,счастлива как никогда.

МАРИЯ

У МЕНЯ ТОЖЕ 4 РЕБЕНОК И 19 НЕДЕЛЬ И ШЕВЕЛЕНИЙ ТОЖЕ НЕТ ХОТЯ С ТРЕМЯ РАНЕЕ БЫЛИ ШЕВЕЛЕНИЯ ВО ВСЮ С 14 НЕДЕЛЬ

Надя
Автор

Сообщение было удалено

Меня 19 скоро. Тоже не чувствую.

Марфа

19неделя 3 беременность шевеления есть ну не активные так себе слегка;)

Гость

Середина 19 недели , вторая беременность .Тихо , как в танке .Каждый день с мужем ждём , но пока тишина

Гость
лана

Сообщение было удалено

У меня по месячным 19 а по УЗИ 17,18 вторая беременность и я ни чего не чувствую

Tata
В ожидания ЧУДА

Сообщение было удалено

Мы на узи в 9 вечера Поехали сердечко слушать😅 тоже истерила))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как у вас дела? Все таки когда зашевелился? У меня тоже 3 беременность не чувствую шевелений. 19ая неделя

Гость
Мышь скуластая

Сообщение было удалено

Не факт. Я вот вторым хожу , уже 19 недель и до сих пор не пойму - толкается ребенок или это кишечник.

Гость

Здравствуйте.У меня тоже 21неделя но,что то не чувствую такого шевеления,а хотя в интерн написано 18-20.уже будет заметно.Тоже переживаю хожу.

Гость
Елена

У меня третий. Кто нибудь знает когда он зашевелится?:)

У меня третья беременность но ребёнок четвёртый. Первые двойняшки. Счс 18-19 недель а шевелений не чувствую

Гость

Тоже 19 началась и уже переживаю...как он там,почему не шевелится

Гость

Здравствуйте. Тоже самое . Тоже иногда что то чувствую но проходить что ли. Тоже 19 недель шевелений нету

Гость

Я тоже не чувствую шевеления.19 недель.Очень переживаю по этому поводу.узи скрининг только через неделю😯

Гость

Я тоже не чувствую, 19 недель... Пару дней назад была на узи, видела, как шевелится, но даже в том момент тоже ничего не чувствовала (

Гость
Олька

А у меня вообще как то странно, если считать по последним месячным то срок, когда малыш зашевелился 17,5 через неделю пошла к врачу, он мне поставил срок 21 неделя....

У меня вот тоже с даты месячных 16 недель ,а по узи 19 ,как то странно!

Гость
Пузатик

Автор я почувствовала на 17 неделе, это было так, будто пузырики лопаются, но никокие пальчики-пяточки не вылазили. А вот теперь чувствуется сильнее, даже уже по другому как то, особенно когда долго за компом сижу, она ругается на меня... даже не знаю как объяснить, иной раз такое впечатление, будто что-то выпрыгивает и хочется поймать :)))))) а частенько она со мной играет, т.е. бьется-бьется, а как только я смотрю на пузико, чтобы увидеть бугорки, она затихает, стоит отвлечься, снова начинает и т.д. :)))) самой даже смешно, наверно я становлюсь мразматичкой :-Р

100%-ная маразматичка🤦‍♀️

Гость
г

У миня вторая беременость. Первая проходила так же но там шевеление я

почуствовала в 17 недель. А сейчас уже 19. Поскорей бы уже признаки подал, а то я с ума сойду.

почему

Гость

Я с первой беременностью почувствовала первое шевеление на 20 нед.врач говорил всё а норме.

Гость

Не переживайте, некоторые индивиды чувствуют с 9 недель, все хорошо, скоро будет активный ваш малыш.

Гость
Гость

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКИЕ ОНИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! У МЕНЯ 19-20 НЕДЕЛЯ, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ Я И МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО МАЛЫША!!!!!!

Ваш вопрос я увидела только через 6 лет, у меня такой же вопрос, на что это похоже?

Гость

У меня 19 недель тоже не чувствую шевелений,хотя вторым беременна,разница правда 10 лет

Гость

19я неделя, 3й ребенок, а я тоже ничего не чувствую. Как-то не по себе. Тоже переживаю.

Гость

У меня 19 неделя пошла тоже ещё не чувствую.

Гость
Гость

У меня 19 неделя пошла тоже ещё не чувствую.

Все хорошо?

Гость

Нет ,у меня на 14неделе начались маленькие шевеления,к 17 увеличились,а к 19 вообще еле чувствую

Гость
Гость

У меня вторая беременность срок 18-19 недель, один день стукает(2 раза в день),1 день вообще ничего не чувствую,такое ощущение что вообще не беременна,врач говорит,что всё хорошо,но до узи ещё 2 недели.и сердцебиение никто не слушал,подскажите,как быть?

Вот и у меня также история... Волнуюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже ижет 19 неделя и тоже не чувствую. Вроже было что-то, но думаю это кишечник. Больше не повторялось
Очень жду

Катя

Ты не одна такая! Сама не могу понять , как это шевеления?
То от я что-то чувствую, то от от кишечник😅

Гость
Гость

Я поняла,что это он шевелится из за того, что никогда подобного не чувствовала. Это страшно и одновременно интересно. В первый раз почувствовала на 18й неделе в 11 вечера трыжды толкнул. и так каждый день в вечернее время. видимо он как я, сова))

Гость

У меня такая же ситуация

Следующая тема