Гость
Статьи
Срок семь недель, …

Срок семь недель, вообще нет токсикоза.

У меня срок семь недель, но токсикоза нет. Ем всё подряд, запахи не раздражают. Это вообще нормально?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, конечно это нормально, у меня тоже ничего подобного не было, в конце только крестец поболел немного

Гость
Fly

Сообщение было удалено

юлия

не знаю что такое токсикоз 21 неделя

Жулдыз

я на 6 неделе вообще нет токсикоза :)

ан

я на 36-ой неделе, тока 3 недели назад начал появлятся оооочень маленький живот, я бы если не знала, то не обратила бы внимание, подумала бы, что от пива и всё...шевеления есть, но если бы я не знала, я бы тоже не обратила на это внимание, и т.к. взвешиваюсь, то знаю что поправилась на 29 кг., но до сих пор не верю, что беременна....вообще никакого намёка на беременность,если на весы не становиться......

Юлия

У меня срок такой же как у Автора, это вторая беременность. Нет никакого токсикоза, а так бы его хотелось, чтобы от курева отвернуло.

Натали1

Везет тем у кого токсикоза нет! Я с 5-й недели мучаюсь. Жду не дождусь когда закончится. Голод каждые 2 часа, тошнит, мутит, слабость.....так что радуйтесь девочки что вас это не коснулось!

Нина

У меня срок 8 недель, токсикоз, к сожалению, есть. Правда, без рвоты. С утра встаешь - хорошо, можно и кашу с удовольствием съесть, а потом постепенно-постепенно аппитит пропадает, и днем(уже до самого вечера) есть не хочется, только пить. А часов в 10-11 вечера просто тошнить начинает. Хорошо, что как только ложишься, тошнота проходит..

АНГЕЛ

48. Aleka, взаимно, у меня 8 неделя беременности, никакого токсикоза и и никакие запахи не раздражают, прочитала отзывы - успокоилась...

Елена

60.

Нина

| 27.11.2010, 22:32:59

Идентично.... С утра - как огурчик, а повле обеда, как квашеный помидор... Мутит, крутит, на что не посмотрю от всего тошнит, но рвоты к щастью ещё ни разу не было )

Валерия

У меня уже третий месяц! И до сих пор нет таксикоза! И нет тошноты! Ем все подряд! Особеннно ем много сладкого! Вредно ли есть сладкое во время беременности?

Гость

вредно!!! И вообще во время беременности полезен голод,есть нельзя,особенно после 6-ти

львица

у меня второй ребеной ожидается,с дочей токсикоз был все 9месяцев,сейчас 4недели,никакого намека на тошноту нет.но прочитав ваши комментарии,успокоилась))))хорошая штука интернет.лечит нервную психику)))))

мама мария

я не пью и не курю и токсикозов нет

Pregnant

у меня 6 наделя... токсикоза нет.. очень волнавалась на счет этого... у меня первая беременность была замершой((( прочитав комменты успокоилась)) надеюсь теперь все будет хорошо)))

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

Ваш текст: вот это гон..... такого еще не слышала.....

Матильда
Булавка+

Сообщение было удалено

Буля, забеременеете - поймете.

марина-пчёлка

Девочки,помогите,подскажите,что делать. У меня токсикоз просто устрашающий. Начинается с 5 недели. Рвота каждые мин 15,причём всё это с кровью. Вес теряется катострофически. Длится это 1,5-2 мес. Первого ребёнка родила,20 кг скинула. Хотим с мужем второго ребёнка,но не могу выдержать токсикоз. С каждым разом он хуже.

111111

у меня иногда такое чувство что я вообще не беременна! ни токсикоза, ни рвоты, ни пропажа аппетита, ни усталости, и так нам уже 2 месяца

Гость

У меня тоже не было никаких признаков бер-ти, кроме отсутствия месячных.

mamulja

Спасибо Вам! Вот благодаря таким людям, как вы, и хочется радоваться каждому дню!

Елка

Девочки подскажите мне, у меня нет таксикоза, и даже не набухли груди, а беременность 6-7 неделек. есть вздутие, и соски стали чувствительными. Беспокоит что груди не набухли и не болят. Успокойте меня)))))))))))

Maru1218
Елка

Сообщение было удалено

успокойтесь, это все нормально, есть токсикоз -нормально, нет его- еще лучше!!!!

марина-пчёлка

Сообщение было удалено

Бедненькая! Как я тебя понимаю √ месяц не ела, не пила, лежала и рвота. Рекомендую препарат полисорб. Это суспензия, безвредная. Разводи и пей по чуть-чуть. Только этим и спасалась!

дана

у меня 5 недель. токсикоза нет. тоже жду его, потому, что все говорят, что должен быть... теперь прочитала комментарии и легче стало...спасибо всем...

Пупс

Девочки, ураааа!!!! Мы все одинаковы))) у меня 10 недель и тоже совсем нет токсикоза и чувствую себя отлично, вообще иногда кажется, что не беременна :)))) и тоже думала, что что-то идет не так, ведь у всех нсть токсикоз :)))

Хотя один раз меня вырвало... Надушилась и поняла, что не могу переносить духи, пошла в туалет и меня вырвало :))) больше никаких духов :))))

нормуль

пар

анка

Девочки, у меня тоже нет вообще ни какого намека на токсикоз. Хожу принюхиваюсь ко всему, может что почуствую, ан нет. Вы меня успокоили)))))

у нас 7 недель

мира

Ой девочки,нам 11 недель,тоже нет токсикоза, родила 2-х сыновей,токсикоз был,а сейчас не знаю кого мы ждем, и как то интересно когда нет токсикоза,будто не беременна,сходила на УЗИ сказали что сердечко бьется,теперь плановый,схожу на этой неделе или в понедельник,посмотрим кто будет.

Гость

у всех все индивидуально!

Олеся

"[quote="Автор"]У меня срок семь недель, но токсикоза нет. Ем всё подряд, запахи не раздражают. Это вообще нормально?[\/quote]\n
У меня такой же срок и токсикоза тоже нет)))это же хорошо мы можем наслаждаться своим положением))))))"

nancy
Шестёрка

Сообщение было удалено

.di dura nabitaya

Екатерина Сергеем любима
автор

Сообщение было удалено

Тоже нет токсикоза,6-7недель. И забываю что беременна, если не грудь, соски мега чувствительны. Прибавки в весе нет, апатита нет, голова не болит.

Ирина

И у меня нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

И у меня токсикоза не было) Думала пролет, все глаза проревела. Шла на ХГЧ анализ сдавать в центр репродукции Генезис (я там ЭКО делала), не особо надеясь на результат, а результат - трехзначная циферка! И всю беременность потом у меня все отлично было. Так что не всех беременных тошнит и не всем плохо бывает во время беременности)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: