Привет девчонки.Во время беременности узнала ,что у меня гепатит С.Это очень страшно=(((.Самое интересное никогда не делала тату,не вела беспорядочный образ жизни...и тут такая новость!Короче я очень переживаю по этому поводу.Сама я живу в Санкт-Петербурге.Хочу у вас спросить,в каком роддоме мне рожать?Уж очень не хочу в Боткина рожать....Точнее где рожают с таким диагнозом?
кажется как раз во время беременности очень большая вероятность ложноположительного результата. Поэтому у вас еще есть надежда, что это не так)
Я сдавала 2 раза и все положит.=((((
В Купчино роддом (не помню номер)- инфекционный.
Всего хорошего!
Просто очень хочу в 10 на Тамбасова,у меня нет шансов,или мне надо разговаривать с врачом?
Лори,не переживай,всё у тебя хорошо будет)))) Удачи тебе!=)
Если форма гепатита не хрническая(бывает носительство),то в любом роддоме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще с гепетитом С не кладут в инфекционные больницы,обьяснили мне это так - за борьбу со СПИДом вкладывают очень большие деньги,ВИЧ-инфецированным построили отдельную больницу с роддомом и пр., а за борьбу с гепатитом С денег не вкладывают,отдельных учереждений у больных нет,поэтому рожают они вместе со здоровыми мамками и лечатся в обыкновенных больницах(не инфекционных). Мне так рассказывали,вот.