Гость
Статьи
Предстоящая …

Предстоящая беременность

Девочки! Кому, как и мне, хочется маленького, а страшно, мучают всякие жуткие мысли об отклонениях, выкидыше и т.д. Может, кто знает, как с этим справиться??? Как справиться со страхом, с этой жуткой паникой и перед сами процессом родов?Поделитесь своими мыслями по этому поводу. Может, мне к психололгу, или даже к психиатру?

Эмма
25 ответов
Последний — Перейти
Ой!

Может вы для начала забеременеете? или вы уже?

олеська

если суждено, то выносишь и родишь:) все делается наверху, надо только расслабиться и делать все зависящее от тебя

Уписька

Уписатся можно от страха - детей рожать - кому ума не доставало.

@

Ага, точно! А еще думаю, что моего ребенка ждет в жизни, что вокруг делается, родится ли здоровым, не попедет ли в дурную компанию, не бросит ли меня на старости лет..... в общем Я так и не решилась!!

Эмма

Ой! Я же написала, что мне страшно!!!я считаю, что для начала нужно преодолеть этот страх в себе, а потом уже беременеть

Гость

Прекратите читать всякие ужосы в инете и буит вам щастье!

Гость

Нормальные здоровые страхи у вас. Но, если не можете сравиться сами, обратитесь к тому, кто знает как помочь. к психологу. Психиатр назначает лекарства, они ведь не нужны будущему ребенку, верно?:) начните с малого.

Lucy

Меня как раз вчера такие мысли посещали. Насмотрелась дурацких фильмов, так всякая дрянь в голову лезла. Сегодня ничего, голова проветрилась. Уже снова хочу обзавестись потомством. Так что не забивайте себе голову негативом. Всякие ужасы случаются, но не повально со всеми. С вами все будет хорошо.

Lucy

Вам бы лучше пообщаться с беременными. Сайтов тьма, да живьем их вон сколько ходит. Сами увидите, что у страха глаза велики, но при этом никто не отказывается от продолжения рода.

Гость

4, а вы неправильно думаете: ) вы несете за ребенка ответственность, пока он ребенок, потом он делает уже свой выбор САМ. Хоть наркотики, хоть вас бросить. Надо рожать ребенка для ребенка, а не для себя. Как это ни печально, но ребенок становясь взрослым, сам проживает свою судьбу, как он хочет и частично, как вы его воспитали.

Эмма

Уписька!Знаю, тех, кому доставало ума!!! К гинекологу 3 раза за беременность, нажиралась в умат, ребенок в 5 лет даже говорить не может...

Булавка+

скринитесь вовремя, если уж очень силен страх, делайте забор околоплодных вод на генетику

симпсон

Емма, ви действительно как умная Ельза! Нельзя ВСЕ предусмотреть и предугодать: Ето жизнь-и в ней есть место не только радости и беззаботности, но и горю и переживаниям. Если ви опасаетесь осложнений во время беременности, то найдите хорошего врача, которому ВИ доверяете. Боятьша родов самих..может бить ето и обоснованний страх, но без родов небивает детей. Главное, позитивно настроится. Для етого опять же, рекомендую найти хорошую акушерку и шодить на курси для беременних.

Гость

Это еще ерунда...Посмотреть бы на вас, когда действительно беременность пошла вдруг не так как надо, вот где -реальный ***!!!!!Когда у ребенка отклонения, ты еще неделю ходишь как в тумане, на УЗИ,анализы - всё это 100 раз подтверждается, беременность желанная,долгожданная,ни сигарет ,ни алкоголя, все здоровы и родственники тоже. Причем еще и двойня.... Потом вдруг всё замирает, чистка, неделя в больнице, слезы,нервный срыв.... Прогнозов на будущее, особенно реально "весёлых" - просто масса..... Потом перерыв более полугода по совету врачей, анализы - и вот, опять беременность. НО ЧТО ВПЕРЕДИ? Как по вашему,автор, какие я испытываю сейчас страхи???

Поэтому, не занимайтесь ерундой, отбросьте все дурные мысли и забеременейте для начала, а потом уже думайте о страхах.Удачи.

Эмма

Вы знаете, Гость, я тоже пережила выкидыш, а была очень желанная беременность... Зря вы так! Я же не на пустом месте боюсь!!!

Гость

зайдите на хлопоты ру на ветку хочушки....там нормальные люди с вашими же вопросами, здесь вам вряд ли что путного скажут....а переживать и боятся это нормально...вы же женщина и ребенок будет ваш и роды...и жизнь в целом....но прекратите думать о негативе.....все будет супер

Эмма

16,Спасибо большое за поддержку!

Уже жена

я поняла одно, что гонять не стоит, во-первых притягивает отрицательное, а во-вторых надо реально быть жить и радоваться!!! не хочу говорить,чему быть того не миновать,нет.надо брать от жизни все и не опускать руки!!!! ведь будет новая жизнь, достойная всего самого замечательного!

Икра

Эмма, этот страх есть у многих и глупо это высмеивать или осуждать, но бороться с этим все же надо, во-первых окажитесь на период планирования от всего вредного, будь то алкаголь или просто жирная еда, откажитесь от всевозможных лекарств за некоторое время до беремнности, если же пришлось принять что-то спросите врачей когда после него можно планировать кроху, некоторые препараты дают противопоказания не больше недели, а есть и больше 2 лет, начните обязательно принемать фоливую кислоту. ее можно и за пол года нчать, вреда небудет, только польза, она очень важна именно в первые недельки беременности, когда женщина бывает еще и не знает о ней, а содержиться в ограниченом количестве продуктов, вот такой совет поэтому, но о нем уже наверное знают все, я например пила где-то 10 дней к концу первого мес. по 1 витаминки Е, такие шарики красные, хотя у меня не было никаких проблем. я просто перестраховалась, так как не навредит он точно, а матку укрепляет, естественно избегать ОРЗ и прочей заразы, теплор одеваться и заранее решить, что там внутри здоровый, сильный и крепкий малыш, так тогда и будет, так что вон страхи, посмотрите на улицах города на люде, все полноценные и не идиоты, так что удачи вам и материнского счастья.

Гость

Все боятся. Просто брать и беременеть. Если что-то не так, будет викидиш, если всё путём, будет малиш(ка).

Эмма

20, легко сказать - выкидыш!

Эмма

Икра, спасибо!

пузатик

Эмма меня тоже посещают всякие дурные мысли. На УЗИ сказали, что всё отлично, я была в восторге и летала от счастья, а уже на следующий день опять всё по старому. Когда лежала в больнице давали валерьянку по 1 таб 3 раза в день, я стала спокойней и дурные мысли не посещали, ещё лечащий врач советовала пить пустырник форте, типа он помогает, и как бы отгоняет всякие втрахи. А так ещё в консультации есть психолог, хочу попробовать сходить к нему, думаю не повредит :)

Автор, надо выбросить дурные мысли, от всего в жизни уберечься нельзя!Купите журналы про беременность: там бывают такие трогательные статьи- один позитив, читаю и плачу от счастья-себя с малышом представляю)))))))))))))))))

меня тоже всякие мысли посещают, все мне кажется, что что-то не так...а как почитаю, так все проходит. совет про валерьянку хороший, тоже пью-успокаиваюсь)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tala

Меньше знаешь- крепче спишь! Вот таким ка вы, барышня, в таком случае не советую обращаться к врачам, они любят вот подобный страхи беременным нагонять, по себе знаю это, сама бываю такая, но вовремя беру себя в руки, потому что уверенна в своих силах. Если вы здоровы и здоров ваш партнёр, если вы бедет ответственны к себе и малышу, всё будет в порядке, хотя от проблем и болезней никто не застрахован. Это жизнь!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: