янв. фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
18 Д М Д М М М М М М М М М
19 М Д М Д М М М М М М Д Д
20 Д М Д М М М М М Д М М М
21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д
23 М М Д М М Д М Д М М М Д
24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д
25 Д М М Д Д М Д Д М М М М
26 М Д М Д Д М Д М Д Д Д Д
27 Д М Д М Д Д М М М М Д М
28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д
29 Д М Д Д М М Д М М Д Д Д
30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М М
31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
33 Д М Д М Д Д Д М Д Д Д М
34 Д Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
35 М М Д М Д Д Д М Д Д М М
36 Д М М Д М Д Д Д М М М М
37 М Д М М Д М Д М Д М Д М
38 Д М Д М М Д М Д М Д М Д
39 М Д М М М Д Д М Д М Д Д
40 Д М Д М Д М М Д М Д М Д
41 М Д М Д М Д М М Д М Д М
42 Д М Д М Д М Д М М Д М Д
43 М Д М Д М Д М Д М М М М
44 М М Д М М М Д М Д М Д Д
45 Д М М Д Д Д М Д М Д М М
Надеюсь, ничего не съедит при публикации...
по вертикали выберите возраст когда вы СТАЛИ матерь. По горизонтали -в каком месяце вы зачали ребенка. (на моих знакомых и родственниках всё сработало).. удивительно
чего-чего по горизонтали?
аа, поняла
Нет.у меня не сошлось.
НичО не сошлось - зачала в декабре, родила в 26 лет. По таблице должна быть девочка, а у меня мальчик!!!
не сошлось
Сошлось, родила в 22, зачала в августе
два сошлось, третий\третья пока не знаю
я не рожала, а у моей подружки ничего не сошлось. Ерунда тут какая-то. Те же 50 на 50.
У меня сошлось-зачатие в марте,родила в 24.Мальчик.
Один сошелся, второй нет. если посмотреть меня, сестер и брата, статистика полностью подтверждается, двое совпали, двое нет:)
В общем вероятность, что у Вас будет ребенок желаемого пола, как и ожидалось 50%
также, один сошлось, другой нет
сошлось
ne soshlosj
проверила по маме... из трех сошелся только один раз
А при чём тут возраст женщины если пол ребёнка зависит от мужчины?
Не сошлось... Там девочка должна быть, а у меня мальчик :((((
Soshlos',rodila v 23,zachala v iyune-malchik:)
не сходится. Проверила на маме: первая была я, второй брат, а по тесту наоборот. И у меня получается мальчик, а сёня на УЗИ сказали, что 100% девочка, я сама видела :)
http://forumok.ru/who.html вот тут лучше определять 80 на 20 у меня вверно вышло
Не сошлось...
Cошлось! По остальным тестам не сходилось)
неа
Один раз сошлось, второй - нет
У меня тоже не сошлось!
Оба раза сошлось!
не сошлось
16-права!
ФИгня!!! получается мальчик! а врачи в голооос утверждают что там у мну деффачка)
Еще девчонки такой способ читала............типа возраст свой делишь на 3, а возраст мужа на 4, у кого остаток больше, такой пол и получится) Правда у меня вот остатки одинаковые................гыыыыы
не сошлось: должен был быть мальчик, получилась девочка. Кстати, делала в нете другие тесты. результат совокупности всех их - 73% что мальчик :)
Если как Егоза сказала сделать, то тоже самое: должен был быть мальчик :)
Я знаю этот тест, его можно найти в сети. Возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия. В моем случае сошлось. Хотя по этому тесту весь оставшийся год были девАчки )))) А попала на январь ))))
Первый сын сошелся, а второй сын должен был девочкой родится..
проверила двух подруг. Сошлось.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!! ХОТЬ Я И СТАВИЛА ПРОБЕЛ -ЕДИНИЧКА(ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ-ЯНВАРЬ) СТОИТ НАД ВОЗРАСТОМ, А ДОЛЖНА НАД БУКВОЙ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ ПОЛ((((((((((((( УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПРИ ПОДСЧЕТЕ
не сходится вообще. Ни у меня, ни у подруги, ни у мамы.
Сошлось
Погодите. Я забеременела в сентябре, когда мне было 22 года.В декабре мне исполнилось 23 и в июне я родила мальчика. если смотреть возраст 22 года и сентябрь, то совпадает. Но вы же говорите, возраст когда родила..тогда никак не совпадает, там напротив возраста в 23 года в сентябре стоит девочка.
Не сошлось.
Блин, многие не правильно считают. Эта таблица есть в тырнете, к ней же прилагается описание как пользоваться. Берется возраст матери на МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ и МЕСЯЦ ЗАЧАТИЯ.
При чем здесь роды!!!! Ведь пол закладывается с зачатием!!!
Ведь таблица дана для того, чтобы подобрать месяц зачатия, когда требуется определенный пол.
Единственное что может давать погрешность, так это когда сама женщина не может вспомнить когда, при пограничных месяцах.
у меня сошлось!
сошлось
АААаааааааааааа, у меня сошлось с дочкой,но сейчас я опять беременна и по таблице снова девочка выходит, а я мальчика хотела,аааааааааааааааааа
Проверила по маме, у нее со мной не сошлось :) Правда, хз, была ли она беременна ровно 9 месяцев, так что возможны неточности :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При чем здесь таблица, когда виновник пола мужчина, ибо его клетка решает - будет ли х или У хромасома. :-)
сошлось
сошлось
Не сошлось, по таблице-мальчик, а родилась девочка :) Фигня всё это, надо радоваться ребёнку любого пола.