Помогите, пожалуйста советом!
Я сделала 3 аборта в 17, 18 лет. Сейчас мне 28, я снова беременна. Но это не по случайности, - это произошло насильственным способом. Мужа и постоянного мужчины нет. Понятно, что мне не хотелось бы рожать ребенка, зачатого от насилия, и дальнейшую нашу жизнь я тоже представялю как кошмар.
Но делать аборт 4-ый раз тоже страшно. Подскажите, влияет ли возраст на послествия аборта, и то что родов еще небыло. ( предыдущии аборты понятно, что влияют) Понятно, что риск есть- но так ли он велик, по сравнению с тем, что при рождения такого малыша вся наша жизнь (его и моя) может быть просто "отравленной" психологически?
Если вы сможете любить вашего ребенка,то рожайте, а если будите ненавидеть,то наверное лучше не надо( а это действительно изнасилование, а не то что вы поссорились со своим мч?).......вред для здоровья может быть такой,что это последний ваш ребенок.
Делайте аборт. Таким как вы лучше не размножаться.
аборт однозначно.
не знаю, что сказать. Аборт - это убийсвто младенца. Вот и думайте, сколько вы уже невинных душ поубивали..
Тупые противники абортов!!!Не суди да не судим будешь...
автор,не слушайте убогих. Насчет аборта-считаю,раз было изнасилование,то нужно делать аборт.
Насчет здоровья-это нужно подробней у врача узнать.Тут на форуме никто не скажет вам
точно,насколько это будет вредно.
тупые противники абортов.... ну-ну. Когда один аборт - понятно, можно принять. Когда четыре - вряд ли все четыре раза были внезапными изнасилованиями. Надо быть полной дурой, чтобы не уметь предохраняться (есть половая жизнь - есть таблетки).
А. у меня были непонятки с моим парнем. Я его как бы бросила...У нас все шло к свадьбе, но я взяла время подумать....Так как его не любила, а любила другого. Я ему так и позвонила...Он тоже...У нас с ним был единственный секс (перед разрывом) с ним в ванне. Потом узнала, что беременна....Фарм аборт сделала на Севастопольском за 28 тысяч рублей. Узи показало, что двойняшки и беремменность очень здоровая...Теперь понимаю, что хочу детей,которых вернуь нельзя..Никого не люблю Чувствую пустоту. 11 сентября был ровно месяц как сделала фарм. аборт. Автор, подумайте,что вы делаете!
не позвонила
Автор, ребенок зачатый в насилии.... не каждая мать готова родить. и церковь такие аборты не осуждает. но то, что было в молодости - это конечно плохо.
аборт класная вещь! планета и так перенаселена. делайте автр аборт и не партесь, если не сможете иметь детей это чудесно! вам можно будет трахаться не боясь залететь! это же кайф!!!
моральная сторона аборта-у каждого своя и не надо никого убеждать в чем-то и навязывать свою точку зрения.в жизни бывает всякое,моя подруга пила таблетки,но видать оказались пустышками,она забеременела,она была молода и еще училась в инс-те,соответ-но денег в семье никаких,так что ,прикажете рожать ребенка?хоть и от любимого,но какое будущее ждало бы его?
хотите рожать детей?пожалуйста,если можете обеспечить прокормить и т.п.
но какое ваше дело до других девушек\женщин?
поражают такие люди
Согласна с 1!
ррр абсолюно права, все решения, как и ответственность за ребенка, лежат на матери и только еи решать (ни обществу, ни государству, ни церкви - до етого дела нет, все равно никто и ничем не поможет, максимим что сделают - осудят) рожать или нет.
"риск есть- но так ли он велик, по сравнению с тем, что при рождения такого малыша вся наша жизнь (его и моя) может быть просто "отравленной" психологически?"
Решать вам. Лично для меня этот риск был бы не так велик. Потому что не смогла бы, наверное, жить с таким ребенком. А вы - у вас своя жизнь. Сами подумайте над этим вопросом: смогли бы или не смогли? Никто за вас вашу жизнь не проживет, помните это.
Насчет возраста - не знаю. Скорее риск могут увеличить те три предыдущих аборта.
Не занимайтесь ерундой, лучше посоветоваться на эту тему со специалистами.
То есть если форум скажет,что это последняя твоя беременность,Автор,ты родишь и будешь всю жизнь издеваться над ребенком,припоминая ему каким способом он появился на свет?Если ребенок зачат действительно в результате изнасилования,то,пожалуй,первый раз в жизни соглашусь с теми кто говорит об аборте.
Автор, лучше наверное аборт. Представьте если ребенок будет похож на своего папашу, и манерами и внешностью. На фига вам напоминание о том, что с вами произошло в собственном ребенке. Риск от аборта, конечно, есть. Но учитывая, что вы уже сделали 3 аборта, 4-ый особой роли уже не сыграет. А вообще конечно дико, то что вы в таком юном возрасте 3 аборта забацали. Если будете делать 4-ый, не тяните время, ищите хорошего врача, и далее берегите свой организм.
одна моя знакомая родила ребенка в 35,до этого сделала 18 абортов
Че правда,что-ли?
Я всегда удивлялась такой несправедливости.Ну почему так все устроено?Тот кто действительно заслуживает,мечтает, имеет все возможности и тд. бог не дает детей. А тем кому это на фиг не надо, которые не способны оценить самого великого счастья быть матерью, как кошки...(извените за грубость) Дорогой автор! Как бы не был зачат и от кого бы он не был зачат, это прежде всего ВАШ ребенок, частичка вас! Рожайте, вам же не 16, а 28!!!! Наверняка есть работа, образование и тд. Рожайте и воспитывайте,любите и учите, что бы он вырос достойным человеком (в отличаи от отца) А то мать природа может обидеться и ПЯТОГО раза уже может и не будет. Счастья вам
Да, а в таком случае о чем мать -природа думала ( простите, конечно, за такое выражение, не знаю просто как сказать), для чего мать-природа допускает такое? у меня подруга с мужем стараются, стараются, - и не получается у них ничего! и не только у них, я знаю такое.. А просто так , по случайности, лет в 17-18, или еще хуже по таким вот обстоятельствам ( где женщина просто не выбирает сама себе такой путь, а вынуждена с этим как-то жить) - пожалуйста, вот вам беременность! Любите и воспитывайте как хотите ( или не хотите)!
17, я работала с женщиной, которая к 33 годам, начиная с 18-ти лет, сделала 36!!!! абортов, еще и двоих детей родила в этот период и одни искусственные рода. У нее всегда живот, будто она беременная. Ее психология была такая: я залетаю и можно спокойно трахаться три месяца, потом аборт и по новой. Только, говорит, небольшой минус: тошнит. В последний раз врач отказалась ей делать аборт, сказала, что у нее матка как воздушный шарик. Ну за бабки все возможно. Затем у нее была внематочная беременность. Потом она в очередной раз вышла замуж и родила третьего ребенка. Сейчас я уже там не работаю, но говорят, что продолжает делать аборты. Вот какой кошмар
Моя мама сделала около 10 абортов, но уже после моего рождения, как в первый раз забеременела в 18 лет. Даже удивляется, беременею как кошка после абортов, и ниче(((
забеременить, не значит выносить и родить
потрясающая фертильность! А после изнасилования пьют постинор
Аборт - это убийство. Скольких вы уже убили?? БЕЗЗАЩИТНЫХ младенцев. Вам Бог посылает, возможно, это ваш шанс искупить все это. Лучше тогда родите и отдайте в дет дом. Младенцев там очень скоро разбирают
рожайте!Бог дает!Бог поможет!проверенно
Выдающаяся женщина!
В 17 лет три аборта! А чего не пять? Думаю, Вам вообще не стоит иметь потомство, Вы недостойны. И после изнасилования Вы решили подождать месяцок-другой, попить пивка? Блин, вот бывают же люди,а.
Гость 25, Вы что такое советуете???:((( Родите и отдайте в детдом?:( А Вам лично не жалко этого бедного малыша, которого выкинут сразу как он только появится на свет? Кому он будет нужен? Или Вы не слышали и не видели сюжетов как психически нездоровые нянечки издеваются в детдомах над малышами??? Как можно быть такими жестокими:( Эмбрион - это одно, а родившийся малыш - беззащитный человечек.
***, которые бросают своих детей, надо стерилизовать, или вообще расстреливать без суда и следствия! :(
Автор, обратитесь к психологу и к толковому гинекологу. Форум - не место, где можно решать такие проблемы. ИМХО.
Я в шоке! На *рен убивать детей, которые даже света белого не могут увидеть? А если бы ваша мама, беременная вами, сделала аборт? Лучше отдайте в детдом, они нужны будут другим людям
Сообщение было удалено
не всегда они нужны другим
и вы говорите,что если бы ваша мама сделала аборт,ну сделала да сделала,не было бы этого человека и всё,он бы не знал что мог бы жить вот такой жизнью.
Что безопаснее для женского организма - если срок 5 недель - сделать хирургический аборт или медикаментозный?
Сообщение было удалено
если выбор так стоит, то конечно медикаментозный. срок подходящий
Сообщение было удалено
А примерно сколько такой стоит и какие там риски?
Сообщение было удалено
стоит в районе 5 тр, может даже и дешевле чуть, риски там минимальны и уж если осложнения возникают, то они полностью обратимы
Сообщение было удалено
А какая схема там вообще? Просто выпить таблетки?
ну там да, грубо говоря так. Сначала принимается мифепристон, потом мизопростол, выходит все с кровотечением как сильные месячные
Сообщение было удалено
И сколько времени нужно пробыть в больнице?
Сообщение было удалено
Быть там не надо! Кто вам такое сказал. Там 1ю таблетку пьешь и идешь домой, с собой в нагрузку дают остальные и рассказывают когда их пить. В больницу потом только на контрольное УЗИ
Сообщение было удалено
Ну я впервые на аборт, я просто предположила... что оно дома все... даже не ожидала
Сообщение было удалено
Мне мой врач говорил что медикаментозный лучше. Но все еще и от ситуации зависит. Например, при внематочной он не подойдет. Так что к врачу вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну по-любому финальное решение после консультации и анализов. Просто хочется заранее знать все за и против