Гость
Статьи
Хочет ребенка, а я не …

Хочет ребенка, а я не готова...что делать

Муж хочет ребенка, а я не готова, на работе намечается повышение...нужно немного подождать...втайне принимаю ОК.....начинает подозревать...сказал что если в этом месяце не получится, то потащит меня в больницу к своему знакомому врачу....подскажите как потянуть время....

Лю-ля-ля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем же врать? поговорить нормально разве нельзя? может, он все поймет, и вы вместе определитесь, когде же вы оба будете готовы?

Цып

вруша

Гость

Развод галимый

А поговорить с ним?

Лю-ля-ля

А поговорить не помогает...и права выбора мне не оставляют...вот и приходится изворачиваться...

Гость

Угу, поговорить, и если вы впринципе против ребенка ничего не имеете, просто надо попозже, пояснить что ваша неуверенность чревата последствиями для здоровья деточки, нервы там, выкидш мало ли, или еще чего.

Гость

Если ваш муж так хочет ребенка, мне кажется, нужно поговорить с ним, почему сейчас для вас это затруднительно, и обозначить какие-то сроки, когда вы планируете ребенка, чтобы он мог на это рассчитывать. Я еще можно попугать его предстоящими перспективами, ведь рождение ребенка навсегда изменит вашу жизнь, все свои мысли, желания и планы надо будет соотносить с ребенком. Скажите, что для вас пока будет лучше пожить только друг для друга. 2 годика можно подождать.

Nata

Ну и где вы таких мужчин берете, которые хотят ребенка? Я вот хочу, а муж нет, да и вокруг мужчины тоже не хотят. Я уж думала, что в наше время мужчинам дети совсем не нужны ))))

Джулиана

может, сказать мужу, что согласны на ребенка, но надо пройти обследования здоровья? зная нашу медицину, могу предположить, что у вас с ним непременно что-нить найдут, что потребует долгого и муторного лечения.

а вообще мужа обманывать нехорошо. что за отношения такие в семье: муж-деспот, жена-обманщица ((

Джулиана

Nata, мой мч тоже очень хочет, аж троих. причем сейчас у него денег нет, чтобы меня содержать в декрете, но он уже заявляет, что давай-ка я тебе забацаю ребенка, а за 9 месяцев как-нибудь буду решать финансовый вопрос. нетерпится ему ))

я, кстати, сама даже не знаю, нужны они мне вообще или нет, не могу для себя решить. но раз он так хочет, то, наверное, когда-нибудь придется..

Ведьмочка

автор, если бы мне так мой муж заявил, я бы наверно с ним долго не прожила. Это, конечно, только мое мнение, но если он так настаивает на своем, не боитесь, что родите вы ребенка и начнет он вам диктовать что да как. А вы будете от него полностью зависеть, по крайней мере материально. Я бы на вашем месте пресекла достаточно жестко его уговоры.

Nata

Джулиана, здорово, что хочет :)))) Буду радоваться, что хоть кто-то из мужчин хочет. )))

Василиса

Вас муж разводит, как первоклассницу. Даже если врач - его друг с песочницы, он не имеет права передавать посторонним (в т.ч. мужу) информацию о вашем здоровье. Это врачебная тайна.

пузатик

А через сколько твоё повышение? Есл скоро, то скажи мужу правду, а если через год, то это не дело. Получается у тя на первом месте карьера?

Акулина

Скажите ему, что вы ему родите, но сидеть с ребенком будет он, и кормить, и по ночам вставать и памперсы менять и все-все - все сам делать. И посмотрите, как он отреагирует. А вообще странно он к вам относится, ваше мнение в семье не учитывается? Детский сад какой-то.

даша

скажи ему милый я не готова а потом устонови дату когда ты будиш готова он должен тебя понять вить он тебя любит алутше сходи к психологу а если он непанимает то брасай его к чёртовой матери но помни главная в жизьни любофь

гостья

Что-то мне подсказывает, что вот именно такие категорично хотящие детей без учета менения женщины папочки потом. при первой же проблеме, легко бросают своих столь желанных отпрысков....

Шестёрка

Разводись с мужем, не будь дурой!

Шестёрка

Ни в коем случае не рожай!

Кисуня

когда любишь мужчину то хочешь от него ребенка. Зачем вы автор замуж то выходии? Сразу видно что мужа не любите. Физиологию не обманешь.Вот и расхлебывайте теперь свой брак по расчету.

Верка

Лю-ля-ля, а нах нужен такой муж, который не оставляет парво выбора. Вы замужем или в рабстве? Поговорить надо однозначно, если будет гнуть свою линию, значит ему плевать на вас и на ваше мнение.

Ленулик

Правило транссерфинга-Не хочешь-не делай. А муж пусть сур. маму купит и она будет рожать. А вы будете продолжать делать карьеру, пока сур. мама беременная. А потом наймёте перу нянек и тоже не будете уходить в декретный отпуск+муж бросит работу и будет сидеть с ребёнком, если он ему так нужен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во тут все давалки за деньги понапачкали,дескать бросай его,это твое дело.Совсем безмозглые и отмороженные тут собрались бабы на вумене.После того,как мужчины это прочтут,уважать женщин они точно не будут.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: