Девочки, а что вы насчет бани думаете? врачи, понятно, говорят нет. Они , мне кажется, на многое говорят нет. А как в реальности? может и не так страшно, хотя бы первые месяцы...? обычно туда все-таки за здоровьем ходят, не мешки же ворочить...
Неа никак нельзя.Сосуды расширяются скинете прямо в бане.ОСОБЕННО В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ
мда... неужто такие безграмотные есть
Послушайте врачей лучше...ведь если что случится - к врачу же и побежите!
Автор совсем ненормальная что ли? Женщины специально горячую ванну принимают, чтобы выкидыш спровоцировать. Если вам это нужно, то пожалуйста.
4++++++++++
А вот посоветовали бы пойти - и пошла бы ведь. Врачи тупые, а на вумане поумнее люди.
А я ходила... :(( я правда тогда не знала, что беременна... И по полной программе, и в русской, и в сауне, и холодный бассейн... :((
О последствиях пока ничего не могу сказать..
А вот у нас в фитнес клубе женщина с первых недель беременности в финскую сауну ходила и сидела там как и мы 2-3 раза по 20 мин, чередовала с бассейном. Я еще удивилась, спрашиваю ее, разве можно, она только ответила: "а почему нельзя??" Последний раз, когда ее видела в сауне, у нее была 36 неделя. Потом у меня клубная карта закончилась, но думаю, родила.
Волочкова ходила, знакомая моя тоже. Но это от отсутствия мозгов, им можно.
Считается, что при здоровой беременности позволительно, только как это узнать, что она здоровая и ей не опасно? Загадка, только на практике проверить можно, потеряешь, не потеряешь....
У меня подруга на 7-8 мес. постоянно просилась ко мне в баню. Но она береглась от слишком горячих температур. так, грелась в удовольствие. Дочке уже 1.5.
Но это наверное надо все-таки индивидуально рассматривать
ходила на 5 месяце. Только погреться. Как только чувствовала что начинаю потеть - сразу в предбанник. Сидела только на нижней ступеньке. Беременность нормальная была. Дочке 6 месяцев. всё ОК.
Я на 7-8-месяце ходила на курсы по беременности и родам. Два раза в неделю нас водили в бассейн (28 С) и чередовали с парилкой, но не больше (!) 2-х минут и так раза 3. Но мы там под присмотром врача были.
Я ходила в баню в первом и втором триместре. Сидела на нижней ступеньке пару минут, потом под душем отмокала-остывала. В бассейн не прыгала, потому что как раз резкая смена температур может вызвать спазм какой-то. Врач говорит, что если по чуть-чуть и с умом, то можно в сауну.
Ходила регулярно до 7 месяца
обе беременности ходила, но в не очень жарко натопленные. даже парила ноги и попу. и сын . и дочь родились в срок, здоровые
2, 4, 6 - да, видимо , не такие уж все и безграмотные! с осторожностью и с умом можно гораздо больше, чем пролежать на подушках все 9 месяцев! я тоже люблю баню.
А я жду уже третьего и прекрасно отношусь к баньке! Но я с детства туда хожу. На даче как бываем обязательная процедура. В прошлое воскресенье с мужем хорошо попарились! Но я в такие как раньше температуры не хожу и поменьше сижу, просто и не хочется. А веником муж немного парит спинку, потом легкость такая!
Но это конечно же все индивидуально!
Ах да: у нас на курсах для беременных водят в сауну по 15 минут 3 раза, но в умеренную.
все можно и даже полезно, я постоянно горячую ванну принимаю, мне нравится прогреться. двое детей здорових и сейчас третьего жду, с удовольствие сxодила би в баньку, жаль тока не знаю где ее тут найти...
одэлждэШ
я хожу в баньку деревенскую, примерно раз в две недели, не парюсь,но три раза по 15 минут сижу, хорошенько прогреваюсь чтоб все шлаки городские вышли. потом такая свеженькая и лёгкая! обожаю баню!
А я узнала несколько дней назад, что беременна. Чувствую себя прерасно. Собираюсь в баню.
Сама в баню ходила, выходила нормально, детки здоровы)))
Если вы и до беременности регулярно в баню ходили, то это для вашего организма нормально и в течении беремености.
А выпарить в горячей ванне тоже не 100% гарантия. Есть знакомые пытались так предохраниться))), родили здоровых малышей)))
Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/xHz3WD
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
оранжерея
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если на алице +30, в машине жара сидишь, таже баня... в жаркую я бы не пошла, в теплую поче у нет, если ненадолго... и тазики с водой не ворочать)