Гость
Статьи
Сколько ждать …

Сколько ждать результатов перинатального скрининга?

Сдала кровь на этот анализ.
А у врача не спросила когда результаты будут, что-то растерялась(
Следущий прием у меня через три недели... долго ждать очень, нервозно.
В принципе, у них есть мои телефоны - позвонят ведь, если что?

Если знает кто - подскажите, пожалуйста!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Я сдавала в Инвитро, результат был готов на следующий день.

Автор

Н-да... я-то в женской консультации..

неделя, наверное, не меньше(

Аленький

Автор, конечно, позвонят, если что-то не то. Мне сообщили только на следующем приеме в ЖК результаты (все было ОК), тоже волновалась сильно. Все у вас будет хорошо, не переживайте!

Гость

А что такое перинитальный скрининг?

Автор

Аленький - спасибо)

Гость, исследование на генетические заболевания плода.

Krotik_13_32

мне тоже врач сказала, что если бы было что то не так, то прям бы из лаборатории позвонили бы в консультацию!!!

Юля

Автор а может вам пока время зря не тратить, а сдать кровь еще в пару каких-нибудь независимых лабораториях, дело-то серьезное. Там и быстро готово будет, да и мнение других специалистов полезно узнать. Не переживайте, вредно очень. Все у вас будет хорошо!!! Удачи.

Гость

у меня они 2 недели делались

никакая

не меньше 2-х недель! и не надо никуда идти пересдавать. этот анализ очень не информативный. не волнуйтесь. очень редко бывают плохие результаты, а те, что бывают не всегда подтверждаются

Лори

Не переживайте вы так,вы нервируете и себя и ребеночка!!!!Все будет хорошо.Придете на прием и вам скажут,что все хорошо!!!!Удачи вам и легкой беременности!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я сдала кровь на скрининг больше месяца назад, а результата до сих пор нет, может что-то не так?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: