Девочки тут есть прелестная тема: "Будущие мамочки 2009 года" А я решила создать тему "МНЕ СКАЗАЛИ ПОЛ РЕБЁНОЧКА"!!! Узистка немного "помучила" меня всякими вопросами, типа, кого хочу я, а кого папа, …
Поздравляю!!!!!
а я не люблю дочку, она противная и тупая. сыновья - вот что действительно в кайф автор. желаю вам второго родить сына.
узи вообще часто ошибается, так что может и мальчик родится еще
53 тата - у меня 100% дочечка! Я уточняла этот вопрос. И моя малявочка лежала так, что видно однозначно-ОНА! :)
поздравляю! здоровья и тепла вам :-)
автор, принимайте мои поздравления!))))) у меня тоже дочка родилась! и увидели пол на узи в 14 недель, а потом только подтверждали,тк лежала хорошо для рассматривания)))) врач так и сказала:таак, тааак..девочка! а врач рядом:а мож все-таки мальчик?! а та ей: ну на 99.9% девочка,тк вижу клитор и губы(муж потом ваще охренел:а у нее что уже и клитор есть уже?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин, я очеретания еле различаю на мониторе,А она там клитор узрела!))))) муж дочке оч рад, любит ее самой теплой и нежной любовью, но и мальчика тоже хочет! так что оч хочется второго ребенка мальчика) как бы тока сделать так,чтобы именно мальчик!не знаю прям
А я вот не люблю детей.Не знаешь уже как предохраняться от нежелательной беременности,а кто-то рад "последствиям секса".Что ж,поздравляю.
поздравляю. Дочурка - это здорово!
"малявочка"- я бы обиделась, если бы меня так мама называла.
А вобше , хорошо, что у автора девочка, как она и хотела, а то возненавидела бы мальчика. никогда не задумывалась о том, что можно ненавидеть всоего ребенка толдько за то, что он - мальчик и считать таких мам- недоженщинами, пока форум этот не узнала "близко" (была такая тема , что мальчиков никто не хочет). Ну, рада за вас, автор и за ребенка рада, что это- девочка.
59 Лапка Бьёнс если бы был мальчик я бы радовалась не меньше :) это моё первое сокровище и кто бы нибыл, стал бы самым любимым ребёночком! И большинство хотели девочку, т.к. мальчиков в семье мужа предостаточно и у друзей в основном сыновья. Даже братишка мой обрадовался, что будет племяшка, чего я никак не ожидала :)
56 мармышка тут просто надо оч-оч хотеть и всё получится! Ну на крайняк попробуй ещё старыми приметами воспользоваться, авось повезёт ;) Спасибо за поздравления! Пусть сбудется твоя мечта и в ближайшем будущем появится славный мальчуган!!!!!
"А вот это-половые губки! У тебя девочка!" От радости у меня пропал дар речи, а.....
У меня бы тоже пропал , если бы мне ТАКОЕ на узи сказали
Здорово как, девчонка, нашего полку прибудет! Дай Бог вам здоровья и сил, автор. А вам на каком сроке определили? Мне на 18-ой неделе, вот так рано. Причём, как сказали, что дочка будет, больше ни разу и не засомневался никто.
60, ну так сразу бы и сказали)))) Поздравляю, главное, чтоб здоровенькая была!
Не примите на свой счет, просто такого здесь про "ненужных" мальчиков и "недоженщин" начиталась, что волосы дыбом.
Авторша-тупая свиноматка! Реал вместо мозга одна большая матка! Жееееесть!
65, ну, должно же быть разнообразие среди таких чмoшников, как ты.
66, гыгы! ты ещё одна дура с ведром между ног! Гуляй!
Пузатик, с доченькой тебя)) Счастья вам, радости и здоровья.
67, кто-то воздух испортил... Как не стыдно, аяяяй!!!
Принцесса, на то ты и принцесса, что б внимание на уродов не обращать)) у него вместо матери одна большая матка))
49 пузатик, БЖ - это бывшая жена... Не обращайте вы внимания на такие посты... Вот мой муж тоже был женат, и я была замужем - и что?? Люди расстаются и при чем тут БЖ или БМ?? Кстати, думаю, что если люди развелись, то им должно быть уже все равно, что происходит в жизни каждого из них... иначе бы не разводились
71 спасибки за пояснения!С БЖ он уже 7 лет, как в разводе, так что ей вроде должно быть по барабану, но не тут то было, у неё есть злоба, т.к. её сын-единственный внук и всё внимание и бабкина любовь только ему, а сейчас все с нетерпением ждут мою малышку и БЖ прекрасно понимает, что сыну будет уже не столько внимания. Да и сам сын там, дома, уже всем, все уши прожужжал, что у него скоро будет сестрёнка, он тоже оч-оч радуется :)
Тошнотворная тема.
Вот парадокс, все ЧФ хором кричат, что мамашки лезут на их темы. Вопрос к вам, ЧФ - что вас заставляет заходить на темы про беременность и изливаться ядом?!!
Пузатик, поздравляю!!! Понимаю ваш восторг! Если б сказали сын - думаю, не меньше б радовались )))
Автор, только за вас порадовалась, порадовалась вашему позитивному настрою и любви от вас исходящей, но прочитала ваш пост 72 и даже расстроилась."... у неё есть злоба, т.к. её сын-единственный внук и всё внимание и бабкина любовь только ему..." А что БЖ сама вам сказала, что у нее есть "злоба", или это ваши домыслы, или домыслы вашего мужа? Вы "бабкой" маму мужа называете? Не бабушкой? У вас на нее тоже зуб имеется?
Недобрый вы человек, автор. Как раз подходите нашему форуму.
75 :)))) про БЖ не домыслы, просто есть достоверная инфа, ну это не проблема, мне абсолютно не интересно её мнение. Бабка, это свекровь, зуб я на неё не точу, просто так покороче, могу: бабулька, бабуська и т.д. и т.п. ;) просто я так выразилась, совершенно без плохих умыслов ;)
72 совершенно согласна. Ну думаю они сюда не просто так ходят, походу в жизни не всё так гладко и они хотят всем по чуть-чуть своего яду плеснуть. Жалкие людишки.
гы
Ну чо, опять разводун на тему "увела-мужа-назло-бывшей-забеременела"? Чего людям не хватает... Казалось бы, ребёнок есть, муж какой-никакой есть. Живи да радуйся. Но без злорадства радость какая-то неполная получается :-))
Поздравляю! У меня тоже девочка и я этому безумно рада. Не знаю почему, но всегда мечтала о доченьке, так что я вас понимаю. Удачи!
Как вам повезло! У меня сейчас 8-я неделя и я очень боюсь, что это может быть мальчик. Я категорически не хочу сына. Не могу сказать, что я вообще как то сильно мечтала о детях, но если такие мысли появлялись, то только о дочке. Жаль, что пол виден только когда аборт делать уже поздно. Думаю. что если разглядят мальчика, то это будет одним из самых черных дней в моей жизни. Муж тоже хочет только девочку.
кхе-кхе. вот "влезло ***" и все испортило. от прочитанного в посте передернуло. как говорится, от любви до ненависти один шаг. у меня все.
Автор, поздравляю! У меня тоже в конце месяца должна девочка родиться, но я уже не летаю, очень непростые последние недели с огромным животом и прочими "перелестями" беременности. И уже очень хочется родить. Так что летай и наслаждайся пока можешь, удачи!
Неон, у меня подружка думала пиблизительно как вы, только хотела мальчика, ну разве что про аборт не говорила. Так у неё девочка родилась. После родов у неё "это" ( т.е. ненормальное нехотение ребёнка определённого пола) как рукой сняло. Иначе бедный был бы ребёнок. Вторая доже дочка.
Автор, поздравляю от всей души!!! Когда читала ваш пост, даже расплакалась ) У меня если будет девочка, назову Ксения- Ксюша, Ксюшенька.... Очень нравится.
Как клева!!!! Везет!!!! правда я хочу мальчика...
Вот я и зарегестрировалась тута :) а на фотке я и моя будущая кроха :)
Пузатик, а вы как нибудь специально планировали девочку: там года подсчитывали или еще чо нить?? Я тож хочу дочу. Пацана Не Хочу:(
***, нет специально я ничего не рассчитывала, просто у меня вроду все первые девочки. А если рассчитывать по всяким спец. таблицам и т.п., то у меня должен быть парень, по всем-всем показателям, но на УЗИ уже два раза подтвердили что однозначно доча :))))
Автор! Поздравляю Вас! Желаю вам родить и вырастить замечательную дочурку! Я тоже вот планирую малыша! Тоже очень доченьку хочу! Но как говориться: кого БОГ даст, тот и будет! Счастья и удачи! А на уродов всяких которые *** всякую пишут не обращайте внимание!
:::Sidni::: спасибо за поздравления, хоть и поздние :) я уже МАМА!!!!!!!!!!!!! Завтра моей масечке Олечке 9 месяцев!!! И самое главное Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем-всем желаю обрести такое же счастье!!!!!
поздравляю!
Ну лучше поздно чем никогда!!!!!!!! Будьте счастливыми и здоровыми!
Так здорово!!!:) Поздравляю Вас, Автор!:)
Дочка лучше сына, мое ИМХО. Она ближе и роднее, да и проблем меньше.
Ваша радость понятна.)
Поздравляю вас, Пузатик!!! Это такое счастье! =)))
Дай Бог вам здоровья, сил, легких родов, и чтобы доченька родилась здоровенькая, крепенькая и хорошенькая!!!
Продолжайте мыслить позитивно и не обращайте внимание на неадекватные комменты! Главное, чтобы у вас все было супер!
Я очень хочу ребенка. Даже не представляю, что бы я испытала на узи, когда бы мне сообщили пол будущего малыша... )))
поздравляю вас))) а вот меня ещё мучают,не говорят кто, хотя уже 6 месяцев нам))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Половые губы - нормальный медицинский термин. Врач же не сказала "о! смотрите! пи3дюлька девичья! девочка у вас!" Вот от такого и надо в обморок падать.
Сообщение было удалено
Это ж надо, а нам говорили, что млекопитающие наиболее развитые из всех живых существ. Видимо, вы одноклеточное.
а я на вашем месте вылетела из кабинет аузи в истерике, 2 дня ни с кем не разговаривала,была сильная депрессия, да и сейчас я грустная - не понимаю - нафига столько девок сейчас рождается - у всех - ну поголовно у всех знакомых и коллег -