Гость
Статьи
Крупный плод :(

Крупный плод :(

Расстроилась сегодня, в 38 недель "наузили" вес 3 600, сказали, крупный плод, типа за оставшиеся две недели вес скорее всего превысит 4 кг., в жк, не зная об узи сегодня подтвердили, что ребенок будет …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлита

Я тут недавно писала,что плод крупный, боюсь рожать, бла-бла-бла) Мальчик мой родился 4550, 58см, родила сама!!!!! Правда рожала 23 часа! Сама начинала беременность с 50 кг. рост 173. Не крупная девушка. Мой вам совет, девочки, не бойтесь ничего! Все будет хорошо. Просто настройтесь перед родами, что нужно сильно постараться, а остальное сделает природа и малыш :)

Надя
Врач

Сообщение было удалено

Зачем так оскорблять сразу? У меня вот проблемы с желчным и я всю беременность сижу на диете (ничего жирно, жаренного, мучного, сладкого - одни паренные овощи и вареная телятина), набрала 7 кг (сейчас 38 неделя), а ребенок будет крупный, как мне сказали. Моя врач как раз говорит, что от того, ЧТО ест мама, это не зависит, что так считали в старые времена. Зато наследственность свое дает - мой муж родился 4200. Я, кстати, лежала в больнице с девушкой, которая набрала 20 кг (при том, что и так был излишний вес), жрала все подряд, ребенок родился 3200 кг. Так что мы, мамы больших малышей, часто в этом не виноваты, и вместо того, чтобы писать всякие гадости про диабет и рахит, лучше бы поддержали. Или промолчали. ИМХО.

Елена
Надя

Сообщение было удалено

Не надо ерунду говорить. Я родила малышку 4,620 кг и 58 см. При этом сидела на диете, так как проблемы сс желудком были. Ничего жаренного, сладкого. А первые 4 месяца такой токсикоз был, что вообще только молоко с хлебушком и могла есть в небольших кол - вах. Муж у меня 196 см и тогда был 130 кг. Я 173 см и вес 61 кг. А живот было видно уже в 2,5 месяца. Да, малышка бла очень крупная, но не ожиревшая. А в год весила 12 кг и 85 см, 2 года - 98 см и 16 кг и т.д. А сейчас 7 лет - рост 134 см, вес 27 кг. Стройная девочка с длиннми ногами)))) Я сама родилась 4 кг. А всю жизнь стройная была. Так что, ещём наследственность и гены многое значат. Да, и я горжусь, что сама родила мужу такую богатыршу!!!)))))

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4500 вес и 62 см рост. родила сама. разрезали правда. но у нас у всех в семье такие. муж 196 см среднего роста по меркам семьи

Гость

Да у меня тоже говарят крупный плод в 30 недель весил 240 уже 35 недель сколько интересно будет весить в срок

Татьяна 27

[quote="Врач" message_id="35002467"]Ну и нашли все чему радоваться,что 4 кг.Это фактор риска сахарного диабета что у матери,что у плода+ возможность рахита у малыша.
Возникает вопрос - если мальчик родился 60 см в длину и рост 4100, перекормленый значит? Какой же вес тогда в норме для такого роста? По вашему?

Naz

А мне направление дала мой гинеколог на 37-38 ой неделе в роддом , типа крупный плод . Врачи там уже должны решить КС делать или сама родишь . Так я еще недельки 1,5 погуляла и пошла в роддом на 38,5 недели , 5 дней готовили ждали может роды сами начнутся или нет. Не начались и были плановые. Сказали рожу сама рост 171 , вес с животом 74 кг . Родила за 6 часов , и вызывающие ставили и пузырь прокалывали. Скажу одно , надо строго слушать акушерку , я лично не орала просто сморщивалась от боли. Сил небыло даже плакать! В итоге родилась моя принцесса рост 54см , вес 4200 . Я не порвалась , все хорошо прошло!!! Этой принцессе сейчас 5 лет.

кайка

с первой дочкой мне на узи не говорили что крупная,родила сама 4 кг был надрез...во вторую бер. в 35,4 сын опережал на 4-5 недель вес был 3100 ,размеры на 40-41 нед,родился 4700..родила сама с надрезом еще помогали выдавливать..сейчас третья бер. была на узи в 34,5 сказали что крупный вес 3150,размеры на 39 недель..страшно как то(((

Ma

Доцю родила 4,620 кг и 58 см. Естественные роды, но рассекали промежность. Голова была 37 см и ещё она выставила ручку на голову. Но ничего - всё заживает и через месяц и не помнишь.... [/quote]

Какое это бесячее слово Доцю! Фуууууу

Пипедка
Ma

Сообщение было удалено

Какое это бесячее слово Доцю! Фуууууу А у вас есть Доця? ))))

Катя

Я рожала 4800 ребенка, от боли сходила с ума. На потугах орала, визжала, теряла сознание от боли, умоляла что-то сделать чтобы облегчить страдания.
Муж и мама , пока я рожала, сидели в коридоре, не знали куда себя деть от моих воплей. А до этого жутко боялась рожать крупного, боялась всего, просила кесарево, но все только снисходительно улыбались и успокаивали. Теперь если вторая беременность, то только аборт( кесарево не сделают, 2 роды). Очень страшно, когда от боли просто не знаешь куда себя деть, орешь во все горло и сил не хватает пережить.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Когда уже наконец поймут такие умные мамаши, что не зависит вес ребенка от того что ест мать во время беременности. Это наследственность! У меня два сына, старшего родила 4650 .младшего через 8 лет - 5070 кг сама. Во время беременности жуткий токсикоз, какая там обжираловка! Сд никто не страдает, муж родился 5 кг и дети в него, вот и все. За обе беременности набрала всего 8 кг, а после всегда сильно худела. Так что не знаете, не пишите глупости - отъела и тому подобное.. Во времена войны в лагерях женщины рожали по 3600- 4000 кг, тоже видимо питались плотно... Сколько нужно ребенку, столько он и возьмет .

Гость
Инфинити

Сообщение было удалено

А широкие это сколько см если не секрет?)тоже так хочу 😁

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3100 51 см и то разрезали.
Рост 148 см и вес до беременности 46 кг был. Сейчас второго жду. Вес уже 66 .

Гость
Юля

а у меня пацан 4150 не мог сам вылезти-- и порвалась и резали. и на живот врачи давили.. никак... уже когда перестало биться -- тогда акушерка схватила щипцы... вытащили... я 53 кг была рост 165 . худенькая..живот огроменный.. бедра узковатые..

Какой ужас. У вас гоблины роды принимали что-ли????
За щипцы и давлением на живот вообще тюрьма светит!

Гость
Анонимус

Какой крупный? Нормальный ребенок. А что вы хотите глистёнка в 2500? Я родила дитя в 4050, подруга в 4500, никто не умер, все живы, здоровы, умны и красивы, чего и вам желаем:)

Знаете ребёнок в любом весе это ребёнок, а не глистёныш как вы выразились...

Гость
Врач

Ну и нашли все чему радоваться,что 4 кг.Это фактор риска сахарного диабета что у матери,что у плода+ возможность рахита у малыша. Так что нечего есть,что попало,а потом говорить,что,мол, у меня,у подруги и т п. богатырь

Я так понимаю "врач" -это кличка такая, раз такую охинею несет🤦‍♀️

Гость

Не знаю, кто как, но я жалею, что согласилась на ЕР.
По узи плод был 4.100 хотела кесарево, но врачи уговорили попробовать ЕР, если что , то кесарево . Схватки прошли тереимо, а потуги это что-то.
Как я орала, наверное слышно было на все этажи, боль на грани смерти. Начинаю тужиться и просто невозможно больно. Час потуг, кое как вынудила, истерика, сорванный голос. Конечно, окружность головы была 38 см.
Больше ни ногой.

Гость

Делайте кесарево при крупном плоде , шлите всех врачей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нерпа

Рожала 3150 кг 51 см, порвалась промежность
Рожала 4750 кг 58 см , порвалась промежность. Но выдавливали его из меня силой((

10 лет разницы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема