Скажете кто нибудь ,что со мной...Предохранялась таблетками начала их пить в первый день месячных и с того же дня он начал в меня К. Были случаи что я таблетку могла выпить с задежркой 3 или 4 часа. Задержка уже 10 дней меня каждый день тошнит очень часто ем,хожу в туалет, хочу спать, болит голова(грудь не болит, а низ живота маленько ноет временами как будто вот вот начнуться дни,а их нет).Ну вообщем все признаки беременности.А сегодня сделала тест и одна полоска.
А какие таблетки? если мини-пили, то разница в 3-4 часа может сильно повлиять. если комбинированные, то вроде нет. Может, у вас просто привыкание к таблеткам идет. Сходите к врачу на всякий случай...((
уважаемый 007 не хочу вас пугать, но если я не ошибаюсь, то таблетки надо начинать пить на 5 день цикла....а не в первый день...
Кати, разные, наверное, таблетки бывают, я пила два вида, оба в 1 день цикла надо пить. В любом случае в инструкции написано, думаю автор ее читала. На 5 день цикла можно начинать пить, но после этого первые 7 дней предохраняться презервативами или фарматексом каким-нибудь.
Вообще-то, с началом приема таблеток советуют недели две подождать и использовать доп. средства предохранения, а потом уже можно глуять во всю )))
* гулять ))
у меня в первый месяц после приема ОК месячных практически не было. Вроде и болел низ живота и другие симптомы были, но мес. не было. Побежала к врачу, она сказала, что это нормально пока организм не привыкнет к ОК и менс. цикл не установится. сейчас после 2-го месяца все нормально. Начались, не такие обильные как обычно, но были)) Сходите к врачу.
ну если тест отрицатьный, то ждите месячных))
Пила новинет которые относятся к разряду мини-пили.Был случай что в выходные я забыла выпить таблетку(но секса не было),в понедельник был ПА , после чего уже ночью вспомнила и выпила таблетку.( После чего мой МЧ уехал и я вообще их не стала пить, в итоге я не допила пачку)Может у меня сбой пошел из-за теблеток?
фиг его знает. но очень похоже на б. может надо подождать и появится вторая полоса?
ну конечно, в ы ж не допили пачку! теперь сбой.
Не знаю что и делать. Когда то мне лечили поликистоз НОВИНЕТом. Месяц как мы с мужем решили завести ребенка. Цикл не регулярный 34-40 дней. а тут прошел 21 день от начала менструации и началось мазаться. и так очень очень мало, то кровью то коричневым. вот уже 5 дней. Вчера ходила к врачу (как назло они утром хорошо пришли и я решила что нормальная менструация), он сказал пропить 3 месяца новинет (болят яичники оба, сказал что опять поликистоз) и тотправил восвояси. Купила, выпила первую таблетку.Вчера вечером меня начало тошнить. Я могу быть беременной?И если да, то на ребенка может повлиять одна таблетка? Или это реакция на гармон? (хотя раньше они мне очень подходили). В болницу пойду завтра. не знаю что делать? Исключить ли мне вариант беременности, или это возможно?
Люди ктоНИБУДЬ АУ!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА уже 13 дней, дни мои ни как не приходят. не много подташнивает и сиськи сосвсем маленько болят.Тест одна полоска. Скажите может че выпить?к врачу не хочу
Выпить? от чего, от беременности?:) Тест - не самый лучший помощник. у меня так подружка на 7 неделе беременности пошла на аборт. тоже 1 полосочка была. не всегда гормон беременности вырабатывается
Сонечко [1526984088 )Вы что думаете тест не правельно показывает? Да нет я буду рада если беременна .
Я просто думаю ,может это обычный сбой из за того что я пачку не допила
Тут вообще есть кто нибудь?помогите
Я тестам не верю. Не могу сказать что они меня подводили, но все-же... Я писала за подружку. Так вот еще одна знакомая по приколу даже на 5 месяце делала и одна палочка. Есть пословица: Если книга на 80% правдива, то она вся лжива. Дай Бог, что бы вы были беременны, если этого очень хотите:)
А сколько у вас прошло от дня начала последней менструации? Просто после ОК менструация должна приходить через пару дней. А то что вы и раньше закончили их это очень хорошо, меньше мелкого травили:)
А я сходила на узи, у меня никого нет:( Сказали что мультифолликулярные яичники (примерно поняла что это такое) и в области придатков множество гиперэхогенных участков (вообще для меня далеко, ни слова не поняла). что это такое? На консультацию только вечером пойду
Начались 20 , а закончились где то 24-26.После чего я улетела в другую страну без парня(и секса у меня не было)и я решила не пить таблетки.Буквально 2 дня не пил как они опять начались и я решила пить таблекти.Пила по половинке т.к. пачка была на исходе, месячных не было.Все 10 дней то и делала, что спала и сильно хотелось кушать.Потом приехала домой не пила 2 дня после чего был секс и я только после ПА выпила таблетку , пила их еще дня 3 после чего опять бросила т.к. парень уехал и секса нет .((((Я конечно понимаю, что все так запутанно и не понятно.))))
Сонечко, спасибо за то, что хоть вы отвечаете на мои сообщения :- )
Да уж, это точно,что запутано и не понятно. может быть вы действительно сбили цикл, но если чесно, то я в этом сомневаюсь. ОК и так не дают 100% гарантии, а тут еще с такии перебоями. так вообще и х можно не пить:)надо минутка в минутку пить:). может вы все-таки сходите в болницу, я знаю по себе, собраться сложно. просто возьмите позвоните врачу или сходите в лабораторию сдайте анализ крови и не переживвайте, если вы Б.,то нужны же хорошие мысли, а так вы нервничаете. Просто многие не советуют на узи ходить раньше 4-5 недель.Желаю что бы они к вам не пришли еще 9 месяцев.
Сходила вчера вечером на консультацию. Врач не может понять из-за чего у меня сбой, инфекций нет ВООБЩЕ! Все как часики. Вы не знаете, что еще может влиять?
сделай парочку хороших тестов, если нет беременность, равно как и она есть, в любом случае прямая дорога к врачу.
Cонечно, я ваще не шарю в этих сбоях, раньше у меня было все ок, как часы приходили и уходили . Но я думаю если врач сказал ,что анализы хорошие, То ждите в скором времени придут.У моей подругу тоже такое было цикл сбывался, но он у нее из-за психов.
т.е. нервное состояние тоже влияет? Бывает что очень нервничаю. По делу бывает, а потом пока успокоюсь. Свекровь не фонтан. После общения с ней долго в себя прихожу. до этого в институте тяжело было, вечно переживала-перевелась на заочно что бы жить спокойно.А еще раньше в семье не все в порядке было... т.е. стресс для меня не редкость. но неуравновешенной назвать себя не могу.недавно свадьба была у меня-все нервы мне вымотали. Дошло уже до того, что не мечтала об этом дне, а мечтала что бы это все быстрее закончилось и нас с мужем оставили в покое. До нее ходила на узи все в порядке было. после свадьбы через месяц опять обнаружила проблемы... наврено и вправду из-за нервов. как научиться на все забивать?!
А вы когда к врачу собираетесь? когда хорошей новостью поделитесь?!)))
Научиться на все забивать конечно сложно.У меня у самой такая куча проблем Какой то год НЕ реально сложный Проблемы в универе, на работе , дома.Да еще и парень сказал что не любит меня Хотя кидался такими громкими фразами я люблю тебя, мы созданы др.для друга,Ну вообщем красиво говорил А на деле как оказалось полный ноль.И еще сказал если беременна сделаешь аборт. Конечно об А. и речи не идет делать я его не буду , ребенка сама воспитаю.Так как очень хочу его.
К врачу думаю пойти через недельку , буду еще тесты делать.
А на счет забить на поблемы .Я так делаю Говорю себе НЕ ДУМАТЬ и все.Если много думать о поблемах можно вообще свихнуься.Все равно вс решиться.А на счет свекрови то это да полный ***!Советую вам с ней меньше видеться.А сли и видетесь то не обращайте на нее внимания.. как будто ее нет
Да, я стала ее просто игнорировать, меньше проблем:) за плохим всегда хорошее.к сожелению пока не могу сдесь общаться. если вам интеренсно пообщаться, напишете мне на почт.ящик. slastin-julija@rambler.ru
007 сдайте кровь на ХГЧ и будет уже точно понятно наступила беременность или нет. В Инвитро результаты анализов приходят на слудующий день, а в некоторых лабораториях и в день сдачи анализа. А к врачу идти все равно необходимо, т.к. вам могут просто не подходить ОК. А тесты это все настолько относительно, что даже говорить об этом не стоит, у некоторых девочек на 4-5 неделе беременности они ничего не показывали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходите к врачу)))) сдайте кровь,там сразу выяснится...А визит к врачу откладывать не надо...Тесты редко сразу показывают положительный результат...По себе знаю =)