Здраствуйте все, кому знакома проблема невозможности забеременеть "пока". Мне 26 лет. Уже лечусь около 3 лет (замужем 4 года). Пробовала практически все, кроме хирургии. Разние методики, разные препараты и так дале. Но пока ничего не получается. Девушки, давайте дружить вместе, кому знакома такая проблема - может станет легче.
дурища, потрать деньги на себя: внешность, квартира, машина, увлечения, путешествия. На *** тебе сраные пеленки?
Милый автор, надо верить и не сдаваться. дай Вам Бог деток и семейного счастья!
мне тоже 26, хотя через месяц уже 27 будет. Мы стараемся уже полтора года. Попробовали и гормоны (поддержка второй фазы, стимуляция овуляции), лапароскопию (проходимость труб проверяла - все ок оказалось), и в отпуске были, теперь в этом цикле будет все подряд, и стимуляция и поддержка второй фазы. Постоянно меряю БТ. У мужа все ок, у меня даже в циклы с хорошей БТ ни разу не наступила Б. Прямо руки опускаются. Вроде вот вот должно получиться, а фигвам...
Если б мой муж ради зачатия ребенка вставлял постоянно градусник в зад, я б не выдержала...)))
nedo bilo menshe gulyat i davat komu popalo, potom aborti delat'. a teper' lokti kusaete.
Автор, как же мне это знакомо!!!!!Уже 4 года я не могу забеременеть. Мне 27 лет, делала лапороскопию, постоянно пью таблетки в данный момент "дюфастон", и вот начинаються месячные и опять слезы, истерика, как обидно, почему я такая.Держусь только благодаря мужу, он у меня замечательный.
девченки..самое главое не отчаиваться поверить_настроить себя на рождение малыша.
Поверьте что есть много способов лечения ,которые вашу мечту превратят в реальность.
Девочки, обязательно пусть ваш мужчина сделает анализ спермы, моя подруга не могла 5 лет забеременеть, не знали почему, а причина была в муже. Если у вас не наступает овуляция или поликистоз или гормональные нарушения - есть таблетки и уколы, которые стимулируют овуляцию. Можно также сделать искусственное оплодотворение, моя подруга так и забеременела и родила девочку в 37 лет. Я тоже беременна уже 9 недель, моя первая беременность, получилось естественным путем через 7 месяцев. Ура! Удачи вам!
не отчаивайтесь
нас много
и мы поддерживаем др.друга, так намного легче
но мы на другой ветке :
"мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто занят тем же
давайте дружить ))"
если что- заходите к нам в гости ))
Пусть будет отдельная тема...лечение..рекомендации..по существу вопроса.
Автор, это несовместимость, нужно просто сменить партнера. 4 года это уже срок, зачем тянуть время и мучиться, нужно всего лишь сменить партнера. И все будет, есть много таких примеров.
8 ЭКО - это конечно выход.Но у меня,например, не вызревает яйцеклетка.Вернее вызревает ,но не каждый месяц.Объем яичников меньше нормы.Я 3 года стояла на учете в ЦПС и мне говорили, что никаких припятствий к зачатию нет, а сейчас лечусь у частного доктора,она - то и нашла причину.Теперь думаю не найти ли мне 3 доктора, мож еще чего найдет
11 необязательно менять партнера, сначало надо сделать анализ, он стоит около 30000р. А потом, если не совместимы, там как-то клетки друг другу пересаживают.Мы делали.Совместимы
мы обсуждаем все эти темы на спец.форуме. там все причины есть и все описано и нас там очень много http://forum.akusherstvo.ru я сама сначала не могла забер, теперь с пузиком. приходите, помогут, подскажут
Люба..травками не пробовали восстановить работу яичников?Проходимость труб как?
Конфетка, проходимость супер. Травы тоже пробовала.В Горячем ключе заказывала, но я аллергик, после недели приема , началась сыпь
нужно правильно подобрать травки и не будет аллергии. а проходимость на лапороскопии опрелеляли?
Конфетка, да, а перед ней еще ренген делали (как правильно процедура называеться не помню).
Три года назад наняла суррогатную мать и не парюсь. Родилась дочка. Муж доволен. А я теперь еще больше оценила, что так даже лучше. Зачем мучить свой организм? Не получается самой родить, можно нанять суррогатную.
19, можно конечно, но как наверное приятно погладить свой животик, разговаривоть с ним, ощущать его в нутри себя
У меня тоже яйцеклетка не каждый месяц созревала, и повышен тестостерон и , но в тот самый месяц, в который забеременела, сдавала анализ на 21 день после начала месячных, и врач сказал, что овуляция была (определили по количеству прогестерона, если не ошибаюсь). Каждый месяц, когда есть овуляция, у вас шанс забеременеть около 25%. Если действительно не хотите ждать больше, сделайте искусственное. Не очень приятно, но оно того стоит. Можно и черес суррогатную мать, как здесь советовали, но если хотите сами вынашивать, то сделайте все, что можно для этого.
И конечно лучше обратиться к нескольким специалистам. Если яйцеклетка не вызревает, можно принимать лекарства, есть разные дозы, разные лекарства. Обратитесь еще к одному врачу, поищите хорошего. Если у вашего мужа нормальные анализы, и если у вас пусть и редко, но созревает яйцеклетка, то оплодотворение возможно.
21, а вы уже с малышком?
Нет, я только беременна почти 9 недель :-)
18 ))) рентген не информативная диагностика на сегодня.
А что за травы????? На что они влияют?
травки влияют на все..овуляцию..эндометрий..гормональный фон.главно подобрать их каждому организму..
konfetka Ну мне хотя бы название скажите! Они у нас в Росссии растут?
адрес напишите свой))))
konfetka juju83@rambler.ru
написала))))
Девочки, меня к себе возьмете? :) Мне тоже 26 лет, не получается забеременнеть 1,5 года. Все в норме (делали все возможные анализы и лапароскопию), кроме несовместимости, хотя и она какая-то странная - антиспермальных антител не обнаружено, но при этом сперматозоиды гибнут в моей среде... При несовместимости назначают искусственную инсеминацию, уже было 2 попытки, пока неудачных. Но мы не сдаемся!
32...
а что говорит спермограмма мужа?это важно.Среда должна быть щелочная..тогда спермики активнее движутся.Содовые спринцевания перед П А...тогда эффект будет.
32 15.09.2008 18:23:08 | Кира . у меня была та же проблема,и мой врач мне посоветовал спрынцевание содовым расствором(1 ст. л. на 1 л кипяченой охлажденной воды) непосредственно перед половым актом. и теперь этот врач крестный нашего малыша ! ))))
32 Вы говорите о влагалещной несовместимости, а я кровь сдавала.А влаг. нам не назначали.
25 после ренгена мне делали лапороскопию
36... если все так" гладко" у вас значит у мужа не все впорядке со спермой.а там уже много всяких препонов.
37, да у мужа обнаружилась проблемка 4 месяца лечился на след неделе пойдет повторно обследоваться. Но я все равно переживаю за свои яичники. Недавно прочитала что делают анализ на фолликулярный запас спросила у своего врача она сказала что этот анализ у нас в городе не делают, а где она попытаеться узнать
konfetka
спермограмма в норме... Содой почему-то не говорили спринцеваться, хотя я слышала, что другие так делают. Надо бы попробовать. У меня наверное с цервикальной жидкостью не все ок, так как даже во время овуляции она не становится прозрачной и тягучей, как должно быть. Вообще не меняется, ну разве что больше становится ее.
34
супер!!! А можете подробнее написать, как это делать - нужно весь 1 л использовать? И чем - обычной "грушей"? Я когда-то пробовала спринцеваться, но не получилось, не знала, насколько быстро и сильно нажимать на спринцовку.. .В общем, неумеха я в этих делах :)))
39 нужно лечь в ванную, впрыскивать раствор и все это держать мышцами влагалища.
зачем уж так изгаляцца..шприцем орошение делают и все..литр воды разве удержишь внутри..да и смысл сжигать слизистую
41
Ну литр и нереально наверное)))
Обычным шприцом набирать? И так по очереди весь литр?
Мне так доктор говарила
литр то зачем..в стакане развели чайую ложку и все)))..
Девочки а может есть здесь те,кто пробовал травы-сборы? Я когда покупала их, много слышала рассказов от продавца-что дескать приезжают и покупают из разных регионов огромное количество этих трав-сборов- что после курса, или нескольких курсов-у принимающих эти сборы женщин наступает беременность. В санатории спрашивала гинеколога -она потвердила,что эти спец. сборы способствуют беременности. Я как-то все равно скептически к этому отнеслась,но купила.-В течении 8 дней проходила спец.процедуры гинек-ие- в санатории-грязевое лечение-тампонами,и гинекологическое орошение мин.водами.-но у меня случай запущенный,как такового даже диагноза нет-предварительно-что-то там с яичниками. Вообщем, может кто принимал данную фито-терапию-поделитесь-интересны ваши отзывы. Я честно даже и не знаю,стоит ли возиться-заваривать, принимать эти сборы-может все это глупости?
А сборы такие: СБОР ╧4-(аднексите,эндометрите,эрозии шейки матки и др.)снимает воспаление яичников,матки,шейки матки. Избавляет от грибковых заболеваний,трихомонадного кольпита,молочницы,излечивает эрозию.
СБОР-╧4-Б-сбор при грибковых заболеваниях и воспалении женских половых органов (для спринцевания)-излечивает от грибковых заболеваний,трихомонадного кольпита,молочницы,снимает воспаление
СБОР-╧59-при женском бесплодии-нормализует гормональную функцию яичников,снимает их воспаление,устраняет спайки и непроходимость маточных труб.
18 Люба Вы делали ренген это очень больно, мне в понедельник идти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната, мне было больно, а еще наверное, больше, жалко себя. А девченка передомной делала, вышла из кабинета со словами "я вообще ничего не почувствовала". Позже когда я уже лежала в больнице врачи говорили что это вредная процедура реальной оценки она не дает, могут образовываться в трубах мешки, что может привести к внематочной беременности.
провертесь на поликистоз
надо пить спорыш место чая или травка боровая матка лошадинными дозами.кто знает как лечить поликистоз звоните 80990129175.или кому нужна информация как его лечить пейте по больше витаминов
лучше лечить китайскими методами они лучшие