знаю, что есть расчет пола будущего ребенка по датам рождения будущих родителей! пыталась самостоятельно расчитать по одной из технгологий, но честно говоря, не поняла! может уже кто то овладел этим? уж очень доченьку хочется!помогите!!!! дата рождения мужа 19/11/1982, моя 03/06/1985. заранее спасибо.
это опять я! может я несовсем понятно задала вопрос. мне необходимо расчитать, когда нужно забеременнеть, что бы доченька родилась. (единственное, что знаю, что это определяется как то по обмену крови).
Здесь была такая тема, девушка давала таблицу! Попробуйте поискать!
Зачатие девочки возможно у вас:
29.06 - 15.07
02.12 - 19.12
24.01 - 17.02
Это если считать, как считают индийские астрологи перед свадьбой (меня научил один пандит во время одного из паломничеств по Тибету). В вашем астрологическом союзе идет мощная доминанта мужкого начала, поэтому девочки получатся только в эти месяцы и числа. Это именно дни зачатия!!!
Есть еще метод по обновлению крови, поищите в инете, их полно. Там суть в том, что в зависимости от рождения супругов, идет обновлние крови и в определенные годы большая вероятность зачатия определенного пола. Но еа мой взгляд, это полная ерунда.
день недели зачатия умножаешь на текущую дату разделенную на число пи в квадрате ,делаешь корень 3/4 степени потом. от результата отнимаешь дискриминант плолученного числа.если сумма получается четная-то будет девочка
трахайтесь до овуляции. )
спасибо, девочки огромное. вопрос к гостю 3 28.09.2008 17:01:04 | Гость [3939536325] Вы мне на 2008 год адли числа. (Заранее спасибо огромное)
3, это три раза в год можно трахаться?)
Нет, этими числами можете пользоваться в любой год. В невисокосный можете еще попробовать с 05.05-11.05. Именно в этих астрологических знаках луна будет давать вам женскую доминанту.
спасибочки огромное
Цифры, трахайтесь круглый год. Только в зависимости от времени зачатия, там предсказывают пол ребенка. Как вы знаете, в Индии все хотят рожать мальчиков, чтобы не копить денег на приданое дочерям. поэтому там с вопросом пола будущего ребенка идут только к пандиту - который, кстати обязательно просчитывает и день свадьбы супругов. А верите - не верить - ваше дело. Я считаю всем подругам. еще ни разу не было сбоя. Они уже идут на первое УЗИ, а я им говорю будущий пол. Кстати, мой сынок тоже "просчитанный". А у меня наоборот больше женской доминанты. И у всей родни одни девочки с обеих сторон.
а какая разница, что там у вас с доминантой, если пол ребенка от мужчины зависит?)
Гость [3939536325], помогите и мне, пожалуйста! дата моего рождения 02.01.1976, мужа 09.04.1967, хотим мальчика. Если можно, рассчитайте на следующий год. Спасибо заранее!!!
Создать в голове образ девочки, представлять какие-то ситуации и т. п.
Я лет в 19 нашла в нете фотографию очаровательной девчушки. Хотела именно такую дочку. Доче пока только 5 месяцев. Посмотрим, будет ли она похожа на ту девочку с фотографии:)
*** короче. Напредставляют, а потом пишут на форуме - кто родил девочку - недоженщины и тд
А как быть с тем, что при здоровье женщины и мужчины, секс во время овуляции дает только около 30% возможности забеременеть? Значит дело не только в механическом действии, но и в неких высших силах? Вот на этом и основывается вся восточная астрологическая наука. Если Вам не суждено иметь сына, вы хоть искусственно отберите себе спермики с мужской хромосомой, но они у вас могут и не прижиться. Но это скоре философские рассуждния. Если автор хочеть просчитать, то почему не помочь не только в физическом смысле, но и в кармическом?
А насчет доминанты - то не секрет, что с разными людьми мы по-разному себя проявляем. В зависимости от той-же кармы, в которую верят индусы.
13 Гость -
25.02-26.03
29.06-23.07
01-09-18.09.
Все, ушла. Беременейте наздоровье! :)
17, Гость, спасибо вам!
если вы ещё заглянете на ветку, пожалуйста поясните, можно планировать беременность в любой день внутри обозначенных временных промежутков? Допустим, взять февраль-март: получается, что с 25.02 по 26.03 в любой из дней? Или только два именно этих дня 25.02 и 26.03?
Упс, перечитала ваши пояснения Автору темы, всё поняла: именно эти дни и никакие другие. Вопрос снимается!:)))Остаётся только искренняя благодарность, что ответили на мой вопрос! Спасибо ещё раз.
Гость [3939536325], а мне? оч хочу мальчика, девочка уже есть!
а у меня с супуругом, кажется, вообще нет "женскодоминантных" дней((
Автор, этот метод не получил никакого научного подтверждения. Задайтесь вопросом, зайдите на сайт с этой программой и начните считать ДР всех ваших друзей - увидите много несоответствий. Я тоже одно из таких. И если кто-то вам берется предсказать со 100% вероятностью пол ребенка, знайте - шарлатан.
" а потом пишут на форуме - кто родил девочку - недоженщины и тд"
????? :))))
АВТОР ╧22 Карта права. У меня по всем=всем подсчетам, (как я только не пробовала) выходит мальчик, а оказалось, что будет дочечка!!!!!! Я считаю главное очень-очень хотеть и всё получится! Верь и всё получится ;) Ну а на крайняк, неужели, если будет мальчик, ты расстроишься и не бушь любить его???
18 - можно весь период, т.е. с 01.09 по 18.09 включительно. Есть дни в году, в которые точно будет девочка, но я вам написала дни для зачатия мальчика . В остальные - надо рассчитывать более подробно, и там вероятность 50/50.
И еще - ребенок, зачатый в день рождения матери +\- 1 день - это всегда мальчик. Так что смело можете отмечать Новый год не только за столом......
А можно и мне рассчитать!?? Плиз, прошу! Но я беременеть собираюсь не сейчас, а через пару лет...Очень хочу ДЕВОЧКУ!!! 2 сына уже есть, а с девчонкой не получается...Моя дата рождения - 21.12.1984. Мужа - 22.09.1986.
а я прочитала, что если зачатие происходит в день овуляции то большая вероятность зачатия мальчика а если до и после овуляции то девочка, я купила эти тесты, попала в день овуляции и получился долгожданный мальцик!!!!
мальчик)))))
комариха вот только одно утверждение(примета) по которому(-й) у меня совпадение! Я забеременила до овуляции, а точнее в последний КД :)
я сразу написала, что до овуляции, нет блин, они хотят три раза в год по календарю
Сдайте кровь в донорском пункте, у вас должно произойти обновление крови,( если верить тому, что чья кровь сильнее )то получиться девочка!
У меня мальчик получился сразу после месячных, а девочка после овуляции.
И еще в догонку про кровь, если у вас резус отрицательный, то схема обновления крови не работает!
http://malchika.net/ считайте, вдруг вам повезет!
http://galactica.ru/club/jonca.php или тут http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
и еще http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Прошу помоч дорогие женщины пожалуйста! Мне скоро будет 38 лет, имеем трех замечательных дочерей. Хотим родить мальчика, пока живем в Европе. Прошу помоч дорогие женщины отзывчивые и понимающие. Пожалуйста! Заранее благодарю. Я родилась 10.01.71 муж 05.10.70 посчитайте рлиз.
а я вот беременна, у меня уже есть сын. ему 1 год 10 мес. но я все равно хочу родить, а муж говорит аботр (уже 2 за этот год). не знаю что делать, мне так плохо
хотела узнать пол ребёнка без узи муж родился 03.12.1969. а я 12.02 . 1971
Малика и автор темы!Я очень хотела мальчика и по своему опыту могу посоветовать :я пила противозачат.таблетки,закончила курс(21 день)+7 дней противозачат.эффект сохраняется,потом наступает "суперовуляция"-это происходит после применения таблеток,т.к.во время их приема овуляции нет а после отмены может пройти аж 2 за цикл.Так вот,овуляция 100%наступает с первого же дня неприема след.пачки таблеток(29 день от приема 1-ой таблетки) и необходимо немедленно заниматься оплодптворением.У меня,например,на 29 день был секс,а потом муж уехал на неделю.Овуляция длится дня 4,значит забеременела я сразу в первый же день.А как говорят многие источники для зачатия мальчика надо чтобы оплодотворение произошло впервые 1-2 дня овуляции!Вот!Надеюсь что у вас все получится!Кстати у меня не совпало по вычислению пола ребенка по таблице,связанной с обменом крови(по дате рождений моей и мужа).Желаю удачи в этом приятном занятии!
Тут понятно
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
38. Рожай конечно, тем более что сама хочешь, не убивай дитя!
Тут понятно
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
помогите расчитать девочку,я родилась 19.03.1980.муж 28.09.1977
Решила родить второго ребенка.Доченьки моей уже10 лет.Как рассчитать сынулю.
Я родилась 10.11.1977г. муж 06.12.1976г. В феврале сняла ВМС.(спираль)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСЧИТАТЬ,КОГДА ВОЗМОЖНО ЗАЧАТИЕ ДЕВОЧКИ!ЦИКЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость [3939536325] , если зайдете сюда еще, расчитайте, пожалуйста нам даты, чтобы мальчик получился, а,?! ... Спасибо за ранее!!! Моя дата рождения: 06.10.1983, мужа: 14.02.1979.
Пожалуйста посчитайте мне тоже я - 16.05.1983 муж - 31.10.1981 заранее благодарю
Гость,которая считает как индийский пандит,посчитайте мне пожалуйста я -16.05.1983 муж - 31.10.1981(у меня были 2 аборта в 2006 году в феврале и апреле, это по моему важно если считать по обновлению крови) заранее благодарю
Гость посчитайте и мне плиз, иду на 3 его, очень хочу сына, у меня 2 е доченьки,последний у меня шанс, потому что 3е кесарево , но точно знаю по обновлению крови это ерунда!!!! Мой муж почётный донор, сдавал кровь по 2 раза в год, значит как не крути у него кровь новее, но у нас 2 е дочери, а как по индийскому методу??? моё д.р 17 06 78 его 26.07.73 ПО китайскому календарю тожн ерунда, иначе бы у китайцев не было столько девочек, они ведь так тоже хотят мальчиков!!!