Я на днях узнала, что беременна. До врача еще не дошла. Подскажите, держится температура около 37"2-37"5 несколько дней, это частое явление на ранних сроках, или нужно побеспокоиться и начать применять какие-то народные средства ( безвредные, противовоспалитеьные) , чтобы привести ее в норму?
да, это нормально, приходите к нам http://forum.akusherstvo.ru/index.php
Ольга не парься на ранних сроках температура до 37"4 - это норма :)
У меня также, уже 8 недель беременности, а температура часто до 37 доходит, особенно по вечерам.
У беременной женщины повышенная температура тела (вроде давление и серцебиение тоже)- вам гинеколог разве не говорил? Спросите в след. раз.
4 а вот как раз то давление чаще всего понижается (если было норм). У меня было 120/80, стало 90/60 и у многих знакомых так же
5, а вот как раз то давление у меня и у всех моих знакомых повысилось
6 ну не знаю точно, врать не буду, значит у всех по разному :)
У меня тоже повышенная температура. Это нормально. Порой знобило даже.
У меня 4 недели и так же температура 37.1 все нормально
это температура тела подмышкой? а базальная еще выше 37,2(4) должна быть?
У меня темп 37.0, до предполагаемых М еще 4 дня, тест отрицат. На днях сдам ХГЧ.
Есть куча признаков что я Б.
Надеюсь не разочаруюсь ))).
У меня температура держится 37, болит и набухла грудь, болит внизу живота иногда, очень надеюсь что это первые признаки беременности-хотя ребенка в ближайшее время не планировала, а сейчас очень хочется малыша!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже 37,3.. но это нормально для первого триместра.. поздравляю с беременностью..