Гость
Статьи
кто знает как …

кто знает как расчитывается пол ребенка

знаю, что есть расчет пола будущего ребенка по датам рождения будущих родителей! пыталась самостоятельно расчитать по одной из технгологий, но честно говоря, не поняла! может уже кто то овладел этим? …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малика

Сообщение было удалено

alex_weber@freenet.de
Гость

Сообщение было удалено

alex_weber@freenet.de

Здравствуйте, Вам пишут с Германии. Вы не могли бы нам рассчитать девочку. У нас 3 сына, с четвёртым я сейчас беременная, согласна на 5 ребёнка, но только девочку. Помогите!!!

Я родилась 24.08.1971, а муж 12.09.1970. Люда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Annet

зайдите на сайт мамочка.ORG там указан японский метод планирования пола ребенка. Проверяла на всех знакомых - 100% результат. Сейчас сама по этому методу пытаюсь забеременить.

Лариса

Гость расчитай и мне пожалуиста, очеь хочется дочку ,моя дата рождения 1.12.1987 мужа-24.02.1986 заранее спасибо

анна

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЬЧИКА!У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРАСАВИЦА ДОЧКА ТЕПЕРЬ БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ПАЦАНА!УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫСЧИТАТЬ!!!Я РОДИЛАСЬ 22 05 1991 МУЖ РОДИЛСЯ 20 12 1987!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Валерий

я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей

Ruby Lz

ГОСТЬ, Расчитайте и мне, если вы еще заходите в эту тему. :) на что мы очень надеямся.

я 01.06.1987

муж 15.07.1983

хотим девчушку...

юлия
Гость

Сообщение было удалено

юлия

Гость,здравствуйте подсчитайте и нам пожалуйста...хотим очень сыночка,доча уже есть...наша свадьба была 10,10,10...у меня день рождения 08,10,1985г а супруг 02,08,1984.можно с октября считать и на след год...спасибо вам огромное заранее)))юля

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Inna

Всегда считала совету по зачатию именно мальчика или девочки «бабушкиным бредом». Но так получилось, что после 2-ух мальчиков я всерьез с мужем задумались о том как заняться сексом так, чтобы забеременеть девочкой, использовали специальные позы, кушали определенную еду и конечно же высчитывали по календарю. И довольно успешно, теперь у нас 2 мальчика и девочка-красавица! Кому интересно, могу подсказать сайт, где можно высчитать по календарю кто у Вас будет zaberemenet-devochkoy.ру

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: