У меня несколько печальная ситуация. Цикл у меня нерегулярный, бывает и 21 и 28 дней, месячные продолжаются 5 дней. Последний раз они закончились 12 августа утром, этим же вечером был незапланированный половой контакт (без моего на то согласия). Презервативом он не пользовалься, кончил на внутреннюю поверхность бедра (я сопротивлялась). Через две недели, то есть 27 августа, когда занимались сексом с мужем - порвался презерватив. А вчера выяснилось, что я беременна. Так вот, есть ли хотя бы малейшая вероятность, что ребенок не мужа? Аборт делать не хочу. Но если он от того человека - придется
Ну если во внутрь не кончал,да еще и сразу после м.,это маловероятно.Скорее муж виновник вашей б.
Как раз тот случай, когда Постинор был просто необходим! Автор.....ну вы ваще....
сходите на узи, там точно скажут срок. А вот гинеколог может напугать, скажет, что пять недель, а там всего три
Я про постинор знаю, только была в командировке в такой, извините, заднице, что там не то, что аптеки - магазина обычного на 50 километров нет
"..этим же вечером был незапланированный половой контакт (без моего на то согласия).."
Изнасилование что ли?
Да
командировочка удалась
Это удалась по вашему? Я слышала, что можно делать тест на определение отцовства еще до рождения ребенка. Причем, на небольшом сроке, чтобы успеть аборт сделать.
хотите чтоб тут на форуме вам сказали чей ребенок?
Уважаемые форумчанки! предлагаю проголосовать!
8, аборт делать поздно, ты автор уже родилась.
Вы на насильника заяву написали? Или предоставили возможность дальше насиловать?
Лажа какая-то. Изнасилование, но при этом насильник позаботился и не кончил в жертву? Фигасе нынче насильники гуманные
В течение недели после окончания менструации слизистая матки еще не готова к принятию яйцеклетки. Вероятность оплодотворения в это время очень мала.
Мария, ну так вы обратитесь в клинику, спросите там, можно такой сделать тест или нельзя. Мы тут на форуме вам хрен подсчитаем чей это ребенок.
12, она ж написала что выворачивалась
13, оплодотворенная яйцеклетка неделю путешестует до матки. Т.ч. все возможно, люди и в месячные беременеют.
Вообще автор у вас проблема не только с датой зачатия. Во время незащищенного акта вы могли заразиться ЗПТ.
ЗППП то есть :))))))))))
насильники по вашему только в подворотнях бывают? да в половине случаев насилуют хорошие знакомые, которым в больную голову что-то стукнуло, только про это никто не говорит и шум не поднимает. Потому что реакция всегда одна и та же - сама виновата
да уж.. меня так изнасиловал на корпоративной вечеринке с выездом в загородный отель большооой начальник нашей компании.. Мне 25 лет, ему под 40. началось все невинно - с танца. и что? сказать кому - минимум -не поверят, максимум-уволят. могут еще посмеяться.. так что...
Разве при сопротивлении не остается следов? Царапины, синяки, ссадины? Или я неправильно понимаю слово "сопротивление"?
22, а причем тут следы и какая вообще разница?
автор, вероятность около нуля забеременнеть от кончания на бедро. успокойтесь, ребёнок от мужа.
Автор! РЕбенок скорее всего от мужа. Аборт делать точно не надо. А когда родится, даже если вдруг не от мужа, не думаю что вы об этом вспомните... ребенок- он ваш.
Да, от насильника вероятность есть, но мала, т.к. овуляция обычно на 12-16 день после начала месячных, и длится около 24-48 часов. Секс с мужем был на 20-ый день после начала месячных, к этому времени овуляция должна уже закончится, но может она еще и длилась. Скорее всего от мужа, но кто знает какие сбои в организме могли быть. Да, ну и ситуевина!
http://ovulation.org.ua/ovularik/
21 - надеюсь зп вам повысили
Автор! Вероятность,того,что ребёнок от насильника равна нулю.Сами подумайте,мало того,что он кончил мимо,спермики не могли пешком пойти до влагалища.Вспомните,что вы делали после износилования,если встали,пошли в ванную или туалет или просто пошли,зачатие точно не возможно. Овуляция бывает за две недели до месячных,вот и произошло зачатие и скорее всего у вас будет мальчик(так бывает когда половой акт строго в день овуляции).Выкинте из головы то.что ребёнок может быть не от мужа.Рожайте и будте счастливы!!!
Сейчас вам первым делом нужно сделать УЗИ.Есть ещё вероятность,что вы уже были беременной даже до износилования,у некоторых идут месячные на первых сроках...А вообще найдите хорошего понимающего гинеколога,расскажите свою историю и может что-то дельного посоветует.
У меня тоже случилось ужасное, и не в подворотне.. Бывший мужчина не смирившись с тем, то я все-таки ушла от него, использовал случай - и постарался насильно сделать так, что бы я забеременела.. Несколько раз, через мои сопротивления, слезы и т.д... Не понимаю, как у мужиков может просто "стоять" в тком случае.. И вот дилемма - рожать, или избавиться и забыть обо всем?
А автору, мне кажется, волноваться действительно не стоит, скорее всего от мужа. Удачи Вам!
Автор, а вы странная особа. первым, кому рассказывают о насилии - это МУЖ, потом милиция! А вы даты зачатия вычисляете.....мда....
Кудряво пишите "незапланированный половой контакт (без моего на то согласия)", а бывает Запланированный контакт, без согласия? А? интересно....
То есть, вы были с другим мужчиной без презерватива, потом с мужем и вас совершенно не заботило то, что вы мужа можете заразить черти чем, даже спидом, чем это грозит, даже дети знают.
Автор , дите мужа ,стопроцентно .После месячных не забеременеете, в вас не кончил - тоже шансов нет. Рожайте спокойно .
32, хотела бы я на вас посмотреть, как вы бы стали все это в подробностях мужу рассказывать, потом в милиции, потом в суде в присутствии мужа и толпы народа - как вы лежали, как он в вас совал) Муж бы недолго мужем остался, это уж точно, а все знакомые "жалели" бы и хихикали за спиной. Вот как 21 рассказывает - и чтобы вам муж ответил? посочувствовал? а может побрезговал бы с вами спать?
32, нет, бывает незапланированный половой акт по обоюдному согласию... Ясно?? Я вот тоже не знаю, рассказала бы я мужу или нет... Автор, а ребенок скорее всего от мужа...
Да уж!Мужья тоже разные бывают...
34, а я первому, кому рассказала о нападении на меня - это мужу! Самому родному и близкому человеку. Он меня, рыдающую и в чувство приводил. Ну если в подробностях слюнявить и вспоминать с удовольствием, тогда конечно, мужу лучше не рассказывать. А если муж не поймет, что супругу обидели чудовищно, то он не мужик, а тряпка.
а мне кажется это постоянный любовник автора отодрал. Бывает и такое
38 Вот и мне то же кажется. В командировке гульнула, а теперь забеспокоилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы не хотите рассказывать мужу про тот случай(по своим, может даже объективным причинам), ребеночка лучше оставить!скорее всего отец-муж, а у ребенка будут его глаза, или носик))) Что касается вероятности забеременеть после месячных, то я скажу так(конечно, организмы у всех разные...): я около года занималась сексом со своим будущим мужем без предохранения, только кончал он не в меня... как решили ребеночка зачать(уже после свадьбы), то беременность у меня наступила с третьей попытки:т.е. в принципе быстро... так что думайте сами...