показывает ли тест на беременность внематочную????
Да.
спасибо
ой, не туда написала)))
нет
не показывает !
я сама в шоке
но на сайте производителей тестов написано
что аптечные тесты внематочную не показывает.
Девочка-припевочка, что Вы глупости пишите? Тест на беременность показывает наличие ХГЧ, а он присутствует и при маточной и при внематочной.
Кэт права
5- Кэт
что вы психуете ?
я пишу то, что прочитала на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ этих самых тестов.
от себя я ничего не придумываю.
я сама тоже думала что ХГЧ должен по любому повлиять на тест
но инфа там написана была о противоположном.
я то тут причём ?????????????
Девочка-припевочка, производитель имеет в виду, что тест НЕ покажет, что беременность именно внематочная... Он просто показывает беременность (ХГЧ вырабатывается при любой) - а уж какая она, покажет только УЗИ
Это производитель так пишет, предупреждая вопросы на форуме типа "А тест покажет, что беременность внематочная??" Вот производитель и пишет - нет , не покажет. Он покажет беременность и все. Ну а как он мог бы показать внематочную?? Вернее, показать, что она внематочная.. Он основан на чувствительности к ХГЧ, который есть в любом случае. Так что вердикт либо "беременность есть" (2 полоски), либо "Беременности нет" (1)
Девочки,было 2 внематочные,тест в любом случае покажет,
либо вагинальный УЗИ.
И у меня была внематочная:( Тест был полосатый, как при обычной Б.
Недавно как раз покупала тест. На моем точно было написано - тест может быть ложноотрицательным, если беременность внематочная. Видимо на начальных сроках меньше гормона, чем при нормальной беременности, потому не показывает. Но может это не все тесты такие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, показывает. Но лучше кровь сдайте на ХГЧ. Я вчера вот сдавала- пронесло слава Богу. а то уже в больницу хотели увозить- а я отказалась.