Гость
Статьи
Таблетки против …

Таблетки против токсикоза

Врач мне выписал таблетки, чтобы смягчить токсикоз. Но мне они никакого эффекта не дают. Может быть кто-нибудь подскажет какими ещё способакми кроме тоблеток можно снять это состояние или холтя бы смягчить?

Г.В. Филимонова
254 ответа
Последний — Перейти
Верона

А какие таблетки?? Мне не поимогло НИЧЕГО((( уже 16 недель-токсикоз не проходит!!!

Гость

Хофитол

Имбирь снимает симптомы. А ещё мне давали совет с утра, не вставая с кровати после просыпания, съесть несколько печенюшек типа Юбилейного с молоком. Ещё пить Боржоми или Ессентуки 17 в течение дня.

Ложка

Мне врач запретила пить любые таблетки...сказала если совсем худо будет приходить на капельницу. Мне помогают крекеры с утра..но иногда и они не спасают

Та

У меня был страшный токсикоз до восьмого месяца. Врачи говорили, что так долго не бывает, я сочиняю. Сильная тошнота целый день, иногда рвота. И ничего не помогало. Грешным делом думала об аборте((( сил терпеть не было. Каждый день ждала, что это кончится... Плакала - когда на дворе 21 век, космические корабли бороздят, а для бедных женщин ничего не придумано.

МАСЯСЯ

хоть убейте....сижу на работе..тошнит на протяжении дня..есть ничего не могу...а чебурек паршивый хотеться сил нет((((знаю что ЕГО съем ничего не будет! и не знаю что делать

Клава

У меня до 6-го мес.токсикоз был. Но я умела с ним справляться. Пила ледяную воду, даже ледышки плавали еще, или лед грызла. Холод снимал спазмы и несколько часов жила спокойно. Потом снова грызла. Помогало.

гость

первый триместр ставили капельницы, и таблетки прописывали. после капельниц было хорошо. таблетки пить не стала. а вообще крекер с сыром помогал.щас тока в транспотре может подурнеть, особенно если кто с запашком "французским" рядом как станет...

Гость

Девочки, я принимала коккулин, это гомеопатический препарат и мне очень помогал.

Лала

У меня в первую беременность до 22 недель жила в обнимку с унитазом.
В эту чуть веселее, нет существенно лучше, помогает:
- чипсы /видимо соль - щелочь - гасит кислоту желудка/ - просто манна небесная, лежала на сохранении все девченки в палате подсели - им тоже помогало;
- изюм и орешки - как только чувство голода - сразу немножко орешков - и состояние приходит в равновесие
- избегаю всего кислого - т.к. огурцы, помидоры, мандарины - только провоцируют токсикоз
- легкие супчики - каждый день
- ряженка, кефирчик, актимель, творожки - желудок принимает, молоко - неа....

Altynai

U meniya toksikoz. da je ne mogu usnut v nochu. Mojno sniyat eto sostoienie

Юля-ля

Вот уже 21 неделя, а токсикоз всё не проходит, причем тошнота и рвота оботряются вечером. Утром я как огурчик. Из таблеток и народных средств НИЧЕГО не помогает, от капельниц еще хуже было... Согласна с Princess, имбирь тошноту забивает как-то, а еще хрен )))) Но не полностью и не надолго... Иногда помогает мороженое. Сегодня вечером дома попробую ледяную воду, а то уже на стенку лезу от тошноты и изжоги...

Ева

у меня тока 3 день как токсикоз. а уже жить не хочется(((ничего не ем и от всего тошнит.как избавиться от этого состояния?

Гость

ДА))

Света

Мне уж 2 недели жизни нет, работать спокойно не могу, рвёт на всё, на запахи, еду, даже если что не то вижу... Может это внушение? Ничего не помогает кроме аскорбинки, и то на 5 минут, но от неё болит желудок. Не знаю что делать...

Антонина

У меня беременность 9-ть недель, из них 4 с токсикозом, причем весь день, а не только утром. Спасаюсь теме же сухариками (сама делаю), минеральной водой. Мне врачь прописала уколы Церукал, но в инструкции указано, что противопоказания-первый триместр беременности. Их ставить я отказалась. И девочки, пожалуйста, думайте в том числе и о ребенке, не надо принимать препараты в которых вы не уверены, или вредные продукты, даже если они помогают (например, чипсы, как выше писалось). Помните это сотояние, по крайней мере, через девять месяцев точно пройдет.

Tati

Мне посоветовали в аптеке Ренни,но он мне тоже не очень помогает. Попробуйте,может вам поможет!

Зау

Токсикоз это ужасно. У меня 30 неделя до сих пор тошнит и рвота. Сейчас еще ничего, но до 4 месяцев тока по больницам и гуляла. Я даже на мужа не могла смотреть. Пью холодную воду и Халосас помогает. Это желчегонное средство.

Гость

девочки.подруга посоветовала грызть семечки)) помогает.. но не на долго.. а ей помогало на долго.. попробуйте.может кого то спасет))

я купила таблетки церукал.. но тоже почитала в противопоказаниях о 1 триместре... не выдежала выпила 1, и можно жить! но больше пить не буду...потеплю или попробую что0нибудь еще.. может ледяную воду))

Гость

Я на 9 неделе .... с ума схожу ... не могу уже , постоянно голодная потому что даже холодильник открыть не могу - воняет мне.... Помыться проблема - не могу переносить запахи мыла ,шампуня и т.д., Сахар и соль - и те "воняют". Переодически меня рвет . Короче все попробовала и кракеры в постель и лимон нюхать и облизывать ....И таблетки (которые запрещены беременым) но мне их сам врач выписал ... У меня уже состояние депрессии началось...

Нее... девочки ,я пойду на капельницу - другого выхода не осталось. А то вдруг от моего голода с ребеночком что то случится ....

Гость

А у меня 7 недель, началось несколько дней назад. Первый день я вынесла вполне, второй меня жутко тошнило но я держалась, третий день обед уже не прижился. Причем тошнило не от чего-то (еды, запахов и пр.) а просто так. Не выдержала - позвонила доктору, прописал не задумываясь таблетки. Но название вряд ли вам поможет, я не в России. Однако помогает. Пью ночью или на ночь, пока жива.

А до таблеток мне помогал лимон (лайм) - пока сосешь потихонечку сок - не тошнит, перестаешь - снова. Язык страдал

Анна

я больше не могу,уже думала и на аборт бежать...тошнит все время хотя у меня только 6 недель,а я уже умираю хочется кушать ,а никак и таблетки пробовала ничего не помогает=(((((((((

Анна

рвет третий день, причем через раз. Зато тошнота до болей в желудке какая. и воду пью, и пальцы до гланд засовываю - все равно иногда не рвет. а лучше б рвало, потому что вырвет - и легче какое-то время. 7 недель всего, а силы уже на исходе

Мари

у меня уже 16 неделя!!! тошнит! спасают:

- газировка;

- зеленые яблоки;

- огурцы;

- сухари

- содовые крекеры

Тошнить меня начало с недели 9ой! ревела, плакала- ну что поделаешь- нужно терпеть!

Вопрос! Любой девушке хочется быть стройно и тп, как же нам предовратить появление лишних кг???

Юля

Милые будущие мамочки здравствуйте!!!При первой беременности я даже не подозревала,что такое токсикоз.Есть хотелось безумно ни в чем себе не отказывала.Сейчас вот 10 недель,7 из них умираю!!!!Помогает только минералка без газов с лимонным соком и завариваю чай с мелисой.

Мария

Вторая беременность, второй токсикоз, который в прямом смысле складывает пополам(((((( ничего не помогает.Врач прописала аскорбинку с глюкозой внутривенно...уколов боюсь до жути....

Юля

У меня вторая берененность. Первую беременность рвало и тошнило, головные боли все 9 месяцев... Не успевала до туалета добежать.....Сейчас 6 нед. и уже 4 дня подряд тошнит....Пока помогает вода или чай, но скоро и это не поможет....

Кэтрин

Кто-то писал что семечки помогают????????Меня от их запаха рвет,мужа на кухню есть выгоняю...И это только 7я неделя,на учет еще не стала,пойду вот уже.Мне помогают сухарики сдобные не вставая с кровати на тощак и минералка слабогазированная

Гость

у меня 6 неделя второй день токсикоз .сегодня была у врача сказал пить чай липовый сладкий и с лимоном .помогает ..

Гость

Сообщение было удалено

У меня с 4 недели начались изменения со вкусом и привередливость в еде. Мне помогли сорбенты(Энтеросгель или лучше сейчас Полисорб) Попринимайте обязательно и должно все пройти, но перед тем посоветуйтесь с врачом.

Оксана
selena25

Сообщение было удалено

Девочки скажите у меня 6 недель и страшный токсикоз что предпринять и температура утром и вечером 37 это нормально?

Лера

Когда у меня был токсикоз и беспокоила сильная тошнота где-то на 9 неделе, врач сказала, что это может быть, так я и ходила в течение месяца, хорошо, если полисорб помогает и безвреден.

Алия

Полисорб не только используется при токсикозе во время беременности, такие препараты еще можно применять деткам пракиически с самого рождения, основа у них природная.

Анастасия

Безопасность полисорба или другого препарата очень важна для беременного организма, потому что последствия возможного побочного действия могут передаться и малышу.

Анфиса

Что уголь активированный, что полисорб, это все препараты, имеющие натуральную основу, различие их в эффективности и современности. Правда, любые препараты ведь принимают в соответствии с рекомендациями.

Кристина

Мне при токсикозе только в стационар предлагали ложиться под капельницу, перетерпела, что еще за полисорб, у меня сейчас в положении тоже тошнотой ходит мается.

АННА

А у меня 18 недель и мне помогают таблетки Церукал, я их принимаю с 9-й недели, хоть в инструкции и написаны противопоказания до 3-х месяцев, но мне их доктор прописал. Я принимала одну таблетку утром и если совсем худо было-вечером. А до их приема я похудела на 8 кг т. к. ничего вообще не ела, даже от лимона выворачивало, не говоря уже о нормальной еде, даже от мужа тошнило)))

светлана

да девчёнки родила троих на всех был токсикоз раньше был препарат спленнин это вытяжка из желудочного сока крупного рогатого скота сейчас не произврдят помогал класссно сейчас жду четвёртого опять токсикоз и если учесть что мне скоро 43 то сил нет но такова наша доля всё пройдёт побольше отдыхайте

kyropatka

У меня на 7-ой недели был ужасный токсикоз, сначала боролась сама: кислые яблоки, чай с мелиссой и мятой. Но на 9-ой недели всё это мне не помогала, назначили полисорб, это аналог активированного угля. Пила их 10 дней, но улучшения заметила после 4-го приёма.

Марина

У меня токсикоз очень сильный. Тошнит все время, во рту горечь..даже воду не пью, она жутко горькая))

Кушать не могла, кроме жаренной соленой картошки.. вы ее не сильно до красноты доводите.. и запивала чаем калмыцким) слышали? можно его приготовить в домашних условиях..) наливаем обычный чай.добавляем немного молока..туда соль и перчика немного) по вкусу..получается соленый молочный чай, очень вкусным он оказался в моем состоянии)я и не думала..)не морщите нос, а попробуйте!))

утром ем гренки, яблоки) очень даже перевариваются свежие огурцы)

все остальное лезет наружу...(

Ирина

чем лечить токсикоз, я на работе очень плохо, ужасная усталость

Полинка
светлана

Сообщение было удалено

Светлана, ну вы мать-героиня во всех смыслах!!! Поражаюсь вашей выдержке)))

Гость

Девочки и меня воротит у меня 8 неделя, вторая беременность.Первая проходила еще хуже, было обезвоживание, не могла ходить.Тогда работала с БАДами и врач посоветовала спирулину- как я ей благодарна, кто бы знал.За 3 дня она свершила чудо.Сначала я пила по 2 таблетки 3-4 раза в день, прошла рвота, на второй день уже и не тошнило, а на третий день -аппетит будто 5 лет спал и проснулся.Я была счастлива.Вот сейчас заказала Спирулину (дорогая правда),но у нее много других преимуществ, хорошо поднялся гемоглобин.Я и другим советовала, им тоже помогало.Попробуйте.

Verona
Ирина

Сообщение было удалено

Я лечилась от токсикоза с помощью препарата полисорб, который мне врач порекомендовал. У меня очень сильный токсикоз был, а с этим препаратом я его практически не замечала.

Леся

Я на 8 неделе...токсикоз с 3 недель...уже и капалась.,и Церукал принимала,а ничего не помогает...Мужа заставила не пользоваться любыми порфюмом... кушать не могу,в день вырываю бывает 5-6 раз...что странно вес набираю...сил никаких не осталось и даже от мужа вырываю...просто кошмар...

Зюзя

А у меня 5 неделя 2й беременности

и уже 2й день так плохо, даже по утрам печеньки не помагают. Тошнит, но не рву! Просто целый день ужасное состояние! А на работу ходить надо и с людьми общаться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

у меня третья беременность и во всех 3 случаях страшный токсикоз ничего не помогает . многие пишут что Полисорб помогает но мне он вообще не помогает ни капельки и церукал тоже не помогает вообще ничего не помогает даже не знаю что делать.....

Алена

Мне тоже полисорб не помогает, говорят рвоту устраняет, а у меня даже он сам не усваивается!!

На 4-й недели кололи мне озон - не помог, на 7 легла в больницу т.к. совсем перестала есть, пила только воду, рвала желчью, т.к. больше не чем было... после недельных капельниц по 3-4 часа в день стало легче. Вторую неделю практически без уколов и капельниц лежала. Но вот прошла еще неделя, и все начинается по новой... что делать уже не знаю...

Татьяна

у меня 6 неделя только начало тошнить,всё время чувствую усталость и головокружение,а у меня ещё дочка которой через 2 дня будет год,а у меня сил покормить её нет.Помогите кто нибудь,что делать!

katya
Гость

Сообщение было удалено

a che propisal to, kakie tabletochki?