Девочки, как вы сообщали своим мужчинам, что находитесь в интересном положении?
Я беременна всего месяц, узнала неделю назад. Мой мужчина сейчас находиться в другой стране, общаемся только смсками, т.к. звонить дорого, вернется только через 2 недели, вроде и хочется сказать дело то серьезное (мы не расписаны, но встречаемся давно и планировали свадьбу на следующий год), но написав в смске "Я беременна" я никогда не узнаю какова была его первая реакция, в общем решила сообщить лично, но что сказать "Я беременна" звучит как будто я в этом виновата, "Ты будешь отцом" звучит как будто я на него давлю. Как сказать?
Я бы позвонила. Ну сколько это - дорого? Пусть даже 500 руб., хотя таких цен не бывает. Ведь не час же вы будете говорить... Зато узнаете истинную реакцию. Тем более, в вашем положении она очень важна. Неужели ваш ребенок не достоин телефонного звонка?))
Cогласна-ты будешь отцом,звучит угрожающе.Я бы не смогла терпеть 2 недели.Да и потом чтобы подозрений у него не возникло.Написала бы что-то вроде-Мне есть сообщить тебе нечто важное.И когда он перезвонит сказать(не смс) или самой позвонить.Короче обьяснить,что не хотите говорить это через смс
Говорить только по приезду и никак иначе. Потерпите 2 недели, ниче страшного, а пока подготовьте речь.
Y nas bydet rebenok
Привет любимый!
Как дела?!
Как же люблю тебя Я!
Давай мне сумку, подержу,
как бы не сперся ты опять!
Сюрприз тебе не так давно!
Пообещай, что ты силен!
Открою тайну я тебе,
Сними ботинки, пройди в дом.
А лучше все снимай,
от шока ведь случится может все.
Сейчас скажу тебе я новость,
хочешь водочки иль рома?!
Да ладно, надо ведь попить
автор, вы что? ждите приезда! а то ведь еще и не вернется после такого известия.. пребывая в состоянии аффекта, билет выбросит
Детей нужно планировать. Его реакцию я примерно представляю. Наверное спросит, что ты думаешь делать.
если вам важна именно реакция, тогда тем более ждать его приезда, увидите выражение лица, глаза, ну вообщем и первую и вторую реакцию)))) Врядли ему удастся чтото скрыть от вас, сразу поймете приятная новость или нет, а что вы поймете по телефону? максимум - перые секунды непонятные звуки в трубке и прерывистое дыхание, и не понятно толи от счастья толи от ужаса..
И неужели не хочется чтобы в этот момент он был рядом? чтобы обнял, расцеловал, закружил на руках, ну как в кино))))) не каждый день всетаки такие новости сообщаете
Автор, а зачем вам знать какая будет реакция, может он что-то запланировал и в его планах подождать с рождением ребенка, вполне возможно он воспримет не так как вам хочется, зато вы потом будете переживать накрутите себе нервы и ему, обижаясь на него. Если он рад он уже там будет прыгать от радости, если ошарашите, то будет не при вас переваривать эту информацию. А сообщить можно поразному "Дорогой, а у нас скоро будет лялечка"
Я считаю нужно подождать приезда! 2 недели - это так мало, ни 2 же месяца-то, а??? Потерпите, а щас ребенка берегите. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
конечно дождитесь его...
так интереснее...
да и лучше видеть его реакцию
5 09.09.2008 22:14:14 | навозная муха с соседской кучи [3126317039
Вы-поэтесса!
"Мой мужчина сейчас находиться в другой стране", а я уже беременная....Ну-ну..Все сразу ясно. Вряд ли он вернется за вами
13, нужно в жизни видеть не только черное. Есть еще и белое. Автор, только по приезду.
конечно, по приезду!!!
пост 7, блин а он что - не знает, откуда дети берутся? Девушка же не от святого духа забеременела. Так что ответственность не только на ней. Вася, я первый раз с тобой полностью согласна - Муха просто супер, Бэлла Ахмадуллина нервно курит в сторонке. По теме: Автор, можео смснуть, что есть серьезная новость, а саму новость, однозначно, сообщить по приезду
сообщить новость по приезду..гордо и торжественно: у нас будет ребенок!
Начать надо с нейтральной фразы, типа: "Я должна сказать тебе кое-что важное" или "У меня для тебя важная новость", а потом уже продолжать... Слова сами найдутся... Дождитесь личной встречи... Можно вообще не говорить - тест показать))
Ага тест показать))) если смотрели фильм "99 франков" то наверняка запомнили сцену, как главная героиня своему дружку вручила в красивой коробочке тест с положительным результатом (типа подарочек, думала обрадуется), а он взял его и поднес к носу и сказал пахнет "пи-пи"....в итоге послал ее куда подальше. сказал, что он к этому не готов.
ПО ПРИЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как об этом сообщить, но не отцу ребенка... а, например, маме. Если живешь совсем не с мужем, и не с другом... А именно с ней... не навсегда, конечно, но все таки.. Здесь посложнее будет.. :((
??????