янв. фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
18 Д М Д М М М М М М М М М
19 М Д М Д М М М М М М Д Д
20 Д М Д М М М М М Д М М М
ух, все трое мои сошлись!!!
cошлось.Кстати пол ребенка зависит и от женщины
Короче тут в основном не сходится! Таблицей по ходу надо пользоваться так, определить по ней пол и думать о противоположном))))хе хе
У меня сошлось, двое детей
Сошлось оба раза. Две девочки.
Мама зачала меня в 32, сошлось по месяцу, а брата в 28, тоже сошлось, и у подруги моей сошлось - тридцатник, май- девочка...
И у меня сошлось.
2 раза сошлось и у знакомых тоже.
нет:)
дочь сошлась,через 7 месяцев посмотрим сойдётся с мальчиком!!!!!!?????
Удивительно!!!!!!!!!!!!!!Сошлось!!!!!Так класно,это значит можно предугадать пол ребенка?только вот стоит?это уже другой вопрос!!!!!!!!!!Как думаете?
я конечно извеняюсь, знаю есть такие таблицы, только там не возраст матери на момент рождения ребёнка, а возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия, вот тогда должно сойтись.
у меня 2сына и именно потакому принципу сходится, а если так как написанно выше то несошлось.
Не сошлось, не по маме, не по брату, не по себе!
У меня не сошлось! Мне 34,заберем. в феврале, родился сынок, а не девочка:)))
У меня мальчик выходит.Незнаю насколько это правда,но хотелось бы верить)))
нас в семье пятеро и все сошлись,и моя дочка тоже вышла по графику,у 3-х подруг тоже...
из 5 совпал только 1
Обалдеть,у меня всё совпало,2 мальчика
три сына. не совпало
пол будущего ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
gjk