знаю, что есть расчет пола будущего ребенка по датам рождения будущих родителей! пыталась самостоятельно расчитать по одной из технгологий, но честно говоря, не поняла! может уже кто то овладел этим? …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вам пишут с Германии. Вы не могли бы нам рассчитать девочку. У нас 3 сына, с четвёртым я сейчас беременная, согласна на 5 ребёнка, но только девочку. Помогите!!!
Я родилась 24.08.1971, а муж 12.09.1970. Люда
Сообщение было удалено
зайдите на сайт мамочка.ORG там указан японский метод планирования пола ребенка. Проверяла на всех знакомых - 100% результат. Сейчас сама по этому методу пытаюсь забеременить.
Гость расчитай и мне пожалуиста, очеь хочется дочку ,моя дата рождения 1.12.1987 мужа-24.02.1986 заранее спасибо
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЬЧИКА!У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРАСАВИЦА ДОЧКА ТЕПЕРЬ БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ПАЦАНА!УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫСЧИТАТЬ!!!Я РОДИЛАСЬ 22 05 1991 МУЖ РОДИЛСЯ 20 12 1987!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
ГОСТЬ, Расчитайте и мне, если вы еще заходите в эту тему. :) на что мы очень надеямся.
я 01.06.1987
муж 15.07.1983
хотим девчушку...
Сообщение было удалено
Гость,здравствуйте подсчитайте и нам пожалуйста...хотим очень сыночка,доча уже есть...наша свадьба была 10,10,10...у меня день рождения 08,10,1985г а супруг 02,08,1984.можно с октября считать и на след год...спасибо вам огромное заранее)))юля
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда считала совету по зачатию именно мальчика или девочки «бабушкиным бредом». Но так получилось, что после 2-ух мальчиков я всерьез с мужем задумались о том как заняться сексом так, чтобы забеременеть девочкой, использовали специальные позы, кушали определенную еду и конечно же высчитывали по календарю. И довольно успешно, теперь у нас 2 мальчика и девочка-красавица! Кому интересно, могу подсказать сайт, где можно высчитать по календарю кто у Вас будет zaberemenet-devochkoy.ру